Ravi d’avoir fait confiance à Audrey & Anthony du NéonNormand. Commande passée le 17/08 après quelques précieux conseils obtenus par téléphone, reçu le magnifique néon réalisé complètement sur mesu... Voir plus

Merci le néon Normand pour ce superbe travail !!! Et tout particulièrement à Audrey pour sa réactivité et sa patience. Mon chéri adore son cadeau de Noël, il a bien trouvé sa place dans son bureau.... Voir plus

Un grand merci à Anthony et Audrey qui ont été très à l'écoute et disponibles quant à ma demande spécifique. Le néon personnalisé représente exactement ce que nous voulions et il est arrivé dan... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur

First brand to create custom neon sign

4,8

Aucune trace de demande d’avis

Très beau néon

Très beau néon ! le travail est minutieux, de qualité, je suis ravie de mon investissement. Le produit est bien emballé & protégé pour le transport et a été envoyé dans les délais souhaités. Top ! merci Le Néon Normand.

2 août 2023

Très beau produit et très bien protégé…

Très beau produit et très bien protégé pour le transport.
Un des moins cher du net et de très bonne qualité, et en plus de fabrication française, que demander de mieux!
Entreprise très réactive, suite à un problème de livraison sur place, ils m ont contacté et se sont occupés de tout .
Je recommande +++

21 juin 2023

Le néon est superbe

Le néon est superbe. Très facile de le commander et la livraison était très rapide sachant que c’était un néon sur mesure.
Je suis très satisfaite

7 avril 2023

BRAVO 5/5

Super heureuse, service impeccable, très gentil pour répondre aux questions, le néon est très joli et reçu très rapidement, je recommande fortement BRAVO

15 mars 2023

Réponse de GroovyGlow

Nous sommes très satisfait du résultat

Nous sommes très satisfait du résultat, le travail est de qualité et l'expédition dans les délais.

5 février 2023

Réponse de GroovyGlow

merci d'avoir pris le temps de partager votre experience :-)

Merci Anthony pour la réactivité

Merci Anthony pour la réactivité, la disponibilité et la qualité l'exécution ! Le résultat est top, mon client est ravi, y'a plus qu'à le brancher !

7 février 2023

Satisfaite à 100%

Satisfaite à 100% merci à Anthony et Audrey pour leur superbe réalisation. Néon magnifique identique à la photo, allez y les yeux fermés.

8 janvier 2023

Comme sur pinteres

Satisfaite du résultat, le neon est comme je l'avait imaginé, arriver plus vite que "prévu" et surtout très bien emballer car j'avais peur qu'il arrive casser mais non, en plus entreprise local pour moi qui suit de Normandie

15 décembre 2022

Au top!

Au top!! Nous recommandons vivement Le Néon Normand!! Arrivage rapide, bien emballé, rapport qualité/prix intéressant et service de qualité!! Merci 👍
Friselisandco

5 novembre 2022

Notre neon est bien arrivé qualité en…

Notre neon est bien arrivé qualité en lui même tres correct. Dommage que les câbles sont beaucoup trop apparent et que notre neon est arriver en 2 parties a la place d’une…

14 octobre 2022

Réponse de GroovyGlow

Merci de partager votre avis désolé que votre néon ne vous apporte pas 100% de satisfaction, après avoir vérifié vous avez choisis la découpe à la forme des lettres pour avoir moins de plexiglass c’est pour cela qui vous avez reçu votre néon en 2 parties comme sur le visuel de notre site .

Bonne journée

Entrepreneurs spécialisés dans la…

Entrepreneurs spécialisés dans la rénovation et décoration de restaurant
J’ai acheté à 7 reprises, produit au top et délais très respecté
Bravo

13 octobre 2022

Réponse de GroovyGlow

Merci de partager votre expérience à bientôt :-)

TOP 👍

Rapide,
j’étais très pressé pour l’ouverture de mon commerce et les délais ont été respectés !
Trop beau,
travail soigné et rendu magnifique 🤩

communication parfaite je recommande +++++
Carine

7 septembre 2022

Ravi d’avoir fait confiance à Audrey & Anthony

Ravi d’avoir fait confiance à Audrey & Anthony du NéonNormand.
Commande passée le 17/08 après quelques précieux conseils obtenus par téléphone, reçu le magnifique néon réalisé complètement sur mesure et à la perfection, le 25/08 soit 7 jours plus tard.
Une parfaite idée cadeau du plus bel effet, le résultat est vraiment bluffant.
Je recommande chaleureusement.

29 août 2022

Néon "Ramune" - Paiheme

J'ai reçu mon néon "Ramune" de paiheme très bien emballé avec une télécommande. Son rendu est vraiment sympa ! Je met 4 étoiles car, je n'ai jamais reçu l'affiche exclusive de l'artiste malgré les avoir relancé.

7 décembre 2021

Super qualité

Super qualité, très content du résultat final. Beau travail!!! Je recommande à 100%

8 août 2022

merci de partager votre expérience ! Ravi d'avoir illuminer votre intérieur

Top et super rapide

Top et super rapide
Produit très qualitatif

3 août 2022

merci de partager votre expérience ! Ravi d'avoir illuminer votre intérieur

Réception rapide et qualité du produit…

Réception rapide et qualité du produit et surtout à des prix très raisonnables !
Nous avions déjà été très satisfaits lors de notre premier achat, ce qui nous a évidement motivés pour un second et nous en sommes tout aussi satisfaits

8 juillet 2022

Un grand merci à Anthony et Audrey ...

Le néon personnalisé représente exactement ce que nous voulions et il est arrivé dans les temps impartis, dans un emballage hyper protecteur.

Une magnifique expérience client du début à la fin.

Le plus : le néon est fabriqué en France !

22 juin 2022

Ravie !!

Anthony est hyper aidant, hyper réactif. Il a fait le max pour que la commande arri e dans les temps et a reussi et meme plus tot encore ! Le modele est impeccable. Un beau rendu néon, belles couleurs, fidèle au dessin.

12 mai 2022