parfait! en un rien de temps j'ai réalisée la commande sans difficulté et sans bouger de chez moi et c'est très compétitif et l'offre est aussi complète ( il y en a pour tous ...) La commande fût imp... Voir plus
L'inventaire indique lors d'une commande en ligne continue d'etre toujours aussi peu fiable. 17 sacs de paillis commande avec un stock a 42 a Biganos lors de la commande. Et on me telephone 10 minutes... Voir plus
Service après vente et client déplorable. Je déconseille fortement. Il prennent votre argent et puis après tu te débrouille merci aurevoir circuler. J'hallucine ! Et en plus il ont masqué l'avis... Voir plus
Excellent magasin de bricolage qui en prime ne s'écrase pas face à la pourriture fasciste. Que du bonheur
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Des produits hyper cher avec une qualité vraiment médiocre a boycotter a tout prix la direction du royaume merlin sont vraiment juste la pour faire de l'argent
Que on a compris ma demande de commande pas reçu et qu'il faut me rembourser et j'attends la réponse

Réponse de Leroy Merlin Italia
Que du bonheur
Cher
Jamais de vendeur disponibles
Peu aimable
Rayon souvent vide
Lasure de très mauvaise qualité pourtant du v33
Non apolitique
Ré-autorisez le site frontière.
Pour l'instant mes courses se feront à Brico dépôt.
Suite a une polémique des gens veulent discrédité cette enseigne qui es top il y as tout pour toute les bourse rapport qualité prix excellent meme les petit budget des conseillers présent a votre écoute des cours de bricolage un super service SAV une applications qui vous dit ou trouver vos produits dans le magasin un service de livraison rapide et disponible vraiment le top pour tout type de travaux
On trouve toujours ce que l'on cherche, un peu cher, mais ca va et les Conseiller son professionnels et sympathique
Bravo pour l'arrêt des pubs sur frontière
Magasin énorme mais presque aucun employé en prime des articles de mauvaise qualité très cher
Ne faites pas confiance à cette enseigne, vous demandez des conseils en donnant bien vos attentes et contraires puis ils vous conseillent leur produit en vous assurant que tout ira bien. Après avoir fait un essai même si l'enseigne me le déconseillait, en bien heureusement! le produit n'est absolument pas adapté, mes pierres auraient été marqué à vie. À fuir absolument.
De plus, la politique c'est pour les politiciens.
Leroy Merlin est une entreprise avec des valeurs plus que respectable.
Bien les employés sont très gentils + entreprises avec de bonnes valeurs
Magasin à fuir, Leroy merlin ne gère pas ses commandes, ils vous prennent votre acompte et ne donne plus de nouvelles, ils vous répondent toujours la même chose : c’est en cours c’est en cours… au final la commande n’est pas reçu ! enseigne à fuir, fuyez chez les concurrents, eux au moins pensent à leur clients et non à leur compte en banque !

Réponse de Leroy Merlin Italia