Sehr unübersichtliches Abrechnungssystem. Der Oktober bleibt beitragsfrei, warum auch immer. Muss nachgezahlt werden. Im November wurde nichts abgebucht, weil es technische Probleme gab. Im Dezember d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin mit Lekker Energie sehr zufrieden. Sie beantworten alle meine Fragen hilfsbereit und gehen stets freundlich und respektvoll mit ihren Kunden um. Besonders schön finde ich, dass sie mir jedes J... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin durch Empfehlung hier Nutzer geworden und es ist alles reibungslos verlaufen. Den Kundenservice erreiche ich sofort, auch per Nachrichtensupport sehr zügig. Die Abrechnungen sind schlüssig und... Voir plus
L'entreprise a répondu
für unser leerstehendes Haus, dass nur aller 3 Monate Strom für die einbruchssichernden Rolläden braucht, bekam ich eine Rechnung von 262,39 Euro, obwohl seit über einem Jahr der Tarif auf 10,- Euro p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Endlich die richtige Energie: Ihr Ökostrom- und Gasanbieter mit richtig fairen Preisen und einem richtig guten Service. Seit über 20 Jahren bieten wir zuverlässige Strom- und Gasprodukte an und schneiden bei Vergleichstests regelmäßig mit Bestnoten ab. Heute hat lekker mehr als 400.000 Kunden und gehört zu den größten bundesweiten Anbietern.
Invalidenstraße 17a, 10115, Berlin, Allemagne
A répondu à 26 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sie bieten Neukunden günstigere Tarife als Stammkunden an. Nach einer Preisreduzierung meiner Seits, kam eine erklärende Antwort, warum Neukunden günstigere Tarife bekommen. Neue Kunden werben ist für ein Unternehmen wichtig, jedoch Stammkunden weiterhin zufrieden zustellen, ist aus meiner Sicht genauso wichtig.
Sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon
Ich bin seit 2018 bei Lekker, und sie sind in allen Bereichen die beste Firma. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Amid Maamari
überteuert, schlechter Kundenservice und versteckte Gebühren und Bedingungen.
Lekker Energie hat bereits zum zweiten Mal widerrechtlich unseren Hausstromzähler für einen neuen Mieter gekündigt. Auch ein Telefonat mit dem Kundenservice brachte keine Lösung – keinerlei Bereitschaft, das Problem zu klären. Sehr unprofessionell und für uns als Vermieter absolut inakzeptabel. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf in der internen Datenprüfung
Der Bestellvorgang bei lekker.de ist schnell und sehr einfach.
Einfaches ummelden bei Umzug, fragen werden schnell geklärt
Sehr unhöflicher Kundenservice die Dame hat einen nicht aussprechen lassen und unhöfliche Kommentare gab es gratis dazu, sehr unsympathisch als ich erläutert habe worum es genau geht gab es noch extra ein schnauben dazu wie als ob die Dame keine Lust hätte sich mein Anliegen anzuhören und zum Schluss hat man einfach aufgelegt während ich noch am sprechen war nur weil die Frau nicht einverstanden war das ich weiter erläutert habe was den genau mein Anliegen ist und das ich ihr Verhalten nicht in Ordnung finde, ich empfehle diesen lekker Strom an niemanden weiter er ist nicht viel billiger und hat einen sehr unhöflichen Kundenservice der komplett falsche Daten hat und sie die Daten nicht einmal richtig einsehen können so kommt es zu Sperrfristen oder gar Sperrungen und mahnkosten ect. Aus diesem Grund ich auch angerufen habe da das nicht sein kann da wir immer den Strom pünktlich gezahlt haben aber wenn im System steht das die letzte Rechnung im Januar 25 gezahlt würde ist das ja auch kein Wunder. Meine Frage wäre warum man dann nicht schon längst den Strom abgestellt hat 🤷🏻♀️ das werde ich von dieser unhöflichen Mitarbeiterin nicht mehr beantworten bekommen.
Schöne Grüße aber ich werde meinen Strom sobald der Vertrag ausgelaufen ist wo anders bestellen.
Ich kann noch nichts genaues sagen weil ich von einer Kundin von ihnen geworden wurde sie berichtete mir aber nur Gutes über ihr Unternehmen und deswegen haben wir uns entschieden zu ihnen zu wechseln unter anderem war natürlich auch die Ersparnis ein Grund.
Der Vertragsabschluss verlief sehr schnell
I was called by e representative (no idea where she had my number) to offer me a better price for power delivery. I stayed on because she was nice and the priced seemed appealing, she then went on to send me the offer per e-mail. She asked me to check the e-mail to see that it had arrived, which I confirmed. Then she asked me to open the link of the offer, to confirm the details. Then she went on to ask me to sign the offer. I said politely, thank you, but I will first review the details before I sign anything. Then her tone suddenly changed: "What is there to think about?" "Well, I would like to review the contract in details before I sign anything". "But we have already talked about the details, you know everything you need to know!" I went on to say that no, I want to review the details, and perhaps I also want to compare with other offers. I felt that she became even more aggressive and kind of frown-laughed at this, saying "We have all vendors in our database, I have already given you the best price there is!" I said: "But regardless I want to do my own research" She continued to pressure me, stating that I should just sign right away, and I can always cancel later, just do it etc., upon I started to say that I want to hang up now, I am hanging up now, which she ignored and continued to talk until I simply had to hang up. ....Unbelievable, I haver never in my life experienced something like this, this is not ethical behaviour.
Kann vor dem Anbieter nur Warnen,
erhöht jedes Jahr die Preise mit ausreden, auf Sonderkündigungsrechte nimmt er keine Rücksicht und täuscht Verbraucher. ACHTUNG ABZOCKE!!! Dieses Unternehmen beschäftigt nur Anwälte und Gerichte seriöse Stromanbieter würden Kündigungen Sonderakzeptieren wenn Sie Ihren Grundpreis ändern und nicht lügen am Telefon verbreiten.
Unterirdische, die ersten Monate alles in Ordnung, dann mehrfache Preiserhöhung OHNE Mitteilung ( waren in der Abrechnung versteckt), Kündigungen werden ignoriert, Erhöhung teilweise mehrfach über Monate NuR in den internen Portalen mitgeteilt. Gesetzliche Vorgaben werden einfach nicht eingehalten, man macht was man will mit den Kunden
Als Bestandskunde wurde meinem alten Vater eine Preiserhöhung um 73% als Preisgarantie für die nächsten zwei Jahre verkauft. Grundlos, der aktuelle normalpreisige Vertrag hätte einfach weiterlaufen können.
Das ist schamlos und das Ausnutzen von Situationen bei Leuten, denen der Überblick schwerfällt. Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz!
Nerven mit Werbeanrufen und falschen Versprechungen
En savoir plus sur les différents types d'avis.