Mon petit ballon !!! Quel plaisir de découvrir chaque mois de nouveaux vins. Les fiches explicatives sont parfaites pour faire découvrir les entre amis. La gazette vient nous renseigner sur la découv... Voir plus

79 Rue des Entrepreneurs, Métro : Commerce, 75015 Paris, Île de France, FR
Voici plusieurs années que je fréquente la cave du Petit Ballon du quartier Commerce, tant pour réceptionner la box mensuelle que pour tous mes achats de vins. L’équipe est formidable, toujours accue... Voir plus
Vins très qualitatifs, conseils de passionnés, très beau choix où la vendeuse oenologue nous racontait une belle une histoire pour chaque bouteille présentée, nous faisant voyager avant même de dégu... Voir plus
Mon neveu n'avait pas pu récupéré une bouteille de champagne envoyée par la poste. Le problème s'est résolu aisément car une nouvelle bouteille m'a été fournie rue des entrepreneurs et l'autre va m'êt... Voir plus
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible à comprendre et plus facile à déguster. Fini le vocabulaire compliqué ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sélectionnées par Antoine Pétrus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnées de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos différentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualité de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacré aux bières artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop où vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractéristiques communes. Cette classification a été créée avec l’expertise de notre Maître Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin qu’il vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message à bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous répondront avec plaisir !

Un service client disponible et réactif
79 Rue des Entrepreneurs, Métro : Commerce, 75015, Paris, Île de France, France

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Anouck est incroyable, super service

Réponse de Le Petit Ballon - Commerce
Une grande réactivité fasse à un problème de livraison. Problème réglé en un rien de temps.
Je repasserai commande sans hésitation.

Réponse de Le Petit Ballon - Commerce
Très bonne expérience produit de très bonne qualité autant que le personnel 😉

Réponse de Le Petit Ballon - Commerce
Excellent accueil et conseil: je n'ai jamais été déçu pour l'instant. Une sélection qui permet toujours de belles découvertes avec un rapport qualité prix très intéressant. Les dégustations organisées régulièrement (souvent avec des rencontres avec les producteurs) sont un vrai plus. Elles sont annoncées à l'avance grâce à un canal WhatsApp auquel on peut souscrire et qui est assez discret (pas de messages en trop 😀). Petite déception personnelle parfois sur l'épuisement de stock / pas de continuité de vins que j'ai bien aimés mais c'est dû j'imagine au fait qu'ils travaillent très souvent avec de petits producteurs et qu'ils renouvellent régulièrement leur offre, ce qui est le côté positif de la chose.

Réponse de Le Petit Ballon - Commerce
Un superbe choix de vins à prix défiant toute concurrence, et des cavistes au top!

Réponse de Le Petit Ballon - Commerce
L’accueil et les petits conseils tous les mois sont super… Je ne sais jamais ce que je veux, du coup j’ai pris un abonnement petit curieux où j’ai deux bouteilles automatiques par mois et c’est génial.