Ich habe ein 1:1 Coaching bei Michelle gemacht und kann von Herzen sagen: 5 Sterne – absolut verdient. Ich bin mit starken Zwängen im Sport und vielen Einschränkungen in meiner Ernährung in... Voir plus
Michelle hat mir unglaublich geholfen auf meinem Weg zum intuitiven Essen. Ich habe schon viele Coachings gemacht, bei denen immer nur Diäten und ein strikter Mealplan im Fokus standen, doch Miche... Voir plus
Ich habe das Coaching Ende Juli begonnen und konnte nach wenigen Wochen schon erste Erfolge sehen und auch spüren. Michelle hat mir einfach die Angst vor bestimmten Lebensmitteln genommen. Außerdem ha... Voir plus
Michelle hat mir während meines Coachings gezeigt, dass man auch ohne Alternativ- o. Light-Produkte eine gesunde Balance haben kann und auf nichts verzichten muss. Ich habe gelernt, mich ausgewogen zu... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Fitness & Mindsetcoaching
Allemagne
- levelupbymichelle.com
Start zu einem neuen Ich
Ich durfte 3 Monate mit Michelle zusammenarbeiten. Es war eine unglaublich wertvolle Zeit für mich.
Michelle hat mich an einem Punkt in meinen Leben abgeholt an dem ich mich erst selber wieder finden musste. Frisch getrennt, seit Jahren in der Fitnessbubble unterwegs und gefangen in meinen eigenen ToDo Listen.
Durch ihre tägliche Erinnerungen haben wir es geschafft meine alten Gewohnheiten und Glaubenssätze neu aufzubauen, sowie meine Ernährung und Training meinem Alltag anzupassen.
Manchmal sind es nicht die großen Veränderungen die uns weiter bringen, sondern die vielen kleinen und davon gibt es bei Michelle unzählige.
Michelle ist eine unglaublich herzliche Person die es geschafft hat zu jeder Zeit die richtigen Worte zu finden.
Ich bin so froh mit ihr gearbeitet zu haben, da es so viel mehr war als nur ein Coaching, es war der Start zu einem neuem Ich.
Danke dir dafür.
Großartig
Michelle ist ein unfassbar großartiger Mensch und ihr Coaching ist einfach unglaublich!!
Jeden Tag eine Person zu haben, die sich deinen Struggles annimmt und ohne dich zu bewerten dann unterstützt, ist wirklich ein Wunder. Sie hat mir so viele wertvolle Tipps gegeben und mein Mindset verbessert und transformiert!
Ich durfte viel lernen von ihr und habe mich neu entwickelt. Auch meine Ängste wurden immer weniger, sodass nun bspw. Avocados von einem großen Fearfood zu meinem Lieblingsessen wurde. Ich kann das Coaching JEDEM empfehlen, der etwas verändern möchte und sich alleine fühlt oder sich selbst nicht genug motivieren kann.
Michelle ist wie deine große Schwester oder bff und unterstützt dich täglich. Ich bin ihr so dankbar für alles!!
Eine wundervolle Unterstützung auf dem Weg zu mir zurück
Ich habe 3 Monate mit Michelle zusammengearbeitet und die Zeit war wirklich Gold wert für mich.
Seit Jahren hab ich mich in ungesunde Ess und Trainingsgewohnheiten reingezwungen und habe mir gewünscht das alles endlich hinter mir zu lassen.
Michelle hat mir geholfen die Kontrolle erstmal abzugeben und sie wieder selbst zu übernehmen anstatt sie an eine Waage, ein kalorientracker oder den nächsten Fitness Coach anzugeben.
Ich hab das Gefühl diese Themen endlich wieder im Griff zu haben und mich langsam und stetig zu meinem Happy End zu bewegen.
Sie ist wundervoll. Gibt einem Sicherheit. Hat Verständnis. Respekt. Weiß von was sie spricht aber ist auch immer ehrlich.
Ein Segen für mich und all die Girls da draußen die sich von der Welt da draußen zu stark beeinflussen haben lassen und sich selbst dabei verloren haben.
Ich bin unglaublich begeistert!
Ich bin unglaublich begeistert!
Ursprünglich habe ich mich bei Michelle gemeldet, um meine Bewegungs- und Ernährungszwänge loszuwerden und um mich endlich in meinem Körper wohl zu fühlen. Ich kann nur sagen, meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Dank dem Coaching macht mir der Sport und die Ernährung endlich Spaß, anstatt mich zu stressen. Der größte und gleichzeitig schonst Schritt war für mich die Intuitive Ernährung nach Jahren Kalorien zählen zu erlernen. Ich verbessere meine Trainingsleistung und Optik ständig und fühle mich so wohl wie nie. Darüberhinaus habe ich auch mein soziales Leben wieder und gelernt was Flexibilität im Alltag bedeutet.Durch das Coaching habe ich endlich verstanden, dass ich allein für mein Leben verantwortlich bin und somit niemandem außer mir selbst gerecht werden „muss“. Ich durfte meinen eigenen Wert erkennen und mich lieben lernen.
Ich kann Michelle ´s Coaching definitiv weiterempfehlen. Sie ist unfassbar verständnisvoll und packt Probleme direkt an der Wurzel an. Vor allem für die, die sich eine langfristige Veränderung wünschen, ist dieses Coaching-Programm genau das Richtige.
Danke, Michelle, dass WIR mein Leben wieder lebenswert gemacht haben.❤️❤️
Meine Erfahrung mit dem Coaching
Als ich mir Hilfe bei Michelle suchte, hatte ich starken Food Focus, ein schlechtes Verhältnis zum Essen und versuchte krampfhaft abzunehmen.
Da ich ein paar Jahre zuvor ein anders Coaching bei einer anderen Coachin hatte war ich zuerst skeptisch aber sah das Coaching bei Michelle als einzigen Ausweg aus dem Teufelskreis mit dem Essen.
In den 12 Wochen bekam ich durch die Gespräche mit Michelle wieder ein gesundes Verhältnis zum Essen und kann endlich wieder auf meinen Körper hören, wann ich Hunger habe und satt bin.
Mittlerweile kann ich intuitiv abnehmen und habe dabei keinen Food Focus.
Auch den Sport betrachte ich gelassener und kann ohne schlechtes Gewissen Restdays einbauen, wenn es mein Körper braucht.
Dank Michelle habe ich wieder meine Leichtigkeit im Alltag gefunden, ohne dabei 24/7 an Essen denken zu müssen.
Ich kann das Coaching jedem weiterempfehlen, der es nicht alleine aus dem falschen Mindset gegenüber dem Essen und Sport schafft und endlich wieder frei sein möchte.
Bisher war es die beste Investition in mich selbst.
Ich kann das Coaching von Herzen weiter…
Ich kann das Coaching von Herzen weiter empfehlen. Bevor wir gestartet haben, war mein Leben geprägt von Kalorienzählen, essen unter dem Grundumsatz ( dadurch viel krank, müde etc.), versucht Gewicht durch viel Laufsport zu verlieren, Angst vor Gym-Studios (dass jemand sich über falsche Ausführungen, die Höhe des Gewichts etc. lustig macht) und einem schlechten Selbstwertgefühl.
Michelle hat es in kurzer Zeit geschafft auf einfühlsame Art und tagtäglicher Unterstützung mein Ess- und Trainingsverhalten auf eine gesunde Weise umzustellen. Ich zähle keine Kalorien mehr, sondern höre bewusst auf meinen Körper. Ich esse und trinke Sachen, von denen ich vorher gedacht habe, dass ich sie in einer Diät auf keinen Fall essen darf (Nuttela, Käse, Wein…). Auch ist die Angst vorm Gym komplett verschwunden und ich kombiniere nun Kraft-u Ausdauersport. Mein Körper hat sich in den zwei Monaten so verändert, wie ich nie gedacht hätte, es so zu erreichen (also ohne Zählen etc). Ich bin Michelle unendlich dankbar und sehr gespannt, wie mein Körper sich noch weiter verändern kann und trotzdem alles zu genießen. Auch das Mindset ist erheblich besser geworden! Vielen vielen lieben Dank du herzensguter Mensch❤️🫶🏼
Noch nie habe ich mich so verstanden und unterstützt gefühlt.
Ich war insgesamt 16 Wochen bei Michelle im Coaching und ich habe es zu keiner Sekunde bereut.
Michelle war wirklich immer da; egal wie oft ich mich ihr meine Sorgen und Befürchtungen anvertraut habe, sie hat immer geduldig und vor allem verständnisvoll geantwortet. In meinen Augen hat Michelle die Gabe, mit ihren Worten den Nagel auf den Kopf zu treffen. Prägnant, ehrlich, motivierend. Die Wahrheit ist manchmal hart und manchmal darf man die mehrfach hören und genau das tut sie, immer und immer wieder. Nie das Ziel aus den Augen.
Ich fand es super, dass wir am Anfang des Coachings ganz klar meine (auch optischen) Vorstellungen ganz klar abgesteckt haben und ich zu keiner Sekunde das Gefühl hatte, dass es "einfach nur ums Zunehmen" geht; wie ich das in Kliniken schon erlebt habe.
Sie geht ganz individuell auf die Wünsche, Ziele und Ängste ein und setzt einen zu keinem Zeitpunkt unter Druck.
Mir werden zum einen die täglichen Sprachnachrichten und die wöchentlichen Calls fehlen. Und hier ging es auch ganz oft eben nicht nur ums Essen, sondern auch um alle anderen Themen, mit denen wir alle irgendwie strugglen.
In den 16 Wochen konnte ich meinen extremem Bewegungsdrang auf ein für mich total angenehmes Pensum reduzieren und gleichzeitig meine Kalorien nach jahrelangem Defizit in einen Bereich anheben, in dem ich zuvor noch nie war und der mir bisher immer total Angst gemacht hat.
Mein Weg ist noch nicht zu Ende, aber ich habe mit Michelle einen super wichtigen Grundstein legen können und dafür bin ich ihr unendlich dankbar.
Ich danke dir von Herzen, Michelle und ich bin wirklich sehr froh, die Investition in mich gemacht zu haben.
100% Weiterempfehlung!
Ich kann das Coaching mit bestem Gewissen jedem nur ans Herz legen! Michelle hilft einem in wirklich allen Lebensbereichen weiter, hat immer ein offenes Ohr und ist außerdem sehr geduldig, auch wenn sie Sachen mehrmals erklären muss, bis es bei einem Klick macht. Durch sie konnte ich eine 180 Grad Wandelung in gerade mal 12 Wochen machen, ohne es je für möglich gehalten zu haben, dass ich je wieder aus dem Teufelskreislauf rauskomme. Keine Spur mehr von Bewegungsdrang, Schritte sammeln und Sportzwang. Ich habe endlich wieder den Spaß am Sport wiedergefunden und das ganz ohne Druck. Ich fühle mich wohler als je zu vor!
Außerdem habe ich endlich wieder gelernt auf meinen Körper zu hören, und ihm zu vertrauen. Ich hatte zwar echt Schwierigkeiten die Kontrolle mit Kalorien zählen abzulegen, aber Michelle hat mich so ermutigt, dass es ganz schnell gar kein Problem mehr für mich war, keine Kalorien mehr zu zählen und mich intuitiv zu ernähren. Jetzt fühle ich mich so frei, wie schon so lange nicht mehr.
Aber auch mein Mindset hat sich seit dem Coaching sehr positiv verändert, da man auch mit allen anderen Themen außerhalb Ernährung und Sport immer mit Michelle sprechen kann und sie immer sehr wertvolle Tipps parat hat.
Sie ist so ein liebenswerter Mensch, in meiner Hinsicht einfach die beste! ❤️
Herzensempfehlung!
Nach Jahren, gefüllt mit optischer Unzufriedenheit, Selbstzweifeln, Sportzwang und einer Essstörung, hatte ich im September mit dem Coaching bei Michelle angefangen. Schon bei dem Eingangsgespräch, hatte ich das Gefühl, das Michelle mich versteht und ich mich ihr anvertrauen kann! Das war wirklich mit die beste Entscheidung in meinem
Leben! Ich konnte mit ihr über all meine Ängste, Gedanken und Probleme sprechen und sie war jederzeit für mich da, wenn ich mich unsicher gefühlt habe. Mit ihrer Hilfe habe ich es geschafft, meinen Körper zu lieben und eine gesunde Balance zu Training und Essen zu finden. Ich hatte am Anfang des Coachings noch optisch klare Vorstellungen, noch dünnere Oberschenkel, noch mehr Bauchdefinition, es war mir nie perfekt genug. Diese habe ich von Woche zu Woche und von Gespräch zu Gespräch mit Michelle, total vergessen. Weil ich angefangen habe meinen Körper so zu akzeptieren wie er ist, und nicht mehr nach einem Idealbild von Instagram zu streben. Nach nur ein paar Monaten mit Michelle an meiner Seite, habe ich so viel über mich lernen dürfen und habe extrem an Lebensqualität und Gelassenheit (in Bezug auf Sport und Ernährung) gewonnen. Und ich kann wirklich jedem der ähnliche Probleme hat wie ich damals hatte, das Coaching mit Michelle von Herzen zu 100% empfehlen. Sie ist viel mehr als ein Coach, sie ist wirklich wie eine Freundin, die einen auf seinen Weg begleitet und in jeder schwierigen Situation, die richtigen Worte findet und einen zum umdenken bringt! Danke danke danke dir für alles! <3
Herzensmensch ❤️
Herzensmensch ❤️
Das Coaching bei Michelle hat mich in vielerlei Hinsicht inspiriert und mich in meiner damaligen Lage/Situation weitergebracht. Sie ist so ein wertvoller, authentischer Mensch und macht ihre Arbeit so wundervoll und persönlich - die Zeit war für mich eher das Anvertrauen zu einer Freundin. Ich leidete an einem Sportzwang und einer Essstörung, zudem war mein Mindset und die Liebe zu mir selbst total im Keller. Ich habe in diesen 12 Wochen so viel mitnehmen dürfen..die Zeit war nicht perfekt und ja, ich hatte Rückschläge, machte Fehler - häufig die selben sogar, aber Michelle unterstützte mich und wusste genau, wo meine Schwachstellen liegen und wo sie mich abholen darf. Ich habe durch sie wieder ein gesundes Essverhalten entwickelt - verbiete mir nichts mehr, konsumiere nicht bloß Lightprodukte - ich liebe und genieße mein Essen. Zudem habe ich gelernt, den Sport wieder so einzusetzen, dass er mir und meinem Körper gut tut und ein Ausgleich ist. Ich habe im gesamten eine andere Sichtweise zu mir und meinem Körper gefunden, ich habe durch sie gelernt, mich und meinem Körper gut zu behandeln und mit ihm Eins zu sein.
Ich kann das Coaching bei Michelle wirklich jeden ans Herz legen, der sowohl körperlich, als auch seelisch/mental ev etwas Unterstützung gebrauchen könnte um wieder eine gesunde Balance zu finden. ☺️🙌🏾🙏🏽💫 Ich bin sehr dankbar und denke gerne an die Calls mit ihr und ihre liebevolle, lustige Art zurück! ☺️ Sie hat mich oft zum Lachen gebracht..alleine das war so wertvoll für mich! ❤️
So viel mehr als nur ein Coaching
Das Coaching bei Michelle hat mir so viel mehr gebracht als ich es ursprünglich für Möglich gehalten habe. Auf Grund diverser Schicksalsschläge hatte ich die Kontrolle über meine Ernährung und meine positive Einstellung verloren. In den 8 Wochen die wir zusammen verbracht habe, konnte ich Schritt für Schritt wieder zu mir selbst finden. Ich hab meinen Foodfokus überwinden können, hab abgenommen komplett ohne Kalorien zu zählen und hab gelernt auf mich und meinen Körper zu hören. Es hat sich angefühlt als würden all diese Prozesse nebenbei passieren und auf ein mal hab ich die Liebe zu mir selbst wieder gefunden und dafür bin ich unendlich dankbar.
Michelle war immer für mich da, antwortet einem auf jede noch so blöde Frage, supportet dich wo sie nur kann und hat für jede Situation einen Rat bei der Hand.
Durch ihre Hilfe konnte ich wieder zurück zu meinem Lebensgefühl finden, werde wohl nie wieder zu viele Gedanken an Kalorienangaben vergeuden und freu mich über jedes Stück Schokolade, welches ich genießen kann.
Zurück zu einem unbeschwerten, freien und gesunden Lebensstil
Ich kam als Klientin mit Binge Eating Anfällen und jahrelangem Dauerdiäten zu Michelle. Ich hatte bereits ein 1:1 Coaching Programm hinter mir, welches aber nicht wirklich individuell war und mir nicht ansatzweise weitergeholfen hat. Das Coaching mit Michelle hingegen ist wirklich empfehlenswert. Es gibt keinen Universalplan, der auf alle Klientinnen angewendet wird, sondern es werden individuelle Lösungen gesucht. Michelle steht jederzeit mit Rat und Tat bereit und hat immer ein offenes Ohr - für Probleme in allen Lebensbereichen.
Zusammen mit Michelle konnte ich lernen wieder auf meinen Körper zu hören. Ich habe meinen Bewegungszwang ablegen können und mein Essverhalten zum Positiven verändert. Ich esse ausreichend und ernähre mich intuitiv. Früher habe ich akribisch Kalorien gezählt und sämtliche Lebensmittel abgewogen - diese Einschränkungen sind für mich heute unvorstellbar geworden. Auch mein Hunger- und Sättigungsgefühl konnte ich zurückgewinnen. Fearfoods und Trigger kenne ich schon lange nicht mehr. Ich bin wieder frei und nehme unbeschwert am gesellschaftlichen Leben teil. Auch die Binge Eating Anfälle sind Geschichte.
Ich danke Michelle von ganzem Herzen für die tolle Unterstützung auf meinem Weg🧡
Langfristige Veränderung statt Quick Fix
Ich bin primär wegen eines extremen Bewegungszwangs zu Michelle ins Coaching. Nach über 2 Jahren täglichem HIIT Sport konnte ich einfach nicht mehr und war verzweifelt, weil ich es alleine nicht aus dem Teufelskreislauf geschafft habe. Bereits am Anfang habe ich einen undenkbaren Schritt geschafft & trage seither keine Smart Watch mehr. In den kommenden 5 Monaten schaffte ich es, mich komplett von den HIIT Einheiten zu befreien. Doch das Coaching wirkte sich auf all meine Lebensbereiche aus, weil Michelle mir zeigte, dass ich mich nicht mit weniger zufrieden geben soll, als einem Leben, das mich glücklich macht! Auf dem Weg wurde ich immer wieder von Michelle bestärkt, beruhigt und aus meiner Komfortzone gepusht. Dabei ist Michelle aber immer verständnisvoll & man fühlt sich aufgefangen und ernst genommen. Michelle weiß genau, wann sie dich fordern kann & wann Mitgefühl gefragt ist. Auch in vielen Bereichen, wie Selbstfürsorge, Selbstwert und falschen Idealen, die oft hinter meinem Problem standen, half Michelle mir, konkret Lösungen zu entwickeln. Diese konkreten Verhaltensänderungen und Lösungsorientiertheit sind etwas, was ich als typisch für Michelle beschreiben würde, von ihr bekommt man nie einfach nur theoretisches Gelaber ;) Außerdem merkt man, das sie sich Gedanken macht, und nicht nur ein „One size fits all“-Coaching auf alle Frauen anwendet! DANKE Michelle für diese Monate, deren Wirkung sich langfristig sicher noch weiter zeigen wird ❤️
Ich habe mich an Michelle gewandt in…
Ich habe mich an Michelle gewandt in der Hoffnung, dass sie mir beim Erreichen meines Körperlichen Zieles und beim Mindset was mein Essverhalten angeht helfen kann. Außerdem hatte ich über einen gewissen Zeitraum kaum meine Periode. Im Kennenlerngespräch gewann Michelle mein Vertrauen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich entschied mich für das 12 wöchige Coaching. In dieser Zeit lernte ich meinem Körper zu vertrauen und das ist ein wahnsinnig gutes und befreiendes Gefühl. Ich habe nun meine Periode regelmäßig, und konnte viele Dinge in meinem Kopf sortieren, die mir vor dem Coaching nicht wirklich bewusst waren.
Als i Tüpfelchen ist, dass ich ich meinem Körperlichen Ziel um einiges Näher gekommen bin. Ich bin wahnsinnig stolz auf mich und Michelle dankbar diese Erfahrung gemacht haben zu dürfen! Vielen Dank!
Von der Magersucht & Gewürze-Tracken hin zur intuitiven Ernährung
Ich habe mich 4 Monate von Michelle coachen lassen und war wirklich am Ende.
Ich hatte große Zweifel, ob ich jemals wieder zu einem normalen Ess- und Bewegungsverhalten finden kann, da ich so tief in dem Teufelskreis aus Bewegungsdrang, zwanghaftes Wiegen und Tracken, Sportzwang, Food-Fokus und Angst vor Lebensmitteln steckte.
Michelle war immer so verständnisvoll und hat mich nach und nach Schritt für Schritt begleitet. Die Gespräche fehlen mir im Nachhinein am meisten, da Michelle mir wie eine Freundin ans Herz gewachsen ist.
Es war von Anfang an einfach direkt eine Verbindung und Vertrauen da.
Ich durfte lernen, meinem Körper wieder zu vertrauen und vor allem mich selbst wieder zu lieben.
Zum Ende des Coachings war ich traurig und auch etwas ängstlich, ob ich es wirklich alleine weiterhin schaffe, den Weg der Heilung weiterzugehen.
Als Michelle dann sagte: „Du brauchst mich nicht mehr.“, hat mich das unglaublich stolz gemacht, da ich wusste, dass sie recht hat.
Ich habe nun dank Michelle das Steuer selbst in der Hand und kann voller Stolz sagen, dass ich mich wieder intuitiv ernähren kann, Sport und Bewegung aus Freude mache und die Essstörung, die vorher mein ganzes Leben eingenommen hat, nun so klein geworden ist, dass ich sie nur noch mit einer Lupe erkennen kann.
Ich lerne mich selbst und das Leben jetzt erst so richtig kennen und bin unendlich dankbar, dass ich diese Erfahrung mit Michelle machen durfte.
DANKE, dass du mich nie aufgegeben, immer bestärkt und das Leben wieder schön gemacht hast, liebe Michelle!🐝❤️
Change your mind - change your life
Hinter mir lagen unzählige Versuche Gewicht zu verlieren, regelmäßig Sport zu machen und gesund zu essen. Nach kurzer Zeit gab ich auf, es begann von neuem. Immer und immer wieder stolperte ich von einem extrem ins andere, bis ich den Mut fasste und mir eingestand, dass ich es alleine nicht packe.
In den vier Monaten Coaching hat Michelle mein Leben auf ein anderes Level gebracht. Der Sport ist fester Bestandteil meines Alltags geworden. Ich habe gelernt, auf meinen Körper zu hören, ihm Pausen zu geben, wenn er welche benötigt. Der Gedanke „ich muss Sport machen“ existiert nicht mehr. Ich gehe zum Training weil es Spaß macht und es mir gut tut. Die Ernährung war bei mir ein großer Knackpunkt, ich habe einfach zu wenig gegessen. Schrittweise haben wir insg um 800kcal pro Tag erhöht, was mir mit der Zeit die Angst vor dem „mehr essen“ und den kcal nahm. Mittlerweile sehe ich in keinem Lebensmittel mehr ein „schlechtes Lebensmittel“, ich verbiete mir nichts mehr und habe seitdem auch keine Probleme mit Heißhunger oder sonstigem mehr. Es entwickelt sich ein Gefühl für Mengen und Nährstoffe, womit ich auch meine Urlaube entspannt „bestreiten“ konnte. Neben dem Essen und dem Training hat mich das Coaching ebenso im Bereich Mindset „bereichert“. Die Wochenaufgaben sind Gold wert und zeigen einem so viel auf. Vor allem auch, wie sich die Gedanken und die Einstellung zu sich selbst, im Laufe des Coachings verändern.
Wenn mich Menschen in meinem Umfeld fragen, ob sich das ganze Geld gelohnt hat, kann ich mit einem klaren „Ja“ antworten. Ohne Michelle würde ich nicht an dem Punkt stehen, an dem ich jetzt bin. Ausgeglichener, stolz auf mich selbst und vor allem umsichtiger mit mir und meinem Körper. Sie ist ein ganz zauberhafter Mensch und entwickelt sich in der gemeinsamen Zeit zu einer Art Freundin, mit der man über alles sprechen kann. Man merkt, für sie ist es nicht nur ein Job, sie lebt das Coaching.
Danke für die lehrreichen vier Monate. Alles fürs Team ;) <3
Tolles E-Book
Ich habe mir von Michelle das E-Book “Wissen” gekauft und es war eine gute Entscheidung. Aktuell befinde ich mich in einem leichten Defizit und möchte Stück für Stück aufhören die Kalorien zu tracken. Aus dem E-Book konnte ich nun schon ein paar learnings umsetzen. 🙏🏽😊
Herzensempfehlung
Das Coaching bei Michelle hat mir zu mehr Gelassenheit und Akzeptanz verholfen. Ich war ganz fest der Meinung, dass eine Diät nur mit Kalorienzählen funktionieren kann. Michelle hat mich vom Gegenteil überzeugt und ich war schon lange nicht mehr so gelassen, was meine Mahlzeiten angeht. Fressanfälle gehören der Vergangenheit an und darüber bin ich mehr als froh. Ich weiß nun, dass ich mich vollkommen auf meinen Körper verlassen kann, dass er mir die richtigen Signalen sendet und ich mit ihm zusammen arbeiten darf und nicht gegen ihn. Ich bin noch lange nicht an meinem Ziel, aber ich weiß nun dank Michelle wie ich dort hin komme und genieße den Prozess.
Lebensbereicherung
Das Coaching bei Michelle war eine tolle Bereicherung für mich. Sie hat mir immer zugehört, ist auf alle meine Sorgen und Bedenken eingegangen und hat dabei immer passende und wohlwollende Worte gefunden. Ich durfte lernen wie sehr Training, Ernährung und das Mindset verbunden sind und wie gelassen das Leben auf einmal sein kann, wenn alle diese Faktoren wieder im Einklang sind.
Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich mich für dieses Coaching entschieden habe und kann es von Herzen nur empfehlen!
Coaching by Michelle - Do it!
Wenn Du etwas erreichen möchtest / an Dir arbeiten möchtest und nicht weißt wie? … Du jemanden brauchst die Dich versteht und an die Hand nimmt:
*Geh zur lieben Michelle ins Coaching!!*
Bin zu 1000% happy und dankbar über das Coaching! Kann es also echt von Herzen empfehlen!!
Fühle mich nach knapp 20 Jahren endlich frei bzgl. Ernährung und Bewegung!
Durfte lernen, dass ich immer (ohne schlechtes Gewissen) an erster Stelle stehe!
Bin Michelle von Herzen unendlich dankbar! Sie ist eine großartige, emphatische und lustige Powerfrau!
Wenn ich etwas „bereue“:
Warum habe ich das Coaching bei Michelle nicht schon früher gemacht?!
DANKE 🙏🏼🤍
En savoir plus sur les différents types d'avis.