1. Magasin d'articles de loisirs

Als mittelständisches Familienunternehmen mit einer rund 100-jährigen Firmengeschichte ist Leuchtturm weltweit führend im Bereich hochwertiger Sammelzubehörprodukte. Unser Sortiment umfasst Lösungen für Briefmarken, Münzen und eine Vielzahl weiterer Sammelobjekte – von Kronkorken, Pressed Pennies, Null-Euro-Scheinen und Bierdeckeln bis hin zu Postkarten, Eintrittskarten, Medaillen sowie Edelmetallen wie Gold und Silber. Tradition und Innovation prägen unsere Unternehmensgeschichte seit 1917. Was damals mit der Herstellung von Briefmarkenalben begann, hat sich über die Jahrzehnte zu einem weltweit agierenden Unternehmen entwickelt. Die Marke Leuchtturm steht heute für höchste Qualität, umfassende Produktvielfalt und kontinuierliche Weiterentwicklung. Unsere Produkte sind bei Sammlern auf der ganzen Welt geschätzt – nicht nur wegen ihrer Funktionalität, sondern auch aufgrund ihres ansprechenden Designs und ihrer Langlebigkeit. Besonders stolz sind wir auf unsere präzise Verarbeitung und hochwertige Materialien, die Sammlerobjekte optimal schützen und präsentieren. Unser Angebot umfasst unter anderem - Briefmarkenalben und Zubehör: Perfekt für die sichere Aufbewahrung und Katalogisierung von Briefmarkensammlungen. Münzenzubehör: Von Münzalben über Münzkapseln bis zu edlen Münzkoffern – für Sammler jeder Erfahrungsstufe. Archivierungssysteme für moderne Sammeltrends: Ob Banknoten, Bierdeckel oder spezielle Sammlungen wie Null-Euro-Scheine – wir bieten innovative Lösungen für jede Art von Sammelleidenschaft. Premium-Produkte für Gold- und Silberbarren: Hochwertige Etuis für Edelmetall-Investoren. Optisches Zubehör: Lupen verschiedener Art, Mikroskope und UV-Prüfgeräte für alle Sammler die ihre Schätze ganz genau begutachten möchten. Unser Ziel ist es, Sammler nicht nur mit exzellenten Produkten zu begeistern, sondern ihnen auch ein einzigartiges Sammelerlebnis zu ermöglichen. Daher arbeiten wir ständig an neuen Ideen und setzen auf modernes Design, benutzerfreundliche Lösungen und höchste Materialqualität. Leuchtturm – Vertrauen, Erfahrung und Leidenschaft für das Sammeln seit über einem Jahrhundert. Unser Versprechen: Wir begleiten Ihre Sammelleidenschaft mit den besten Produkten und einem hervorragenden Kundenservice. Ob privat oder professionell, Sammler aus über 100 Ländern schätzen die Qualität und Expertise, die wir täglich in unsere Arbeit stecken.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Impossible à contacter

Très efficace pour envoyer la commande, beaucoup moins quand il s'agit de faire un retour. Contacter via leur formulaire ainsi que par mail et jamais de reponse. Et évidemment aucune rubrique de retour produit sur le site. Bravo, belle stratégie pour éviter les remboursements, c'est certain qu'en fonctionnant comme ça on dépasse vite les délais légaux de retour.

16 février 2026

Service client fantôme

J'ai commandé un boulet journal
La commande a mal été traitée car mon numéro de téléphone n'a pas été renseigné avec l'adresse ce qui fait que le livreur n'a jamais pu livrer mon colis à domicile.
Une fois colis réceptionné a la poste je m'aperçois que j'ai reçu la commande d'un autre client.
J'ai tout de suite signalé au service client mais a ce jour cela fait un mois je n'ai pas de nouvelles de ce service client fantôme.
Très très déçue je ne commanderai plus chez eux

15 décembre 2024

Bonjour Madame Cristina,
Nous vous remercions de votre réaction. Nous regrettons ce désagrément et comprenons votre colère face à la situation décrite.
Cependant, nous avons dû constater que votre commande a été passée auprès d'une autre entreprise, car nous sommes spécialisés dans la vente d'accessoires de collection pour les timbres et les pièces de monnaie et ne disposons pas des produits que vous mentionnez.
Nous vous recommandons de vous adresser directement à l'entreprise concernée afin de résoudre le problème et nous serions très heureux si vous pouviez placer votre évaluation sur le bon compte. Nous vous remercions de votre compréhension.
Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre, nous nous tenons bien entendu à votre disposition.
Avec nos meilleures salutations
Votre Leuchtturm-Team

Après ma commande le 18/12/2024 j’ai…

Après ma commande le 18/12/2024 j’ai reçu un message comme quoi ma commande aurait du retard. Je les ai appelé et envoyé des mails plusieurs fois pour annuler la commande car je n’en ai plus besoin et que ça a pris trop de temps mais je n’ai AUCUNE réponse

4 janvier 2025

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés que vous soyez insatisfait de notre service. Afin d’examiner et de comprendre le cas, nous avons besoin de plus amples informations de votre part. Veuillez contacter notre service client (service@leuchtturm.com). Nous serons heureux de vous aider.

Cordialement
Votre équipe Leuchtturm

pour le volet timbres il manque souvent…

pour le volet timbres il manque souvent des références et des pages. Mais ce n'est pas grave!, achetez nos pages vierges pour les classer vous même...réponse déplorable, non seulement c'est eux qui font des erreurs, mais en plus vous devez payer pour y palier...le summum de l'anti relation client... Cet avis concerne: Madagascar, MOC Timbres N°325 et 326

11 avril 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre feedback et votre évaluation honnête. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Cependant, nous aimerions vous aider à résoudre votre problème et vous soutenir afin d'éviter ce genre d'erreur à l'avenir.
Pour résoudre le problème, nous avons besoin des articles exacts dont il s'agit. Par exemple, quelles pages manquent à votre collection ou quelles pages n'avez-vous pas pu obtenir chez nous ?

Nous vous remercions encore une fois pour votre feed-back et nous réjouissons de votre réponse.

Avec nos meilleures salutations
Leuchtturm Team

Produits de qualité.

Produits de grande qualité (carnets, stylo, crayon, etc.) à un coût raisonnable.

1 mars 2023

Réponse de Leuchtturm

Bonjour Turtle, merci pour votre super avis !
Votre équipe Leuchtturm

Afficher les avis dans toutes les langues. (472 avis)