LG Global Avis

3 747

1,3

Television LG, ne pas acheter elles toutes en panne juste après la garantie. Si vous contactez le service après vente, ils font semblant de s’occuper de votre dossier et promettent un geste commerc... Voir plus

Deux enceintes RN5 neuves envoyées en garantie car elles ne fonctionnent pas bien couplées ensemble. Service après vente (non) assuré par nse. Les enceintes restent en atelier et rien ne bouge d... Voir plus

Mauvais

4 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(3 747)

600 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très décue

J’ai fait l’achat d’une télé oled de la 2500.00$ à peine quatre années après les leds on sauter,pas répaparable vraiment ridicule bye bye lg. je vais faire tres attention de ne pas racheter de produit ,frigidaire lave vaisselle que je viens de changer par contre garder vos conchonneries .D’un client fidèle jadis.

7 juillet 2026

Television LG

Television LG, ne pas acheter elles toutes en panne juste après la garantie.
Si vous contactez le service après vente, ils font semblant de s’occuper de votre dossier et promettent un geste commercial mais il n’arrive jamais.
Il y a assez d’autres marques et moins cher de surcroît.

19 juin 2026

Une gestion horrible

COMMANDE #90001305763

Commande d’une TV sur le site, par la suite on me demande de choisir un créneau de livraison via transporteur Warning. Je choisis lundi et on me dit que le créneau précis sera envoyé la veille.
Ce qui est le cas, on me dit 13h45-15h45.
Je prends mon lundi après midi.
Et là les soucis commencent. Je reçois un message à 14h20 qu’on a tenté de me joindre concernant ma livraison. Je rappelle et…
Apparemment mon colis n’a même pas quitté le dépôt parisien donc le dépôt dijonnais ne l’a pas pour livraison et ne sais pas quand ça se passera.
Depuis lundi pas de nouvelles ni de LG, ni du transporteur.
J’ai demandé annulation via Lg, le transporteur et Paypal -> aucune réponse non plus.
Je n’ai pas récupéré mon argent.
L’affaire est loin d’être terminée je pense.

15 juin 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés de la situation rencontrée avec l'achat de votre appareil LG.

Afin de pouvoir retrouver votre dossier et remonter ainsi votre insatisfaction, merci de nous communiquer la référence de celui-ci ou de nous contacter au 0 800 99 55 55 (service et appel gratuits).

L'équipe LG France

Très mauvaise expérience avec LG…

Très mauvaise expérience avec LG France.

J’ai commandé une machine à laver directement sur leur site. Après plus de 15 jours d’attente, la livraison n’a pas été effectuée. Le transporteur affirme que j’aurais refusé la marchandise, ce qui est totalement faux.

Depuis, je me retrouve sans produit et sans solution. Malgré plusieurs contacts avec le service client et l’envoi d’une réclamation, je n’ai obtenu aucune réponse concrète. Les conseillers m’indiquent simplement qu’il faut attendre que la machine soit retournée dans leurs entrepôts avant d’envisager un remboursement, sans être capables de fournir le moindre délai.

Le plus choquant est qu’aucune solution commerciale ou procédure de satisfaction client ne semble exister pour gérer ce type de situation. Mon argent est bloqué, je n’ai pas reçu le produit commandé et personne n’est en mesure de me dire quand mon dossier sera résolu.

Je suis extrêmement déçue par le manque de suivi, de réactivité et de considération pour le client. Je ne recommanderai pas LG France pour un achat en ligne et je ne renouvellerai pas l’expérience.

J’attends désormais un remboursement rapide et une prise en charge sérieuse de mon dossier.

11 juin 2026

Service client déplorable fuyez

Commande d'un lave-linge sur la boutique en ligne LG France.
À la livraison, lave-linge endommagé, je refuse la livraison le 13/05/26

On me confirme qu'il sera procédé au remboursement de la commande par mail le même jour.
3 semaines après, sans nouvelles du service client qui me balade aussi bien par mail que par téléphone, je ne suis toujours pas remboursé. Ils attendent que le transporteur rende la marchandise. Donc si le transporteur ne la rend jamais, je ne serais jamais remboursé c'est magnifique.

Service déplorable. Signalement à la DGCCRF effectué

Update 08/06:
J'ai fini par être remboursé, quasiment 1 mois après avoir refusé la livraison.
C'est une expérience déplorable, votre SAV n'a été d'aucune aide.
La communication est aux abonnés absents et certains conseillers se permettent même de dire ce que vous vous entendre pour se débarrasser de vous.

À ceux qui liraient cet avis et dans la même situation que beaucoup d'entre nous, faîtes des signalements sur la plateforme signal conso

13 mai 2026

Gros coup de gueule !

Gros coup de gueule !

Nous avons commandé une télé sur Qoqa, le genre d’achat qui coûte le prix d’un loyer.
Après plus d’un mois d’attente de livraison, elle arrive enfin… écran complètement cassé !

Depuis maintenant plus de 3 semaines, on envoie des mails, on appelle, on relance encore et encore pour obtenir une solution simple : soit un remboursement, soit un remplacement.
À chaque fois, on nous répond que “ça va se faire”, que “c’est en cours”. Résultat : rien, toujours aucune solution concrète.

Pendant ce temps, la télé traîne dans son carton au milieu de notre salon depuis plus de 3 semaines.

Nous avons demandé plusieurs fois le contact de LG (la marque de la télévision), parce que la situation commençait vraiment à sentir mauvais. On a dû insister lourdement pour finalement l’obtenir.
Et là, surprise ! Nous avons découvert que Qoqa n’avait pas fait les choses correctement, les photos nécessaires n’avaient pas toutes été transmises, alors que nous les avions pourtant envoyées à deux reprises.

Franchement, pour une plateforme aussi grande, c’est inadmissible d’avoir un service après-vente pareil.
On peut comprendre qu’il y ait un problème de livraison ou un produit endommagé, ça peut arriver. Mais laisser des clients dans le flou pendant des semaines, après un achat aussi important, ce n’est pas sérieux.

Au final, cela fait plus de 3 semaines qu’on envoie des mails et qu’on appelle Qoqa et LG. Résultat, tout le monde se renvoie la balle, et personne ne veut nous rembourser.
Le discours a maintenant changé, LG nous accuse d'avoir cassé cette télé. Ce qui est absolument faux !
Pourquoi est-ce qu’on l'aurait volontairement cassée, pour ensuite passer des semaines à envoyer des mails, appeler et se battre pour obtenir une solution ?

Il me semble pourtant logique que lorsqu’un article aussi cher arrive cassé, le client ne devrait pas devoir se battre pendant des semaines. De leur côté, ils ont des garanties, des assurances et des procédures prévues pour ce genre de situation.
Ils sont donc censés être capables de nous rembourser rapidement.

Là, ce n’est plus un simple problème de SAV. C’est scandaleux!

1 mai 2026

Grosse déception

Grosse déception. J’ai été satisfait de ma TV LCD qui a duré des années donc j’ai voulu continuer avec cette marque. Mais je ne recommande absolument pas. Leur système d’exploitation est vraiment pourri. Problème de compatibilité avec windows pour les liaisons pc/tv. Leurs bibliothèques d’applications webos est bien pauvre. Impossible d’intaller des applications android apk. J’ai une smart tv inutile puisqu’elle n’est pas capable de regrouper mes appli box et boîtier smart tv. Résultat une télé neuf qui n’apporte aucune amélioration pratique dans l’utilisation. Sans compter qu’ils se osent fournir une télécommande avec la télé qui ne permet pas d’accéder a toute les fonctionnalités. Scandaleux de voir ce qu’est devenu cette maque.

22 avril 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés que votre produit LG ne apporte pas pleine satisfaction.

L'équipe LG France

Les TV LG pour les nouvelle norme HDMI…

Les TV LG pour les nouvelle norme HDMI 2.1 sont catastrophique.

Gros problème de colors Banding.
Notamment sur le G5 Oled

Inadmissible.

Fuyez.

16 avril 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés que votre appareil LG ne vous apporte pas satisfaction.

Tv acheté en novembre 2022

Tv acheté en novembre 2022, en mai 2025 une ligne verticale apparaît, apres contact aupres de lg, la garantie étant depassée aucune prise en charge.
la tv se met depuis fevrier 2026 automatiquement en sécurité ce qui empêche toute utilisation,
Pour un produit acheté 1500€ a l epoque, il est anormal que la réparation soit aussi couteuse et que la tv ne puisse pas etre utilisable
Ce defaut a ete subi par plusieurs propriétaires, si certains veulent se joindre a moi, je souhaite que ce problème soit reconnu par la marque comme defaut de fabrication et/ou vice caché

N° de dossier SAV CNU260403079642

A ce jour, aucune réponse de LG suite à leur message sous mon avis demandant de prendre contact et de fournir mon n° de dossier, malgré plusieurs appels et un signal conso

16 mai 2025

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés de la situation rencontrée avec votre appareil LG.

L'équipe LG France

Aucun intérêt d'acheter du LG..

Aucun intérêt d'acheter du LG... chez LG
Bonjour, retour d'expérience sur l'achat d'un TV LG C5 65" directement chez LG (LG.com).
En fait, rien ne va.

Délais extrêmement longs de livraison, livraison pas du tout sérieuse (sur le trottoir et non à l'étage, pas possible de vérifier le carton...), facture toujours pas éditée (donc je ne peux pas bénéficier de l'ODR promise). Entre temps le prix a baissé, LG refuse de l'appliquer (alors que tous les revendeurs ont une garantie meilleure prix, si celui-ci baisse entre commande et livraison) et pire, ils m'invitent à payer pour retourner la TV (non respect du droit de rétractation de 14j inscrit dans la loi française).

Donc en fait absolument 0 intérêt de commander chez LG. Pire, le service est moins bon que chez n'importe quel revendeur. Et au passage, ils ne respectent pas les droits du consommateur.

Catastrophique donc. Ne commandez pas sur leur site, je vous ai prévenu, et j'aurais dû lire les autres commentaires ici, qui montrent que c'est systématiques et que leur CS/SAV ne sert à rien...

1 avril 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés de la situation rencontrée avec l'achat de votre appareil LG

Système craft ice absent sur GMG860EPBE

J ai acheté le frigo GMG860EPBE après avoirs pris le soin que celui-ci avait l’option « craft ice » . Malheureusement ce n’est pas le cas ! Je prends contact avec lg Benelux et la comble de tout les personnes ne savent même pas ce qu est ce système il fallu 3 appels téléphoniques pour qu’ils comprennent ! Après la réponse est ultra simple d après eux ce modèle n en est pas équipé ! Et quoi j ai rêver et inventer ce qu il a y a de publier sur leur propre site ! Soyons un peu sérieux

10 janvier 2026

L' accès au portail internet /Web via le portail LG

Web tv connecté LG
Depuis quelques jours LG a décidé de bloquer des sites pour empêcher la lecture
Des films en streaming
Quelque soit l opérateur .....
Une honte ...
Vive la liberté ,donc je vais diffuser diffuser et diffuser.

16 février 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés que le fonctionnement de votre TV ne vous convienne pas.
Nous vous invitons à contacter nos services si besoin pour une assistance et des conseils concernant l'utilisation de votre appareil

Télévision achetée sur LG.com

Bonjour, J'ai acheté le téléviseur sur le site LG Suisse le 14 janvier, j'ai reçu la facture le 20 janvier et j'ai reçu le téléviseur le 22 janvier dans l'après-midi. En ouvrant le carton, j'ai constaté que l'écran était complètement cassé, rendant l'appareil inutilisable. Je les ai contactés par chat et par téléphone vendredi matin pour les signaler le problème et ouvrir un dossier afin que le téléviseur soit remplacé ou que je sois remboursé, étant donné que le téléviseur était cassé. J'ai déjà joint tous les documents et photos demandés, J'appelle tous les jours pour savoir comment procéder et quoi faire, car le téléviseur est inutilisable et après 3 semaines ouvrables, je n’ai pas reçu une résolution de LG ELetronics. Service client horrible.
J’attends une résolution
Cordialement

22 janvier 2026

Lamentable

Lamentable ! pour accéder à la TNT il faut toute une manipulation chaque fois qu'on allume la télé, et cela ne marche pas immédiatement je dois tout éteindre et recommencer , de plus elle s'éteint toute seule à moins d'appuyer sur n'importe quelle touche . Au prix où elles sont vendus on pourrai exiger au moins de la qualité

23 décembre 2025

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés que le fonctionnement de votre TV ne vous convienne pas.

OLED LG : panne prématurée, aucun soutien du fabricant

Téléviseur LG OLED42C26 tombé en panne après 3 ans et 2 mois d’utilisation.
Pour un modèle OLED présenté comme haut de gamme et vendu 900 €, cette durée de vie est inacceptable.

Le devis de réparation dépasse les 400 €, rendant toute réparation économiquement absurde.
Résultat : un téléviseur OLED quasi jetable une fois la garantie passée.

Suite à ma réclamation, LG France propose un bon de réduction de 15 %, non cumulable avec les promotions en cours, alors que ces téléviseurs sont presque toujours vendus en promo.
Autrement dit : un geste commercial sans valeur réelle.

Après plusieurs échanges, la réponse finale est un refus définitif, sans solution, malgré le caractère clairement prématuré de la panne.

Cette expérience pose une vraie question sur la fiabilité à long terme des OLED LG et sur le soutien apporté aux clients après la garantie.
À considérer sérieusement avant d’investir dans cette marque.

ps : la réponse de LG je pense finira de convaincre les plus sceptiques. Une honte.

31 janvier 2026

Réponse de LG Global

Nous sommes navrés de la situation rencontrée avec votre TV LG.

Nous vous informons que la garantie constructeur de votre appareil est de 2 ans. Une prise en charge de la réparation n'est pas possible dans le cas où le produit à plus de 3 ans et 2 mois.

N’achetez pas LG

N’achetez pas LG. Tv a 3’000.- en panne après 3ans. Platine d’alimentation HS. Même si c’est un problème récurrent (au point d’avoir eu des rappels pour les models 2016 à 2016), LG répond après 3 semaines que c’est à mes frais et me demande quand même la copie de facture pour réparer. C’est lunaire.

15 janvier 2026

L appli LG114

L appli LG
Totalement inutile d ailleurs je pense que l ingénieur qui l a conçu ne sait pas ce qu, est un lave linge.
Bug permanent liaison Wi-Fi aléatoire donc zéro sur toute la ligne

14 décembre 2025

Service apres vente NUL

Nous avions achete notre frigo LG, 91 cm de largeur et 177 de hauteur en 2018 (LG Liban). La semaine derniere il tombe en panne. Le bureau LG ne repondant pas au telephone rapidement nous avions fait appel a un technicien de nos connaissance. Il a examine le frigo, essaye de le reparer sans succes. Le lendemain on contacte le bureau SAV de LG avec insistance; leur technicien se presente le lendemain de l'appel dans l'apres midi pour nous dire en 5 secondes : un technicien est deja intervenu je ne touche plus a votre frigo. On a eu beau lui dire que meme si on doit payer (le compresseur du frigo etant encore sous garantie) ce n'est pas grave mais on a besoin de mettre le frigo en marche. Rien à y faire il refuse et nous quitte en plan a la veille d'un WE. INACCEPTABLE!

27 novembre 2025

LG à éviter - Panne téléviseur OLED55C1LA bien connue chez LG

Je poste ci-dessous le même avis que sur l'enseigne "LG France", sachant que j'aurai la réponse automatique "Nous sommes navrés tralali tralala...".
La seule possibilité serait d'engager une action commune avec une association de consommateurs...
Téléviseur OLED55C1LA fabriqué en 04/2021, acheté en 07/2021.
Depuis quelques semaines, le téléviseur s'arrête tout seul.
Le seul moyen de rallumer est de débrancher quelques minutes puis rebrancher.
Les recherches sur internet semblent confirmer qu'il s'agit d'un problème bien connu d'alimentation chez LG qui se réfugie derrière le délai de garantie expiré pour ne pas prendre en charge... évidemment...
Tout porte à penser que c'est un problème dès la conception (composant qui vieillit prématurément car sous dimensionné ou de mauvaise qualité).
En bref, à l'achat, envisager une extension de garantie...
LG, pour moi, ça rime avec "plus jamais", mais aussi avec "à ne pas recommandé", et ça je ne vais pas m'en priver...

Édit du 10/11/2025:
Merci pour la réponse automatique qui demande le numéro de dossier sav.
Si j'y réponds, je pense avoir, comme tant d'autres personnes, un "Nous sommes navrés de la réponse apportée par nos services mais celle-ci restera ferme et définitive."...

Bye bye LG...

12 novembre 2025

Réponse de LG Global

Concernant le dysfonctionnement nous vous invitons à nous contacter au 0 800 99 55 55 (service et appel gratuits).