Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Voir plus
Les CERVEAUX 2.0
Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils tr... Voir plus
Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'... Voir plus
Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité... Voir plus
Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.
Les gens ont aussi consulté
Exceptionnel
Prix dérisoire pour du contenu aussi qualitatif. Réactivité ahurissante de Nadir. Groupe d’entraide exceptionnel, j’ai personnellement été aidé par un très bon copywriter lors d’une conférence de 1 heure et demi, j’ai souvent des conversation business ou autres passionnantes avec les cerveaux et il y a énormément de valeur apporté par chaque membre dans tous les channels.
C’est de loin le meilleur investissement que l’on puisse faire pour sa vie.
Très agréablement surpris par la…
Très agréablement surpris par la qualité de la formation a vrai dire je n’ai même la sensation d’avoir fais un quelconque sacrifice au contraire pour 20 euros on a l’impression de rentrer dans un univers de personne ayant les mêmes référence , objectif et ambition ,l’esprit de famille qui suis à travers le groupe discord et Telegram et l’entraide et la bienveillance nous pousses à rester dans se groupe rien à dire a part merci
L'image du cerveau est parfaite
L'image du cerveau est parfaite : mettre en commun nos expériences et les livres pour avancer plus vite et plus loin.
Les vidéos de Nadir sont excellentes justement pour gagner du temps et avancer. La communauté joue un rôle important dans cette effervessence!
Très bon contenu
Très bon contenu. Trop qualitatif de ce qu'on voit d'habitude.
Les cerveaux
Les cerveaux c'est:
-Le meilleur contenu de développement personnel francophone.
-Le savoir de plus des 100 meilleurs livres
-Les clefs pour devenir la meilleur version de sois-même
-Une communauté de professionnel qui pousse à donner toujours le meilleur de sois-même.
- La première formation qu'on finit et qu'on recommence tout au long de notre développement
Merci à Nadir et à son équipe pour leur travail
Les cerveaux iront loin. Facile
Meilleur groupe de développement personnel possible
Programme complet sur comment transformer sa vie.
Accompagné par une communauté de mille personnes qui veulent aussi améliorer leur niveau de vie et style de vie.
Parfait !
Excellente
Nadir est un excellent pédagogue, sa formation forge le mindset et nous aide a gagner considérablement en discipline, excellent programme je recommande les yeux fermés !
Je recommande ! Un groupe d’entraide où chacun peut se retrouver, partager et demander conseils, avec respect et bienveillance.
Bravo Nadir !
Formation formidable et une communauté…
Formation formidable et une communauté dynamique. On y apprend beaucoup.
10/10
Un des meilleur investissement que j'ai pu faire jusqu'à maintenant. Le contenu est de qualité, et ne cesse de d'évoluer. Une communauté au top. Pour 20 euros, vous rattraper des années de connaissance
Meilleur investissement que j’ai fait
C’est incroyable à quel point je kif le concept, faire une vidéo où tu a un condensé de plusieurs livres qui traite d’un sujet, c’est mille fois mieux que koober, le gars te fait des vidéos avec du rythme est des phrases qui te marque au fer rouge dans ton cerveaux.
J'ai toujours aimé les vidéos de Nadir
J'ai toujours aimé les vidéos de Nadir, la formation va booster ton potentiel.
Vraiment un condensé de contenu…
Vraiment un condensé de contenu qualitatif, que du concret, une communauté soudée et portée vers l'avant, l'évolution et la progression. Rien à dire, c'est nickel.
Nicolas Ferry.
Agréablement supris
Synthèses très qualitatives des contenus de nombreux livres balayant des thèmes intéressants.
L'accès au groupe privé Discord est aussi un grand plus, qui permet de s'échanger des astuces, découvrir de nouveaux contenus/produits/apps pour prendre une longueur d'avance vers vos objectifs.
Ce projet possède un énorme potentiel c'est certain
Le travail proposé par Nadir est d'une qualité rare. Il nous donne accès à un contenu d'une grande richesse issue de centaines de livres.
Le Discord, développé par Axel, soulignons-le, est rempli de bienveillance et d'entraide permettant d'apprendre de l'expérience de chaque membre des Cerveaux dans énormément de domaine.
Ce projet possède un énorme potentiel c'est certain.
Ce groupe est énorme
Ce groupe est énorme, beaucoup de valeur partagé je valide
Riche et complet prometteur.
Riche et complet, un condensé de toutes les meilleures idées des meilleur livres d’aujourd’hui et hier.
Couplet à une communauté grandissante et qui je pense à un avenir grandiose.
Au top !
Tout d'abord un grand merci a Nadir pour avoir creer cette communaute des cerveaux, au-dela du site qui offrent un vivier de connaissances avec des videos tres qualitatives. Le discord est egalement super bien concu et permet a tous les membres d'interagir ensemble et s'entraider. Je recommande vivement !
C’est tres instructive et bien…
C’est tres instructive et bien organisée.
Je le recommande vivement aux personnes qui souhaitent progresser