Noté 1 sur 5 étoiles

Es gab eine Falschlieferung, falscher Artikel, kann passieren. Der Händler bot mir nur eine Rückgabe über GLS an, geht nicht ist zu weit weg. Ich bot an über DHL oder Hermes, lehnte er ab, dann kam ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt für einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweißt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktioniere... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe inzwischen erneut bei Lets-Sell bestellt und wieder eine sehr gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal habe ich 3 Flaschen Best Body Nutrition Vital Drink Energy bestellt. Der Versand mit GLS ging schn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten über den Käuferschutz geh... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Garantie

Garantie - Rücksendung. Ich soll die Rücksendekosten tragen. § 439 Abs. 3 BGB interessiert nicht.

24 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Tastatur über Amazon bestellt - Mängelwäre, Rücksendekosten wurden nicht übernommen

Tastatur über Amazon bestellt - einige Tasten fleckig bzw. schmierig - Verkäufer schickt zwar Rücksendeetikett, man soll aber den Versand selbst bezahlen, da es sich ja angeblich um einen Widerruf handelt.
Ich habe mehrfach auf BGB und Gewährleistung hingewiesen (auch Amazon hat mir telefonisch bestätigt, dass ich hier im Recht bin), das wird von diesem Verkäufer jedoch ignoriert bzw. immer wieder mit "handelt sich ja um Widerruf" abgeblockt.

Ich habe letztendlich nach mehreren Telefonaten über die A-Z Garantie von Amazon die Rücksendekosten erstattet bekommen, dafür wurden aber meine Verkäufer und Produktrezensionen zurückgewiesen!

Weder habe ich die Unwahrheit noch beleidigend geschrieben, d.h. man KANN diesen Verkäufer über Amazon gar nicht negativ bewerten, obwohl die gesetzlichen Vorgaben aus dem BGB nicht eingehalten werden.

Ich hatte Prime - wer das nicht hat, dem kann ich nur zur Vorsicht raten.

25 février 2022

Hände weg von diesem Händler

Verschickt offensichtlich schonmal retournierte weil defekte Ware und reagiert auf Reklamation erstmal gar nicht. Nur nach mehrmaligem Nachhaken. Hier wird es dem Kunden extra schwer gemacht weil es div. Mailadressen gibt unter denen Mailbestätigungen oder z.B. Rechnungen verschickt werden. Wendet man sich mit Hinweis auf die AGB an die Info-Mailadresse bekommt man irgendwann auch mal eine Antwort mit einem scheinheiligen Kulanzangebot von 10 Euro und der Frage ob der Artikel noch nutzbar sei. Das bei einer Halterung wo die punktiert angeschweißten Halterungen durch Gewalteinwirkung abgebrochen sind. Hat man nicht noch einen Plattformbetreiber wie Amazon oder Ebay im Rücken sieht es wohl eher düster aus. Daher klare Empfehlung um diesen Händler einen Riesenbogen zu machen. Dann lieber woanders nen 10er mehr stressfrei ausgeben.
Nachtrag:
Macht man einen Fall über PayPal auf wird man "gedrängt" eine Rücksendung als Widerruf zu machen. Vermutlich weil man so auch noch dem Kunden die Rücksendekosten aufdrücken kann, denn es geht in dem Moment ja formal nicht mehr um Ersatz für defekte Ware. Das man im Anschluss auch sein Geld zurückbekommt darf aufgrund der vielen negativen Bewertungen in dieser Richtung wohl bezweifelt werden.

11 février 2022

lets-sell!: Vorsicht, überlagerte Batterien und schlechter Service

Es gibt hier keinen Ersatz für nach 7 Monaten ausgelaufene Uhrenbatterien. Habe im Juni 2021 neben anderen Artikeln 2 Uhrenbatterien/Knopfzellen Varta V396/SR59 gekauft, eine eingesetzt die andere unbenutzt. Schon im Januar 2022 blieb die damit ausgestattete Uhr stehen. Nachgesehen: Nicht nur zu wenig Spannung sondern auch (beide) Batterien ausgelaufen mit Korrosion in der Uhr. lets-sell! wehrt ab: Zum Kaufzeitpunkt seien die Artikel in Ordnung gewesen sowie Verweis auf die Käufer-Nachweispflicht ab 6 Monate nach Kauf. Es gibt dort keine Gewährleistung und keine Kulanz. Das Verhalten von lets-sell! gleicht dem Muster bei anderen Käufern. Nie wieder!

7 février 2022

Didnt observed any issue

Order one item and received it in 3 days. Item was new and intact.
As many negative reviews were there for this shop, I thought to share my experience.

28 janvier 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Defekten Artikel erhalten,Verkäufer hat…

Defekten Artikel erhalten,Verkäufer hat einen völlig inakzeptabel Reklamationsservice.Mavht wegen 6,55 Eur Riesenaufstand.Habe Amazon Garantie aktiviert.Habe nun den Artikel mit 4.99 Porto zurückgeschickt.Bin gespannt wie es jetzt weitergeht.Warum so ein Händler über Amazon handeln darf ist mir völlig unverständlich.

9 octobre 2021

Minderwertige Ware

Habe bei Lets Sell 2 Außenzeitschaltuhren gekauft. Die erste ist innerhalb von 4 Wochen, die zweite schon nach 3 Tagen defekt. Nie wieder!

15 septembre 2021

Reklamation unerwünscht!

Berechtigte Reklamation wird nicht anerkannt. Bleibe auf den Versandkosten sitzen. Lets Sell sitzt am längeren Hebel und lässt mich als Kunden "verhungern".

17 août 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

schlecht

Unsere Erfahrungen mit diesem Unternehmen sind ähnlich. Bei Reklamationen bleibt der Käufer auf den Versangkosten sitzen und bekommt dafür keine Ersatzlieferung.

13 août 2021

Außer Spesen nichts gewesen - 20 Euro Versandkosten in den Wind geschossen

Montag morgen: Ware bestellt
Montag abend: Bestellung per E-Mail storniert
Dienstag morgen: erneut per E-Mail storniert
Donnerstag: DPD-Versand-Benachrichtung, Anruf bei lets-sell mit dem Hinweis, ich habe storniert. Da das Paket nicht aufgehalten werden konnte, soll ich die Annahme verweigern.
Freitag: DPD stellt Paket vor die Tür; eine Annahme-Verweigerung war also nicht möglich

Rückversand in Höhe von 16,49 Euro (22kg Kabel) muss ich tragen, obwohl ich die Bestellung 2x (!) vor dem Versand schriftlich storniert habe. Lets-sell stellt sich auf den Standpunkt, es wäre ein Widerruf. Dabei wurden bei lets-sell nicht die E-Mails abgearbeitet und auf der Plattform hat man nicht die Möglichkeit zu stornieren. Ich frage mich wirklich, was ich als Kunde hätte mehr machen können.

Fairweise muss man noch ergänzen, dass die Mitarbeiter freundlich sind. Aber am Ergebnis ändert dies leider nichts.

7 juillet 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Lets sell

Habe bereits mehrfach über ebay und Amazon bestellt. Die Qualität der Ware hängt vom Artikel ab. Mailkontakt ist freundlich und die Antwort kommt schnell.

9 juin 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Über Amazon einen Artikel 2x bestellt…

Über Amazon einen Artikel 2x bestellt und 2x mal kam dieser in einem derartig kaputten Zustand an... Bilder sind vorhanden. Leider konnte ich mehrfach keinen am Telefon erreichen. Dieser Shop wird zukünftig gemieden! :)

19 mai 2021

Service ist grottig,

Service ist grottig,

meine Bestellung war unvollständig. Nach 2 Monaten nachfragen und Kontaktsuche hab ichs aufgegeben.
NIE wieder werde ich irgendetwas dort bestellen!

3 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Wollen defekten Ramsch teuer verkaufen!

Enttäuschend. Statt Neuware in OVP wurden übelst zugerichtete Versandrückläufer per Amazon geliefert. Es wurde bei der Reklamation alles lückenlos mit Fotos dokumentiert. Wollen die so Ihren Schrott loswerden? Als Geschenk taugt die Ware nicht. Die Hälfte der Lieferung war defekt. Es sieht nach Vorsatz aus. Es gab von LS kein Wort der Entschuldigung, kein Bedauern. Eine Gutschrift von € 2,50 wurde angeboten. Man verlangt jetzt Rücksendung auf Kunden-Kosten. Ist nicht eher eine Entschädigung für diesen miesen Versuch fällig? Wundern Sie sich nicht über eine besondere Händler-Bewertung. Besonders tragisch: Amazon scheint sich nicht zu interessieren.

22 avril 2021

Große Vorsicht

Ich kann nur warnen vor diesem Unternehmen. Mir wurde ein KVM-Switch verkauft, dessen Herstellergarantie zum Zeitpunkt des Verkaufs an mich bereits abgelaufen war!! Formalrechtlich sicher o.k., aber kundenfreundlich sieht anders aus!!! Zwingend erst die Garantiebedingungen lesen und dann trotzdem noch gut überlegen. Nie wieder!!!

5 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus