1,8

Bas

J’ai fait un séjour au 4 saisons a…

J’ai fait un séjour au 4 saisons a Djerba, location Fram,du 11 Septembre au 2 Octobre, Fram m’avait dit que le restauurant de la plage était ouvert jusqu’à fin Septembre,ce n’est pas le cas le restaurant ferme fin Aout, c’était des vacances de repos après avoir travaillé toute une année.le restaurant est bien ,mais trop d’hotels pour un seul restaurant,manque de place.Le spa et le salon de massage très bien,une bonne équipe,et du bon travail.La boutique de bijoux ,très bien le vendeur est très sympathique,par contre son patron très désagréable.Nous avions la chambre 309,les puces de téléphone française de mon mari et moi même étaient chacune dans une boite dans notre valise .Nous avons utilisé une puce Tunisienne.le 18 Septembre ou le 19, nous avons été victime d’un vol dans notre valise, ma puce de téléphone a été volé ,je m’en suis rendu compte en arrivant a Nantes dans l’avion, au départ mon mari a constaté que sa veste de laine avait disparu ainsi que les 25 euros qu’il avait mis de côté pour donner a notre ami qui travaille a l’aéroport pour acheter un parfum a sa femme, il a pensé au début les avoir remis avec l’argent qu’il avait caché dans ses vêtements mais ce n’était pas le cas.un grand flacon de liquide a cigarettes electronique a également disparu la veille de notre départ,je devais l’offrir a une jeune masseuse,je lui avait déjà donné une cigarette électronique neuve que j’avais acheté en France avant mon départ, J’ai acheté chez le bijoutier une belle paire de boucles d’oreilles pendante en or en vidant mes valises en France elles avaient était volées aussi.Alors méfiez vous ,demain je dépose une plainte a la gendarmerie car le directeur de l’hotel refuse de me prendre au télephone. A Nantes j’ai fait bloquer ma puce de téléphone Bouygues,du 19 au 29 Septembre le voleur a téléphoné pour plus de 1200 euros,au Chili,Pérou et en France et ce n’est pas fini,je n’ai pas eu encore la facture des appels du 30 septembre au 2 Octobre.

11 septembre 2025

Encore et toujours arnaque

Encore et toujours arnaque, achat d'une paire de Van's et réception de lunettes . De nombreux échanges réclamant des informations de tracking number, photo etc pour aboutir à proposition "voulez vous accepter les lunettes en échange de vos chaussure" . Ceci après 3 mois de nombreux échanges mail.

31 mars 2021

Une pure arnaque!

N’achetez surtout pas sur ce site. Vous n’avez aucun suivi de commande, aucune traçabilité. J’ai cru acheter des baskets converses sur un site français voire européen.Et j’ai reçu une vulgaire paire de lunettes En provenance de Chine ! Ce qui trompe les gens est que le paiement est sécurisé. Ce sont clairement des spécialistes de l’arnaque.

14 janvier 2021

Arnaque

Arnaque, pas de confirmation, pas de basket, rien reçu après un mois, mais argent débité, je comprends mieux en lisant les autres avis

21 décembre 2020

Site frauduleux

N'achetez pas de ce site - c'est un site frauduleux. J'ai "acheté" une paire de converses - je n'ai pas reçu de confirmation, même si bien sûr l'argent a été pris de mon compte. Le formulaire de contact ne fonctionne pas et après coup, je constate que l'adresse physique ne correspond à rien.

28 novembre 2020

Grosse arnaque

Je rejoins les autres avis, j'aurais dû chercher avant de commander comme je le fais d'habitude... Commande jamais reçue, d'après le tracking elle a bien été livrée... aux États-Unis !! Impossible de les joindre bien évidemment, le formulaire de contact ne fonctionne pas et m'invite à réessayer ultérieurement.

22 novembre 2020

Bonjour arnaque

Bonjour, j’ai commandé des converses licorne le 28 aout et toujours rien reçu... avez vous le mail car quand je fais le formulaire en ligne on m’explique gentillement de recommencer ulterieurement.... arnaque pfff c’est honteux

22 novembre 2020

Jai commande il y a 6 semaines une…

Jai commande il y a 6 semaines une paire de converses pour ma fille. Je n'ai toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails. Mon suivi de commande est en chinois. Site a fuir. Grosse arnaque!!! Argent jeté par la fenêtre!!!!

15 octobre 2020

J'ai commandé une paire de converses il…

J'ai commandé une paire de converses il y a un mois. Le livreur indique que ça m'a été livré mais rien! J'ai écrit au livreur et différentes adresses que j'ai trouvé mais aucune réponse. Le sentiment d'une grande arnaque... 45€ pour certains ce n'est rien, mais pour d'autres comme moi, j'ai bien réfléchi et attendu avant de commander... Résultat:pas de converses, 45€ de perdus et aucune réponse à mes mails... Tu parles d'une bonne affaire ! Écoeurée!

4 octobre 2020

Arnaque ...

Arnaque ...
J'ai commander des converses pour ma fille pour la rentree aujourd'hui j'ai reçue une paire de chaussette . J'espere être rembourser par paypal une vraie arnaque

2 septembre 2020

Commande d'une paire de converse a 36…

Commande d'une paire de converse a 36 euros environ .. Je recoit des chaussettes burberry que je refuse .. y me demande de choisir une autre paire . Je choisi la paire et soit disant elle sont a 200 euros et je doit payais la différence . Arnaque totale !

6 août 2020

Arnaque totale

Attention site à éviter impérativement ! Paire de baskets commandée, jamais reçue. Aucune réponse ni par mail, ni via le formulaire en ligne. Le paiement indique un certain Ray Gumahad.

22 juin 2020

ARNAQUE 100%

ARNAQUE 100%

j'ai commandé des vans pour ma fille
montant débité rapidement mais aucune marchandise livrée!
aucun service aprés vente joignable!
A FUIR!!!!

2 juillet 2020

Site frauduleux

Site frauduleux, arnaque.
J ai commandé des converses pour ma fille d une valeur de 36.72 euros, prélèvement fait rapidement.
J ai reçu un bracelet de pacotille, d une valeur de soit disant 12 dollars. J ai fait une réclamation, ils m informent que le colis n est plus en stock, depuis plus de nouvelles...
Arnaque !

23 février 2020

ATTENTION SITE FRAUDULEUX

ATTENTION SITE FRAUDULEUX. ILS VIDENT VOS COMPTES EN BANQUE SANS LA MARCHANDISE, BIEN EVIDEMMENT.
Site routé en Asie.
Ne rien acheter sur ce site

5 décembre 2019

Les-4-saisons.fr : Arnaque chinoise

Site dédié aux chaussures Vans , Converse, Skechers et Reebok. Avec une extension .fr je pensais avoir a faire à un site 100% français, pour preuve l’adresse physique donnée par ale site est 51 Rue de la Soulane Montpellier, 34080.
Mais en fait il n'en est rien... J'ai commandé sur ce site une paire de Converse en juillet, et là je reçois un mail de confirmation en sinogrammes (symbole chinois) et très mal converti en anglais .
2 semaine plus tard je reçois toujours en chinois et anglais le numéros de suivi du colis. A ce moment là j'en conclu que je vais une contrefaçon de Converse...
Mais 2 semaines plus tard j'ai bien reçu une contrefaçon mais d'une bague Cartier !
Et voilà maintenant plus de 3 mois que j'échange par mail avec eux avec parfois une réponse dans un mauvais anglais qui m'indique que le produit n'est plus disponible et d'en choisir un autre !
Que je réponde qu'il est toujours disponible sur le site ou que je donne une autre référence ou le remboursement de ma commande...j'ai en retour parfois le même mail qui me demande de choisir autre chose !
Bref site à déconseiller totalement !

9 novembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit