Très beau néon ! le travail est minutieux, de qualité, je suis ravie de mon investissement. Le produit est bien emballé & protégé pour le transport et a été envoyé dans les délais souhaités. Top ! mer... Voir plus
Ravi d’avoir fait confiance à Audrey & Anthony du NéonNormand. Commande passée le 17/08 après quelques précieux conseils obtenus par téléphone, reçu le magnifique néon réalisé complètement sur mesu... Voir plus
Merci le néon Normand pour ce superbe travail !!! Et tout particulièrement à Audrey pour sa réactivité et sa patience. Mon chéri adore son cadeau de Noël, il a bien trouvé sa place dans son bureau.... Voir plus
Un grand merci à Anthony et Audrey qui ont été très à l'écoute et disponibles quant à ma demande spécifique. Le néon personnalisé représente exactement ce que nous voulions et il est arrivé dan... Voir plus
First brand to create custom neon sign
Aucune trace de demande d’avis
Super! Je recommande les yeux fermés
Super service commercial
Super conseil
Super rendu
Je recommande vivement !🇫🇷
Le Néon est magnifique
Le Néon est magnifique. Rendu exceptionnel et de qualité. Fais partie de l'identité de nos boutiques.
Nous avons bien reçu le néon
Nous avons bien reçu le néon, excellente qualité ! Nous sommes très content de ce néon fait sur mesure pour nous !
Nous recommandons !
Une très belle réalisation qui respire…
Une très belle réalisation qui respire le travail bien fait et des matériaux de qualité.
Du beau travail !
Le néon est vraiment très beau et de…
Le néon est vraiment très beau et de très bonne facture ! Je recommande cette belle marque française !
Super !!!
Super !!!
Ils ont fabriqué le néon très vite et il est superbe !!!
Je recommande +++
Vraiment top en plus fait mains et…
Vraiment top en plus fait mains et français
Néon reçu rapidement
Néon reçu rapidement
Malgré un petit couac dû à un faut contact le néon normand a été réactif et à assumer parfaitement le sav
Au top
Au top ! Commande reçu rapidement et vraiment pas déçu du résultat ! Je suis en amour devant mon néon !
Parfait !
Parfait !
Très heureux du résultat final et de la réactivité de l'équipe pour les devis et le SAV.
Merci beaucoup !
Tout a été parfait!
Tout a été parfait!
La communication, la production et la livraison ainsi que l'aspect final du produit et sa mise en place.
Merci pour ce travail parfait et rapide…
Merci pour ce travail parfait et rapide .
Envoie super soigné à l'abri de tout choc.
Installation en moin de 15 min chrono en main !
Bravo à tout l'équipe
Bravo à tout l'équipe ! Produit impeccable, livraison rapide, installation facile... l'entrée de mon Centre est vraiment plus jolie !
Les néon sur mesure sont au top !!!!
Super content du résultat
Super content du résultat, beau boulot, réactif, disponible et efficace. Je recommande vivement !
Du « sur mesure » au top !!! 👍👍
Je viens juste de recevoir mon néon « sur mesure »...
Je suis absolument ravi du résultat, qui correspond exactement à ce que j’espérais !
3 semaines tout compris, plus rapide que ce qui m’avait été annoncé ! 😊
Très réactif sur le site, plusieurs propositions m’ont été faites pour que je choisisse la mieux adaptée (en situation réelle, simulation sur photo... c’est top)
Je recommande a 100%, accueil, réactivité, amabilité. Que demander de mieux !!
Je vais réfléchir pour un nouveau néon pour l’intérieur !!
Le plus lumineux des cadeaux !
Je viens de recevoir mon néon personnaliser. Comment vous dire que je l’adore déjà ! Très bien emballé, arrivé en 2 semaines et demi et en parfait état. C’était un cadeau, et installé dans la chambre c’est magnifique. J’adore !