Les Pépites by Bordeaux Blends  Avis 25

4,7

Première commande chez Les Pépites avant les fêtes, suis ravie de la prestation. Livraison au top, super conditionnement et surtout très jolie sélection. J'ai beaucoup aimé les conseils et les avis... Voir plus

Ce fut une expérience formidable. Je ne connaissais pas grand chose sur le sujet. Mais j'ai été plutôt bien accueilli et bien renseigné. Le petit plus c'est que l'on apprend aussi sur l'histoire du... Voir plus

1. Cave à vins
  2. Grossiste en vins

Cave à vins en ligne, sélection de Champagne, Bordeaux, Bourgogne et bien d'autres régions

4,7

Une des meilleures sélections de vins en ligne🍷💫⭐️

Une très bonne adresse, un concept très sympa et une équipe formidable pour les grands amateurs de vins avec un service de livraison irréprochable malgré la situation sanitaire exceptionnelle, que demander de plus! Je suis ravi d'y avoir passé ma commande pour les fêtes de fin d’année.

Si vous aimez le bon vin alors n'hésitez pas, il y a du choix et de belles « pépites » dont une grande diversité de nectars des régions de France, sinon laissez-vous conseiller par la chaleureuse équipe composé de Pierre, Marc, Kalaya et Maxence.

Une équipe en or qui sauront vous conseiller sur des vins de qualité ET à des tarifs très raisonnables!

14 janvier 2021

A essayer les yeux fermés

Des conseils toujours justes et respectueux des budgets, jamais déçu par mes choix. Les Pépites sont vraiment des pépites, je recommande.

10 janvier 2021

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Carlo, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Merci pour votre commentaire, nous sommes touchés et continuerons dans cette voix. Toujours un grand plaisir de vous accueillir et échanger avec vous. On s'améliore aussi avec vos remarques ou avis pertinents, merci pour nos derniers échanges constructifs 🙏. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Toujours un plaisir

Toujours un plaisir de rencontrer toute l’équipe et d’avoir toujours les bons conseils sur le vin. Jamais déçu

Je recommande très fortement !

9 janvier 2021

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Benjamin, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Merci pour votre commentaire, nous sommes touchés et continuerons dans cette voix. Toujours un grand plaisir de vous accueillir et échanger avec vous. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Merci pour vos conseils et votre…

Merci pour vos conseils et votre professionnalisme

7 janvier 2021

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Sam, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Merci pour votre commentaire, nous sommes touchés et continuerons dans cette voix. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Très satisfaite à la fois du service et…

Très satisfaite à la fois du service et de la qualité des vins sélectionnés. Une équipe géniale en plus de ça ! Je recommande !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Sarah, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Merci pour votre superbe commentaire, nous sommes touchés et continuerons dans cette voix. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Compétents

Compétents, sérieux et digne de confiance. De très bon conseils, je recommande vivement !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Laetitia, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Nous essayons de limiter les références à nos coups de cœur pour offrir une jolie expérience vin à nos clients. Merci pour votre superbe commentaire, cela nous motive pour continuer dans cette voix. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Bravo !

Le site est bien fait, on choisit facilement grâce aux commentaires et il n'y a pas trop de produits.
La qualité des vins est au rendez-vous. Et, cerise sur le gâteau, le service est fort sympathique ! Bravo pour tout !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Christine, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Nous essayons de limiter les références à nos coups de cœur pour offrir une jolie expérience vin à nos clients. Merci pour votre superbe commentaire, cela nous motive pour continuer dans cette voix. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Très bon conseils

Très bon conseils. On ressent la passion qui les anime et leur envie de nous la partager. Après la dégustation des vins achetés sur le site, j'ai juste envie de dire un grand merci à l'équipe.

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Max, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Ravis de pouvoir échanger et communiquer notre passion du vin. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Une équipe qui mérite d'être écoutée

J'ai effectué une commande juste avant les fêtes de fin d'année. Livraison parfaite et dans les temps. Les "pépites" sélectionnées par les équipes de Bordeaux Blends ont totalement répondues à mes attentes. Site internet riche d'informations sur les vins et les vignobles. Une équipe qui mérite d'être écoutée quant à la justesse de ses revues de dégustation ! Santé !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Pierre-Luc, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Ravis que la livraison soit arrivée dans les temps et que nos commentaires soient le reflet de vos dégustations. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Superbe sélection de vins et…

Superbe sélection de vins et champagnes, livraison top !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Guillaume, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Ravis que la livraison soit arrivée dans les temps et merci pour vos commentaires sympathiques. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Excellente expérience !

J'ai adoré pouvoir tenir compte des fiches descriptives et des avis de l'équipe pour "faire mon marché". Je suis ravie de ma commande et de la livraison, et je compte bien renouveler l'expérience !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Marie, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Ravis que nos fiches contribuent à votre expérience positive sur notre site, nous les mettons régulièrement à jour avec nos dernières dégustations. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂 À très vite sur les Pépites 😉

Parfaitement parfait

Parfaitement parfait. Réactif, agréable.
Je recommande vivement.

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Emy, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Merci d avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires 🙏. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Toujours au top

Toujours au top au niveau accueil, conseil et passion !

Je recommande vivement !

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Nico Mimoza, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Un métier clairement passionnant et ravis de pouvoir échanger et communiquer notre passion du vin. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Un grand choix de vins.

Un grand choix de vins.
L'équipe est super sympa.Merci les Pépites by Bordeaux Blends!

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Kayla, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Ce fut une expérience formidable.

Ce fut une expérience formidable.
Je ne connaissais pas grand chose sur le sujet.
Mais j'ai été plutôt bien accueilli et bien renseigné. Le petit plus c'est que l'on apprend aussi sur l'histoire du château avec des petits anecdotes.
Je recommande fortement et je pense y retourner incessamment sou peu.

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Daniel, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Les anecdotes, les histoires des domaines, c'est un peu le charme de ce métier 😉De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Un service personnalisé pour les petits et grands porte-monnaie

Je recommande vivement pour leurs conseils personnalisés, leur sympathie, professionnalisme et amour du vin.

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Arnaud, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Super sélection et Livraison plus que Rapide

Une super sélection de vin sur le site , avec des vraies découvertes. Les explications de équipes des pépites nous permettent de faire notre choix.

La livraison en 24h c est vraiment super surtout quand on s y prends un peu à la dernière minutes .

Merci pour ces découvertes a très vite

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Xavier, toujours un grand plaisir de vous apporter nos conseils et de partager nos dernières découvertes. Quand on peut rendre service et livrer en quelques minutes, avec grand plaisir. De nouvelles pépites à découvrir sur notre site www.lespepitesbybb.com 🤗 très belle année 2021 🎉🥂

Les Pépites..un site qui porte bien son nom

J'ai beaucoup aimé les conseils et les avis des dégustateurs qui m'ont permis de faire mes choix.
Je recommande sans soucis, vous pouvez faire confiance.

18 décembre 2020

Réponse : Les Pépites by Bordeaux Blends

Merci Stéphanie de votre commentaire, ravis que notre sélection ait plu et que la livraison se soit bien passée. Nous mettons à jour régulièrement nos commentaires en fonction des dégustations et aussi de nouvelles références à découvrir. A très vite sur le site www.lespepitesbybb.com 🤗