Les CERVEAUX 2.0

Les cerveaux... Les cerveaux à une communauté discord très solide avec des salons de tout types et des personnes de tout types qui y sont, des personnes très qualifiés dans leur domaine qui ne vont... Voir plus

Sans aucun doute la meilleure communauté francophone énormément de valeur au sein du discord ou de l'application pour une prix dérisoire. Oubliez les formations en ligne à 4 chiffres. Des profils tr... Voir plus

Bonjour à tous. je sort à l'instant d'une conférence sur "La Création de contenu". 7h de conférence animé par nadir sur pas loin de 10 thématiques différentes. Enormissime, avec une participation d'... Voir plus

Je me dois de partager à quel point le Discord, a été une révélation pour moi. Dès mes premiers pas , j'ai été frappé par la richesse des discussions et la bienveillance de la communauté. La diversité... Voir plus

Échangez 1 pizza contre 1000 heures de compétences - Entrepreneurs, investisseurs et vidéastes : votre nouvelle tribu vous attend dans Les CERVEAUX 2.0.

Énorme..❄️ ❄️ 🧠 🗝️

Énorme...
Ce projet "Les Cerveaux" est plus qu'une mine d'or c'est inestimable !
Prix Très attractif, groupe de personnes intéressantes, la plate-forme ainsi que le Discord ultra qualitative ! Sans oublié Le fondateur Nadir, qui selon moi est l'une des personnes qui a eu un impact, une vision, des connaissances qui mérite d'être plus haut qu'il ne l'est actuellement

Le futur sera synonyme d'évolution, de succès qui sera à la hauteur des ambitions, "Les Cerveaux" accélérera le processus.⚡

Don't forget:
Stay Focused & Be Disciplined 🧠💪🏼

Othmane

31 juillet 2021

Communauté à la connaissance booster au stéroïdes.

Motivé comme aucune autre, avec une multitude de talents.

Discord complet ou il y a tout ce dont on peut avoir besoin pour améliorer notre vie dans 28 catégories.

Toujours quelqu'un pour vous aider.

125 vidéos de qualité ou on vous résume l'essentiel de 375 livres reconnu, la claque est la même ici que sur youtube.

"A choix facile vie difficile, a choix difficile vie facile."

En un mot : foncez !!!!

Nadir délivre de l'or ni plus ni moins. Les vidéos bousculent, traitent de beaucoup de sujets et font énormément réfléchir. Merci pour cette expérience incroyable !

31 juillet 2021

Un contenu de qualité comme on en…

Un contenu de qualité comme on en trouve très peux sur la toile, développements personnels et pleins d’autres sujet y sont abordés,une mine d’information que tout individu devrait mettre en pratique,FORCE À LA MEUTE🙏🏼

Guide ultime de la vie

Pour être simple, c’est LE projet de la vie. On y trouve de tout que ça soit au niveau de l’alimentation, le mode de vie, la psychologie également, l’aspect financier et j’en passe, c’est clairement le guide ultime pour level up 🚀.
Je recommande x10000 🔥🔥🔥

Les Cerveaux

Les Cerveaux, la communauté ou tout se passe dans les deux premiers mots. Une entraide folle entre des personnes motivées et déterminées à progresser et à monter le niveau. Je n’ai pas de regrets et ce n’est que le début, il s’y passera de grandes choses.

31 juillet 2021

Nadir a créé un tout nouveau concept…

Nadir a créé un tout nouveau concept afin de nous partager les pépites de chaque livre . Loin du baratin habituel vous trouverez ici du concret et des informations basées sur ses lectures . Chaque vidéo est travaillée , intéressante et sourcée . Totalement satisfait et heureux de faire parti de la première génération des cerveaux . Feu

Énorme

Bonjour.

J'ai découvert la chaîne de Nadir, un peu avant le confinement de Mars 2020; avant de connaître sa chaîne, je regardais des résumés de livres qui duraient une dizaine de minutes à chaques fois. Puis un jour je me suis dit qu'il y avait certainement quelqu'un qui faisait mieux donc j'ai recherché "10 livres en 10 minutes" et là je suis tombé sur la chaîne de Nadir "100livresen1jour" j'ai visionné la première vidéo et là j'ai compris que ce mec en chemise avec sa casquette à l'envers qui tournait ses vidéos devant un cabinet de kiné (je dis ça pour marquer l'évolution qu'il a eu) avait un potentiel de malade . Son récit était déjà d'une grande valeur, chaque phrases prises au hasard avait du sens, pas une phrase n'était là pour meubler inutilement la vidéo.

Aujourd'hui la qualité a explosé, le décors est soigné, la voix plus posée, le style plus élégant. Et tout cela en 1 an et seul ou presque (je n'imagine pas ce qui nous attend à l'avenir avec l'équipe qui l'entoure désormais).

Aujourd'hui avec l'aide d'Axel ils nous permettent de se réunir sur discord et de former la MEUTE des CERVEAUX; une communauté faite pour durer et s'élever sur le long terme. C'est très plaisant d'échanger avec des gens qui ont énormément de connaissances dans divers domaines (alimentation, argent, productivité, sexe, sommeil, sport, vestimentaire...) qui partagent des conseils qui nous font gagner du temps dans notre développement personnel . Et là encore il y a très peu de blabla inutiles, principalement du partage de connaissances constructifs.

Quand je vois les quelques projets à moyen terme, il me tarde de voir où nous serons dans 6 mois, 1 an, 5 ans🚀.

Merci de m'avoir lu jusqu'au bout. Maintenant c'est à vous de prendre une décision...

🧠.

31 juillet 2021

Les meilleurs élèves sont ici

Un groupe d’amis. Non. Une salle de classe. Non. Une communauté. Non. Les cerveaux, pour moi, c’est une université. Une équipe qui s’entraide pour que chacun devienne le meilleur joueur possible dans son poste. Des enseignants qui apprennent les leçons par cœur pour faire profiter ces élèves. Les cerveaux c’est 80/20. Facile

Magnifique.

Le travail de Nadir est totalement exceptionnel, je le suis depuis le début et je ne connais PERSONNE ayant un aussi haut niveau de qualité de synthétisation. Toutes ces heures de lecture, pour récupérer les pépites de plusieurs mentors.. c'est juste impressionnant, chaque phrase, chaque conseil, chaque citation, avec cela on peut résoudre tellement de problèmes, cela nous permet d'avoir une mentalité à 400 milliards d'euros. Je me demande toujours que serait ma vie si je ne faisais pas parti des Cerveaux, car la valeur qui y est donné est INEGALABLE, Nadir est la personne qui m'a permis de me sortir de pas mal de mauvaises passes et d'être conscient dans ma vie tout domaine confondu, de savoir quoi faire et ne pas faire... Merci Nadir, et à toute la meute des Cerveaux. Les personnes qui hésitent encore à rejoindre la communauté n'imagine pas un seul instant ce qu'il se passe de l'autre côté.. Si je pouvais mettre 6 étoiles je le ferais. Force & Honneur. Fierté.
- Fraternellement, Cyril

UN REGARD CACHÉ

Salut Nadir, créateur de 100livresen1jour.

J'ai découvert ta chaîne en juillet 2020 et aujourd'hui nous sommes juillet 2021.

Avant de te connaître je ne lisais absolument pas, je n'avais jamais fini un livre et mon Mindset était tout simplement au bas niveau car je ne comprenais pas le monde qui m'entoure et par conséquent faisais les mêmes erreurs à chaque fois.

Aujourd'hui ! ça fait 377 jours que je te suis jour pour jour avec 30 livres lu (×2) à mon actif, un Mindset qui ne cesse de monter, comprends et continue de comprendre le monde qui m'entoure et ça grâce à toi Nadir.

"Les livres sont nos meilleurs amis" comme tu le dis toujours.

Il y'a tellement d'informations qui s'y trouvent dans les livres à y connaître, comprendre et à y appliquer pour être dans le top 1% de ceux qui réussissent.

Je te remercie beaucoup pour ce monde d'informations donc la plupart des gens ignorent que tu m'as fait découvrir et y continue toujours.

Continue de motiver cette meute donc j'enfait partie, ne t'y arrête jamais, tu es un génie et je compte te dépasser 😉, j'arrive pas à pas.

Prend soin de toi.
J'aime ce que tu fais et la façon donc tu es.

Fraternellement.

YAYA (chorégraphe).

Très bonne expérience

Super bonnes expériences partagées avec Nadir qui est un mentor hors-pair et aussi avec la communauté géniale qu'est les cerveaux. Le savoir et la mentalité que transmet Nadir m'a permis de changer personnellement. Aucun regret.

La communauté de feu

Vraiment... Super boulot de la part de Nadir, la formation vaut 200% le coup, et surtout... au delà de cette formation, incroyable communauté !!

30 juillet 2021

Incroyable et de loin la meilleure formation francophone

Incroyable
Contenu très qualitatif, à la fois clair et concis, on sent que chaque phrase est impactante. Des informations qui valent une immense valeur mais qui sont vendues à un prix abordable. Sans parler du nouveau groupe Discord où tous les membres des Cerveaux peuvent échanger et en d'apprendre davantage sur plusieurs domaines comme la nutrition, la productivité, le sport etc. Ce groupe permet de réunir tous les membres qui sont présent dans un but commun : l’évolution et l’amélioration de chacun.

Rejoignez la meute 🐺🔥

Les cerveaux c'est des loups affamés du savoir et de la mise en pratique chaque loup à son expérience et la partage aux autres, et chaque loup apprend d'un autre c'est un cercle vertueux.

L'abonnement au cerveau c'est l'abonnement au savoir, c'est comme si tu t'abonnais pour 20€ le mois à une bibliothèque et chaque livre est condensé dans une seule page, c'est le travaille monstrueux d'un fou furieux qui se prénomme Nadir.

Mohamed H