Les commerciaux sont super et professionnels. Fournissent tous les renseignements demandés. Livraison sous 7 jours à Saint Lys. J'ai déjà acheté 2 packs, 1 consola 18, et un pular 12. J'en suis enc... Voir plus

Livraison rapide Bon matériel (gree) Attention aux frais bancaires CB qui peuvent être prélevés par la banque car domiciliation en andorre mais Frais enlevés après négociation avec ma banque

Problème de compatibilité entre console et groupe ext Après une 1ere expérience mauvaise avec le Sav , j’ai été rappelé par un certain Robert du Sav qui m’a pris au sérieux et a réglé le problème r... Voir plus

1. Fournisseur de climatisation

Climatisation en ligne est née de tout notre savoir  acquis pendant plus de 20 ans. Véritables experts dans le domaine, nous vous accompagnons dans vos projets, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous avons sélectionné avec soin les fabricants avec qui nous travaillons et ne sélectionnons que les meilleurs. Sur simple appel gratuit au 04 81 68 36 14, un conseiller vous répond et vous guide afin de choisir le système de climatisation idéal pour votre habitation. Choisir climatisation en ligne, c’est avoir la garantie d’avoir le meilleur produit au meilleur prix. Composé d’une équipe de 22 experts, nous accompagnons depuis plus de 20 ans nos clients professionnels et particuliers. En travaillant directement avec les fabricants, nous vous offrons les meilleurs prix.

4,8

Super

Super site.

17 février 2026

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Climatisation-en-ligne.com

problème de transport j ai du attendre…

problème de transport j ai du attendre 15jours pour recevoir mon appareil

20 janvier 2026

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour ce délai de livraison inhabituel.
Le retard est lié à un problème de transport indépendant de notre volonté. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

L’équipe Climatisation-en-ligne.com

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit ! Mais surtout personne de très bon conseil pour l’installation ! Très joignable… à refaire sans hésiter

11 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait du produit, et encore plus que nos conseils pour l’installation aient pu vous être utiles.
La disponibilité et l’accompagnement font partie de nos priorités.
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau sans hésitation. À très bientôt !

Commande d un mono en console basse…

Commande d un mono en console basse gree .
Parfait.
Délais de réception rapide .
Site efficace .

8 janvier 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de mono console basse Gree vous donne entière satisfaction et que les délais de réception ainsi que l’efficacité du site aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Livraison en temps et heure et matériel…

Livraison en temps et heure et matériel en bon état

11 décembre 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que le matériel soit arrivé en parfait état.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Entreprise très rapide et efficace,je…

Entreprise très rapide et efficace,je recommande

17 décembre 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

très réactif

très réactif, rapidité dans la livraison

2 décembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très satisfaisant

J'ai acheté une climatisation gainable Mitsubishi, le prix était bien inférieur aux autres devis réalisés en France. J'ai appelé plusieurs fois pour des renseignements et Robert m'a gentiment conseillé avec professionnalisme, et grâce à lui j'ai pu réaliser l'installation moi-même. Reste la mise en route à faire faire par un professionnel pour obtenir la garantie. Les produits étaient bien emballés et il n'y a eu aucun problème pour la livraison.
A recommander sans hésitation.

7 novembre 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Un grand merci pour votre avis détaillé et très positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre climatisation gainable Mitsubishi vous donne entière satisfaction et que nos tarifs aient fait la différence.
L’accompagnement et les conseils personnalisés font partie de nos priorités, surtout pour permettre des installations en toute sérénité.
Merci également pour votre commentaire sur l’emballage et la livraison.
Nous vous souhaitons une excellente mise en service et restons disponibles si besoin.

Très pro

Très pro, réponds facilement au téléphone. Produits conforme à prix très attractif.

13 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, notre disponibilité et le bon rapport qualité-prix de nos produits.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Disponibilité et rapidité

Ils sont à l’écoute et dévouer à votre recherche

25 juillet 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre implication dans votre recherche.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner à nouveau.

Très bonne expérience

Le chauffeur a déposé la climatisation avec un transpalette de l'entrée de la résidence à l'entrée du bâtiment et avec le sourire

17 juillet 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions et que notre chauffeur ait su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et sa bonne humeur.

Climatisation

Livraison rapide
Bon matériel (gree)
Frais enlevés après négociation avec ma banque

8 juillet 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité du matériel Gree. Concernant les éventuels frais bancaires liés à la domiciliation en Andorre, nous comprenons que cela puisse surprendre et sommes heureux que vous ayez pu trouver une solution avec votre banque.

C'est ma deuxième transaction .
Vendeur très sérieux, compétent.
Très bonne communication.
Je recommande très fortement ce vendeur.

7 juillet 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos échanges et notre service aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie. À bientôt pour une prochaine transaction

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, les livraisons se font rapidement. Je recommande vivement.

25 juin 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos livraisons et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Merci infiniment pour la gentillesse et…

Merci infiniment pour la gentillesse et le professionnalisme, je recommanderai sans hésiter

10 juin 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci infiniment pour votre message chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
J'avais un peu peur car l'entreprise se situe en Andorre, mais tout s'est très bien passé. (juste un peu galère avec les virements hors SEPA).
Nous avons été en contact avec Robert, qui est venu lui même nous livrer dans le sud est de la France.
Il nous a ensuite donné 4 personnes à contacter pour l'installation. Une des personnes nous a répondu et là encore, tout s'est très bien passé. Nous sommes vraiment satisfaits du rapport qualité prix de la clim. (ma mère ne voulait que la marque GREE). Nous avons payé beaucoup moins cher que tous les devis que nous avions reçus. Suite à notre expérience, je ne peux que vous conseiller de faire appel à eux...
par ailleurs, Robert est super sympa, ce qui est quand même agréable par les temps qui courent !!!

2 juin 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux que votre expérience, de la commande à la livraison et à l’installation, se soit déroulée dans les meilleures conditions. Robert et toute l’équipe vous remercient pour votre confiance et votre gentillesse. Nous sommes ravis que la climatisation Gree ait répondu à vos attentes, tant en qualité qu’en prix. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très content

Très content

15 mai 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt !

Pro, à l’heure, conforme, pas chère

Aprés avoir étudier longuement l’achat de ma climatisation gainable, j’ai trouvé la prix le moins cher sur ce site.
Les renseignements du vendeur étaient vraiment précis et pertinents (on voit qu’il maitrise et qu’il n’essai pas de vendre le produit le plus chère mais le produit qui convient).
Le produit a été livré en environ 10jours ( jours fériés en mai): trés raisonnable
Produit super bien emballé et conforme.
Bref. Super expérience. Maintenant, j’installe…

30 avril 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit adapté à vos besoins au meilleur prix, et que notre équipe a su vous accompagner avec précision et transparence.

Votre satisfaction concernant la livraison, l’emballage et la conformité du produit nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Merci encore pour votre confiance,

L'equipe Climatisation en Ligne

Suivi de commande ,

Suivi de commande ,
Rapidité d'expédition , prix
Site très Sérieux .

16 avril 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du suivi de commande, de la rapidité d’expédition et de nos prix. Votre confiance et votre reconnaissance envers le sérieux de notre site nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
L’équipe Climatisation en Ligne

Clim achetée neuve il y a 15 jours et…

Problème de compatibilité entre console et groupe ext
Après une 1ere expérience mauvaise avec le Sav , j’ai été rappelé par un certain Robert du Sav qui m’a pris au sérieux et a réglé le problème rapidement
Bravo à ce monsieur pour sa rapidité et son professionnalisme
Site à recommander

30 mars 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre climatisation neuve ne fonctionne pas correctement. Ce type de situation est rare et ne reflète pas notre niveau d’exigence en matière de qualité.

Nous vous invitons à nous contacter au plus vite afin que notre service après-vente puisse identifier le problème et vous apporter une solution rapide et efficace.

Bien cordialement,

L'équipe climatisation en ligne