Le Pouvoir des Murs, les mots justes
Le Pouvoir des Murs porte parfaitement son nom. Cette formation permet de voir un bien autrement, de mieux comprendre le bâtiment et d'apporter un véritable conseil à ses clients.
J'apprécie particulièrement son approche très concrète, issue du terrain. Les vidéos sont claires, les supports PDF sont complets et les nombreuses fiches de visite, d'analyse et de mémorisation sont de vrais outils professionnels. Elles permettent de ne rien oublier lors d'une visite et sont immédiatement utilisables sur le terrain.
Au-delà des connaissances techniques, cette formation permet d'échanger avec des artisans, des investisseurs ou des clients avec un vocabulaire précis et une véritable posture d'expert. Elle s'adresse aussi bien aux professionnels expérimentés qu'à ceux qui souhaitent acquérir de solides bases.
J'ai également apprécié la disponibilité d'Alexis. Sur un dossier où j'avais un doute, il a pris le temps d'analyser les photos que je lui ai envoyées et de me répondre avec sérieux. C'est rassurant de savoir que l'on peut compter sur un tel accompagnement.
J'arrive aujourd'hui au dernier module et je ne regrette absolument pas cet investissement. Cette formation est concrète, structurée et immédiatement applicable. Elle fera désormais partie de mes références professionnelles et je sais que je continuerai à m'y replonger au fil de mes visites.