Je tiens à participer à l'évaluation de votre site et ce vos services. Je vous ai passé plusieurs commande et pour cela vous m'avez conseillé de façon éclairé et avec le sourire. Merci pour... Voir plus

Achat d'un kart a pédales BERG Roxy. Service clientèle contacté car retard de livraison: contact très professionnel et très commercial. Me confirme un problème // a la livraison. Me font un ges... Voir plus

Produit conforme et reçu en parfait état... cependant pas à l'adresse de livraison indiquée, mais à l'adresse de facturation. Moralité : 3 jours d'attente pour pouvoir me rendre au bureau de poste... Voir plus

Validation de ma commande le lundi, message pour me dire qu'il arriverait ds 4 jours et bien délais respecté puisqu'il est arrivé le vendredi matin. Merci le rayon loisir d'être aussi disponible par t... Voir plus

4,2

Bien

livraison tardive

Les articles sont intéressants mais on est dans le flou total au niveau de la livraison. Pas de n° de suivi, donc pas de possibilités de savoir où en est la commande????????
Sur tous les autres sites, on a un email de confirmation de commande, un autre pour faire savoir que le colis est parti. Là
SILENCE RADIO !!!!!!!!!Ma commande a été passée le 3/10/12
on est le 10 et toujours rien.
De gros efforts à faire.

10 octobre 2012

Réponse de Le Rayon Loisir

Nous sommes désolés de n'avoir pu répondre à votre attente.
Nous signalons tout de même que plusieurs messages sont envoyés après une commande : un mail automatique contenant le n° de commande ainsi que son montant, un mail de confirmation de commande, puis un avis d'expédition.
Nous ne connaissons la raison pour laquelle vous n'avez pu les réceptionner.
Enfin, pour la Corse, où nous envoyons votre commande, l'acheminement d'un colis est parfois plus long.

Un site à connaître absolument!

Pas de problème particulier pour cette commande.
Tout fonctionne très bien et ils ont vraiment beaucoup d'articles très intéressants et que l'on ne trouve pas partout.
Une seule chose, il ne faut pas être pressé, j'ai fait ma commande le 13 septembre et je l'ai reçu le 26.
13 jours pour faire Rennes-Montpellier en colissimo, c'est presque un record! mais bon, aucune importance car on peut suivre le colis, et le principal c'est surtout que tout arrive bien emballé et en parfait état. Un service de qualité. A recommander.

27 septembre 2012

Le SAV est humain et efficace

J'ai commandé un panier avant de vélo avec une fixation par tringle sur l'axe de la roue avant. La tringle ne se trouvait pas dans le colis. Le service après vente a pris ma réclamation en compte dans de très brefs délais. Derrière nos échanges j'ai senti des professionnels très courtois et humains, et qui cherchent a résoudre le problème et a vous dédommager.
La tringle manquante a été recommandée chez le fournisseur, puis envoyée a mon domicile. Processus un peu long, mais sur lequel Le Rayon Loisir ne pouvait pas vraiment etre maître du temps.

24 septembre 2012

Réponse de Le Rayon Loisir

Nous accusons réception de votre réclamation et nous excusons de cette erreur qui est de notre fait. Nous vous envoyons donc cette pièce au plus vite et vous remboursons les frais de port de votre commande.

Satisfait

Vélo commandé le mardi, livré le vendredi: super !!!
Le transporteur à même appelé la veille pour convenir du créneau de livraison.
Site à recommander.

23 septembre 2012

Loupé

Entre ma commande et la livraison : 9 jours.
Bien loin des 3 à 4 jours annoncés lors de mon achat.
Déçu !

18 septembre 2012

Mais où est le service client?

Commande d'articles de cyclisme Bianchi, enregistré et payé depuis le 6 Aout.
A aujourd'hui suite a plusieurs coup de téléphone et un mail de relance, toujours aucunes nouvelles. Le 15 Aout étant là... Je dois encore être patient, alors que mon paiement, lui, a bien été encaissé.

14 août 2012

Réponse de Le Rayon Loisir

Le mois d'aout connait exceptionnellement des difficultés : nos fournisseurs ont une activité ralentie et nous sommes nous-mêmes en service réduit.
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir correctement informé de cela.

peche5

hier j'ais recus ma commande ,j'avais commande 1 panier arriere et 2 pannier de velo avant rond hors j' ais reçus 1 pannier arriere et 1seule pannier avant, il en manquait 1 alors que sur la facture ,3 mon ete facture et encaisse , jespere que cette erreure va etre repare rapidement.Je ne suis pas du tout satisfait de ce site et je pense pas que je ferait d'autre commande dans le futur et je ne conseillerait pas ce site.

22 juillet 2012

Réponse de Le Rayon Loisir

Nous sommes bien sur désolés de cette omission. Nous vous avons alors envoyé l'article manquant afin que vous ayez la totalité des articles commandés au plus vite.

contact téléphonique facile et arrangeant

Bon site et contact cordial et arrangeant.
Suite à un oubli de ma part et créant une nouvelle commande, le rayon loisir me donne un code avantage pour ne pas payer 2 frais de port et regroupe l'ensemble des produits dans un seul colis!
réception rapide,bien emballé et conforme.
Que du bonheur!!!!

29 juin 2012

Vendeur fiable, rapide

Marchandise de qualité, d'un prix assez élevé mais justifié. Le vendeur ne communique pas toujours efficacement par mail, (par exemple pour confirmer une modification de commande), mais il est très présent et rapide au téléphone. J'ai eu une fois un problème (manquait un boulon sur une mâchoire de frein), il m'a envoyé rapidement la pièce manquante et même mieux (une paire de freins complète!).

25 mai 2012

Je recommande sans réserve!

Le conseil avant achat fut donné rapidement et efficacement, les modalités de commande sont simples et claires.
On m'a annoncé une livraison sous 5 jours, et la commande fut livrée en 4 jours!

En bref, efficacité, professionnalisme, et prix très honnêtes, un site qui répond à mes attentes.

15 mai 2012

pleinement satisfais .

Merci pour l envoi ,qui m a permi de prendre livraison de ma commande dans le temps prevus , et les produits dont j avais fais le choix

17 avril 2012

Excellente transaction

Franchement rien à redire : site bien fait, qualité des produits,
rapidité et respect des délais. Je suis très satisfait.

17 avril 2012

Super

A recommander, commande reçue très rapidement, dans les délais annoncés et répondant parfaitement aux articles choisis.

14 avril 2012