Il tredicesimo ICMD svoltosi a Riccione 1-3 maggio 2026 è stato un evento di grande contenuti e di grande valore. Grande Leonardo, il migliore mentore che abbia conosciuto!
Un'esperienza unica, ricca di emozioni e di risposte profonde. Leonardo è un uomo di grande valore. Un team sempre presente che ti fa sentire accolto e compreso. Consiglio a chiunque la possibilità di... Voir plus
Ho acquistato il rem (real estate master) devo dire che sono veramente soddisfatto. Ti lasciano tante informazioni utili e piene di valore. Ci sono amche lezioni di affiancamento in diretta (zoom) al... Voir plus
È una scuola di alto profilo perché oltre ad insegnare trasferiscono materialmente le loro esperienze. Al di là dei concetti giuridici e normativi, ti fanno comprendere la pratica concreta nell'affron... Voir plus
Alla Leone Master School uniamo la praticità di un corso online con l’efficacia di un corso dal vivo. Il successo dei nostri programmi è dato dalla tanta pratica, casi studio, situazioni reali, che ti troverai ad affrontare. Incrementerai i tuoi risultati poiché saprai finalmente avrai soluzioni concrete apprese solo da chi è già riuscito.
A répondu à 57 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Money maker nuova grande esperienza
Ciao a tutti!
Oggi ho partecipato a un evento formazione che mi ha davvero aperto occhi Su cosa significa essere un money maker. Non si tratta solo ở fare soldi, ma cambiare mentalità, imparare a gestire le proprie risorse e costruire un futuro più solido, libero consapevole.
Ho capito che il primo investimento da fare.. siamo noi stessi.
Se anche tu vuoi fare un salto di qualità nella tua vita finanziaria, il momento è adesso. A testa alta, si parte!"
Meravigliosa esperienza! GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE
Buongiorno a tutti! Sono Ioana Mihaela Chelaru. Sono una studentessa della Leone Master School ! Posso essere solo grata di questo percorso meraviglioso. Un GRAZIE , GRAZIE, GRAZIE, imenso ai Docenti e al intero team della Leone Master School! Tutti meravigliosi, preparati e disponibili
ad essere al tuo fianco e a sostenerti nel tuo percorso ricco di informazioni ed emozioni !!!! GRAZIE , GRAZIE, GRAZIE
Professional Mentors
Le informazioni dei docenti mentori hanno contribuito a dare una spinta all'azione oltre le aspettative. Lo scenario sull'applicazione del contributo dell'AI presentato da Francesco Magro, la panoramica sugli investimenti di Claudio Rossi geande esperto e i contributi peecedenti di Tatiana e di Fabio oltre a quelli di Leonardo hanno consolidato entusiasmo e motivazione oltre che spinta a fare da poter contare su una scuola che raggiunge e fa raggiungere traguardi impensabili da poter raggiungere da soli. Ina grande squadra allargata ad in grande staff. Suggerimento per apportare più potenza alla mission è la creazione di una community interattiva con i numeri mi dei partecipanti dona maggior contributo ai gruppi. Un grazie anche ai coach capitani delle squadre come la mia dal nome Game's Life il cuo coach è Asia
- Sapere e il potere ,e qui si impara!
- Sapere e il potere ,e qui si impara!
-importante fraquentare eventi come questo,a stare mezza la gente che pensa in lostssa maniera come tu di andare avanti, e importante "come?"e con quali mezzi....
-nuove amicizie
- nuove idee
MONEY MAKER SUMMIT 2025
É da un annetto e mezzo che sono a contatto con questa magnifica realtà, frequento il MEP che mi ha fornito informazioni solide su cui gettare le basi della mia crescita personale definitiva, per quanto riguarda invece il weekend trascorso al Money Maker Summit, nelle date 3/4/5 di Ottobre 2025, sono rimasto molto colpito dalle figure imprenditoriali(ospiti) che hanno fatto i loro interventi sul palco, infatti questi hanno divulgato una serie di informazioni molto ricercate e utilissime per lo scopo ultimo dell'intero summit e quindi quello di fare soldi! Ottimo lavoro svolto dallo STAFF che mette sempre tutto l'impegno e la serietà per fare in modo che tutto sia efficace e funzionale.
Grazie.
tre giorni focalizzati sul Money
tre giorni intensi focalizzati sul "money maker" in cui vengono trattati tutti i temi indispensabili per la scalata verso l'arricchimento non solo economico. Dal mindset, alle operazioni immobiliari, passando dalla gestione del marketing ed all'utilizzo dell'intelligenza artificiale.
Scuola di formazione eccellente
Scuola di formazione eccellente, docenti e formatori preparatissi e molto esaustivi.
Esperienza estremamente positiva e ricca di informazioni altamente formativa
Consiglio vivamente a tutti di iscriversi.
Ho partecipato questo week end al money…
Ho partecipato questo week end al money maker summit ed è stato un week end veramente speciale.
Mi ha aperto la mente su tanti argomenti veramente utili che mi hanno aperto la mente.
Consiglio veramente di conoscere la realtà della Leone master school
È stata la mia prima volta ad un evento…
È stata la mia prima volta ad un evento del genere, ma posso dire che lo rifarei volentieri tante altre volte, entri e senza accorgertene sei dentro un pozzo di informazioni cge ti aprono la mente e lo sguardo a realtà diverse, entri e conosci persone che come te hanno iniziato sia a farsi qualche domanda in più, sia a migliorare la propria vita... Per me personalmente la giornata del mainset è stata molto emozionante...
Io ve lo dico... Fatelo... Fatelo...
La Leone master school e’ una scuola di…
La Leone master school e’ una scuola di alto valore che trasmette ai corsisti tante informazioni che se messe in azione rendono la vita migliore!
Bellissimo evento
Bellissimo evento, ho respirato trasparenza, entusiasmo, positività e affiatamento tra tutti i componenti della Leone Master School. Mi sono piaciuti tantissimo sia Leonardo che tutti i relatori e lo staff. Spero di vedere quanto prima i risultati. Anche il gruppo dei corsisti è stato fantastico. Sono soddisfatta.
Gli eventi,io team e il percorso della…
Gli eventi,io team e il percorso della Leone Master School credo sia unico e meraviglioso...grazie davvero!
Bellissima esperienza🥳🥳🥳
Informazioni alla portata di tutti
Un team qualificato, super ospiti, emozioni ma tantissimi contenuti di altissimo valore.
La valanga di informazioni
La valanga di informazioni
Dopo l Academy una tre giorni di un entusiasmante accrescimento e nuove amicizie
Veramente una formazione di altissimo…
Veramente una formazione di altissimo valore, in più, cosa a mio avviso ancora piu importante, le persone sono seguite e spronate ad ottenere i risultati. Organizzazione ineccepibile. Complimenti d’avvero!
Money Maker
Ho trovato nella Leone Master School…
Ho trovato nella Leone Master School serietà, professionalità e tanta pratica. Le lezioni sono chiare, stimolanti e anche divertenti, cosa che rende l’apprendimento ancora più efficace.
Consigliata!
È stata un'esperienza fantastica come…
È stata un'esperienza fantastica come tutte le altre che ho a cui ho partecipato so bene il valore di questi corsi/eventi e credo che tutti prima o poi dovrebbero partecipare. Poi si deve mettere in pratica tutto ciò che insegnano, e non abbiamo più scuse per il nostro futuro
Fantastico
Leonardo e i suoi collaboratori sono capaci di motivare, ma non solo, danno gli strumenti per cambiare la nostra attitudine mentale e quindi vita, chiaramente in meglio! Consigliato a tutti, in qualsiasi fase della vita. Il miglior investimento
En savoir plus sur les différents types d'avis.