Il tredicesimo ICMD svoltosi a Riccione 1-3 maggio 2026 è stato un evento di grande contenuti e di grande valore. Grande Leonardo, il migliore mentore che abbia conosciuto!
Un'esperienza unica, ricca di emozioni e di risposte profonde. Leonardo è un uomo di grande valore. Un team sempre presente che ti fa sentire accolto e compreso. Consiglio a chiunque la possibilità di... Voir plus
Ho acquistato il rem (real estate master) devo dire che sono veramente soddisfatto. Ti lasciano tante informazioni utili e piene di valore. Ci sono amche lezioni di affiancamento in diretta (zoom) al... Voir plus
È una scuola di alto profilo perché oltre ad insegnare trasferiscono materialmente le loro esperienze. Al di là dei concetti giuridici e normativi, ti fanno comprendere la pratica concreta nell'affron... Voir plus
Alla Leone Master School uniamo la praticità di un corso online con l’efficacia di un corso dal vivo. Il successo dei nostri programmi è dato dalla tanta pratica, casi studio, situazioni reali, che ti troverai ad affrontare. Incrementerai i tuoi risultati poiché saprai finalmente avrai soluzioni concrete apprese solo da chi è già riuscito.
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
in questo messaggiovoglio condividere…
in questo messaggiovoglio condividere con voi le emozioni che mi porto a casa da questa esperienza e un ringraziamento dal profondo del cuore a Leonardo e a tutto il team.
Sono arrivata all’evento molto carica, con la sensazione che qualcosa dentro di me si sarebbe mosso. E infatti è stato così.
Attraverso gli esercizi, le meditazioni e tutto il lavoro fatto insieme, ho vissuto momenti molto intensi: ho pianto, mi sono emozionata e sono riuscita a sbloccare parti profonde che tenevo dentro da tempo.
Questo evento non ha coinvolto solo me, ma anche mio figlio. In quel contesto, mentre io mi sbloccavo, si è sbloccato anche lui. Si è creato uno spazio di verità e apertura che gli ha permesso di dirmi sinceramente come vede la sua realtà e il suo futuro.
Mi ha espresso che, in questo momento, la scuola che stava frequentando – pur essendo una scuola privata – non gli stava dando i risultati né il senso di crescita che cercava. Sentiva che, adesso, non lo aiutava davvero a costruire un futuro più appagante e più in linea con ciò di cui ha bisogno in questa fase della sua vita.
Da questo confronto sincero, nato proprio grazie a Io Creo il Mio Destino, abbiamo scelto insieme di intraprendere il percorso Life. Oggi mio figlio sta seguendo i corsi della Leonardo Master School, è contento, felice e si sta impegnando con responsabilità. Questo per me è uno dei risultati più grandi e più veri di questo lavoro.
Io, nello stesso tempo, continuo il mio percorso personale e quello di coach, sapendo che ho ancora tanto da imparare e tanto da mettere in pratica. Sento di aver sbloccato il mio linguaggio, la mia passione, il mio modo di pensare e di affrontare le situazioni. Questo cambiamento non riguarda solo me, ma anche il modo in cui posso essere di aiuto alle persone che mi stanno intorno.
Voglio ringraziare di cuore Leonardo e tutto il team per il supporto costante, per la presenza e per tutti gli strumenti, i materiali, i consigli e le risorse che ci mettete a disposizione.
Grazie perché ci aiutate non solo a superare i blocchi, ma a costruire passo dopo passo una vita più consapevole, più vera, non di sopravvivenza, ma di crescita e di possibilità.
Grazie davvero, con il cuore.
Elena Bucur
In cammino come OSS, con il cuore, e futura coach
Un motivo per la quale ICDM 12 e’ la…
Un motivo per la quale ICDM 12 e’ la quarta edizione a cui ho partecipo credo sia semplicemente perché oltre ad aver avuto tutti i riscontri che mi aspettavo,gli argomenti trattati non sono chiacchiere da libri,ma di storie reali!!!
Leonardo Leone non e’ un formatore solo,ma una persona che ha messo la sua storia reale a prospetto di chi come lui da 0 ha creato qualcosa di grande,ed il bello che viene insegnato il metodo per poterlo fare…chiaro poi sta a te volerlo o no!!!
Ho partecipato a Io creo il mio…
Ho partecipato a Io creo il mio destino, bella esperienza e ulteriore conferma che è possibile uscire dalla gabbia e realizzare i propri sogni. Sicuramente una delle scuole più complete: parte spirituale, crescita personale e parte imprenditoriale.
Ritorno alla luce
Arrivavo all'evento dopo un periodo nero da cui non riuscivo a uscirne, brancolavo nel buio, durante i tre giorni mi sono state date molte risposte, grazie alle quali ho ritrovato la luce e sono riuscito a trovare più soluzioni e i risultati sono stati rapidi.
Ti cambia la vita
Solo nella Leone Master school da meno di un anno e già le nozioni acquisite stanno dando i loro frutti. Sono migliorato nelle interazioni con le altre persone sono migliorato nel rapporto con me stesso e sono migliorato all'interno della mia azienda nel come mi pongo verso collaboratore clienti. L'esperienza e ho fatto a Io creo il mio destino 12 e all'interno della Master school è del tipo che ti cambia la vita, ti migliora nel vivere il presente e ti dà più sicurezza nella visione del futuro.
Ho frequentato il MEP e posso dire che..
Ho frequentato il MEP e posso dire che il mio IO è migliorato tantissimo
Vere emozioni
Mi sono iscritta alla scuola x migliorare alcuni aspetti della mia vita. Dopo appena 6 mesi.ho realizzato.finalmente uno dei miei sogni nel cassetto che avevo da anni!! Grandi insegnamenti!!! Poi sono andata all'evento io creo il mio destino: veramente emozionante, Leonardo e gli altri "insegnanti" sono stati splendidi, motivanti e emozionanti. Lo consiglio a chiunque!
Mi sono iscritta ad un webinar ma non…
Mi sono iscritta ad un webinar ma non trovandolo interessante ho smesso di seguirlo pochi minuti dopo ed ho annullato l’iscrizione per le troppe mail ricevute. Dopo questo webinar hanno iniziato a chiamarmi 4 volte al giorno per un mese. Troppo insistenti.

Réponse de Leone Master School
Strumento potente
Da quando ho iniziato il percorso con Leonardo Leone e Traslop, mi sono sempre sentita supportata. Mi hanno fornito strumenti potenti che stanno davvero cambiando il mio modo di vivere, di pensare e di affrontare le sfide. All’inizio non credevo che tutto questo fosse possibile, ero scettica… e invece oggi mi ritrovo a crescere ogni giorno, sia personalmente che professionalmente.
Sto conoscendo persone super positive, che mi stanno motivando e ispirando a dare il meglio di me.
È un’esperienza che consiglio con tutto il cuore a chi vuole davvero evolversi e trasformarsi.
COMPETENZA E SEMPLICITÀ
La mia esperienza con la Leone Master School è assolutamente positiva. Mi sono iscritta un anno fa per approfondire le informazioni sulle aste immobiliari. Ma la formazione che mi è stata data è stata assolutamente più completa e a tutto tondo nel campo immobiliare. I docenti sono estremamente competenti ed espongono gli argomenti in modo molto facile, i miei tutor di riferimento sono facilmente reperibili per qualunque domanda e l’opportunità per cambiare vita lavorativa, ma soprattutto le proprie finanze è assolutamente reale e concreta, a tal punto che anche la motivazione aumenta insieme alle informazioni pratiche. Se proprio ci deve esserci una nota negativa è quella che è molto difficile comunicare privatamente con i docenti e se si riesce le informazioni arrivano in tempi abbastanza lunghi. Ma in ogni caso, l’opportunità è unica e irripetibile, un corso valido come pochi che ti dà anche una certificazione universitaria. Grazie di cuore a tutta Leone Master School. Susanna
Ottima scuola e fantastico ambiente imprenditoriale
Ottima scuola sia di crescita personale che professionale, sono attenti a dare un servizio unico e performante, modificano e aggiornano costantemente i corsi per aiutare il più possibile i corsisti ad avere tutti gli aggiornamenti sulle evoluzioni di mercato . Sono sempre stati disponibili e coerenti con le loro promesse. Mi hanno dato la loro esperienza e questo mi ha fatto partire da un livello superiore rispetto ai miei competitors . Ringrazio nello specifico Salvo Trifirò che mi ha dato un gran sostegno ne promuovermi e nelle strategie di marketing. Profondamente consigliati
Money Maker ottobre 2025
Sono andato all'evento Money Maker inizialmente come semplice accompagnatore, torno a casa con l'iscrizione a "Io creo il mio destino" di dicembre con tutta la famiglia!
Queste tre giornate, i relatori e Leone stesso mettono una carica positiva impressionante!
Money maker summit
Ho partecipato al money maker summit...sono entrato pieno di speranze e sono uscito carico a pallettoni con la consapevolezza del fatto che così come altri hanno raggiunto i loro obiettivi anche io posso e devo farcela...non esistono superman..ma ogniuno di noi ha dentro di se il potenziale per fare grandi cose...la Leone master school ti aiuta proprio in questo..a elevare la tua persona sotto ogni aspetto e a credere in te stesso..grazie
È stata una bellissima esperienza
È stata una bellissima esperienza, mi ha dato molta energia e voglia di fare sempre di più e di non fermarmi davanti agli ostacoli della vita. Leonardo leone e tutto lo staff è davvero fantastico, persone veramente brave. Però da adesso ho capito che bisogna impegnarsi per i risulti
Partecipare al Money Maker Summit mi ha…
Partecipare al Money Maker Summit mi ha confermato il valore dell'azienda e delle informazioni che trasferisce: il sentire persone di vari ambiti e settori diversi, trasferire le proprie esperienze, ti fornisce gli strumenti per capire che é possibile raggiungere risultati concreti attraverso azioni quotidiane.
Essere tra persone orientate al risultato ma anche disponibili al supporto e al confronto, mi ha fatto sentire nell'ambiente giusto, dove raccogliere strumenti utili per il mio successo.
Lo staff ha contribuito a rendere questi tre giorni piacevoli e validi.
È un evento che consiglio a tutti!
Il Money Maker Summit
Il Money Maker Summit (3 giorni intensi) è stato un evento di grande valore per la qualità delle informazioni fornite dai talker e per l’aspetto motivazionale, dove è stato possibile vedere i risultati di molto corsisti già in formazione, che hanno raccontato le loro esperienze di crescita sia personale che finanziaria di attività esistenti o nuovi percorsi professionali, nati dall’applicazione delle informazioni acquisite.
L‘evento permette di poter applicare i consigli dei formatori già da subito e comprendere il mindset più giusto per affrontare un cambiamento radicale necessario.
Consapevolezza all azione
Consapevolezza all azione
Molteplici informazioni per migliorarci
Per diventare dei Money Maker capaci di arrivare ovunque vogliamo .
Fare Azioni.
En savoir plus sur les différents types d'avis.