Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve una buena experiencia con la compra de la licencia. El proceso fue claro y no tuve mayores inconvenientes. Los canales de comunicación fueron rápidos y siempre respondieron oportunamente. En mi c... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de logiciels

Écrit par l'entreprise

En Licencias Digitales, llevamos desde 2019 siendo tu aliado de confianza para la compra de licencias de software original. Nos comprometemos a ofrecerte un servicio excepcional y un soporte posventa si lo necesitas, asegurando una experiencia de compra fácil y segura. Nuestro sitio web está disponible para que adquieras tus licencias cuando lo necesites. Con opciones de pago seguras y atención personalizada, en Licencias Digitales estamos aquí para ayudarte en todo momento.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

gracias

mi experiencia fue muy buena porque me ayudaron a resolver los inconvenientes que tuve con mi actualización de manera muy rápida y amable

Una experiencia increíble 🚀🚀🚀

Lo primero es contar que estaba un poco escéptico de comprar el producto de tanta cosa que hay en Internet y que no funcionará, cuando realizo el pago no reconoce el pago la página y dije bueno no es tanto dinero.
Pero encuentro el soporte por WhatsApp y les escribo...
BOOM 🚀🚀 en verdad me atendieron casi como un cliente que pago por un servicio Ultra premiun, el soporte de WhatsApp día feriado funciona, increíble, muy rápidamente atendieron y dieron la respuesta en breve minutos y solucionada la situación, luego el paso a paso para la instalación todo bien, incluso para la activación del producto.
Todo precisó, efectivo y eficiente de verdad un placer haber sido atendido así una experiencia.
Serán recomendados fijos con más amigos y familiares

Noté 5 sur 5 étoiles

fue rapido y agil precios accesibles y…

fue rapido y agil precios accesibles y esun lugar seguro pague en linea sin inconveniente no me llego el correo a l instante escribi al whatsap de la pagina y dijeron que usualmente la activacion llega a spam verifique y asi fue los instale super facil y tengo ya de nuevo programas

Confiable

Rapido, preciso y muy confiable, el servicio al cliente es muy efectivo.

30 avril 2026

Fue todo muy rápido

Fue todo muy rápido, te llega primero tu factura, minutos después las descargas con un video informativo que es importante ver. El último paso es muy rápido y listo. Tienes el paquete que adquiriste en tu laptop.

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La adquisición de la licencia de office…

La adquisición de la licencia de office fue muy oportuna y accesible, clara y sin complicaciones, el acompañamiento durante la instalación fue clave, el soporte fue rápido y resolvieron mis dudas dejando al 100% su función. Muy profesional y atentos, sin duda los recomiendo.

29 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

El producto cumplio con el objetivo

El producto cumplio con el objetivo, funcioná correctamente y el proceso de obtención de la licencia estuvo bien y el soporte fue eficaz, quizas se podria mejorar en las notificaciones con el cliente en el momento de la entrega de la licencia en caso de requerirlo con urgencia.

28 avril 2026

Excelente experiencia

Excelente experiencia, fácil de realizar tanto la compra como la instalación del producto. Funciona perfectamente. Lo recomiendo. Era lo que necesitaba.

28 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus