Der Kundendienst ist eine Katastrophe. Man hat keine Chance dieser dämlichen KI zu entgehen und einen Mensch aus Fleisch und Blut an den Apparat zu bekommen. Aber auch wenn man den Steinzeit-Bo... Voir plus
Ich habe im Lidl Onlineshop einen Fadenmäher gekauft. Dieser gab seinen Geist während der Garantiezeit auf. Nach 3 Wochen habe ich noch keinen Bescheid zur Garantieübernahme. Bei der telefonischen Rek... Voir plus
Lidl schaltet Inkasso Unternehmen ein, weil ich eine Ware, die von der Spedition abgeholt wurde bezahlen soll . Die Ware wurde defekt geliefert. Quittung der Spedition liegt vor und alle E-Mails von... Voir plus
Balkontisch bestellt, der aufgrund mangelhafter Verpackung mehrfach beschädigt ankam. Reklamiert, 30 Euro Gutschrift aus Kulanz 😅 nach erneuter Reklamation per Telefon sollte ich eine zeitnahe Rückme... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Gefrierschrank demoliert geliefert
Gefrierschrank bestellt und vorab per Pypal bezahlt. 1. Lieferung per DHL Paketbote > Annahme verweigert, da völlig ramponiert und Teile abgerissen; 2. Lieferung ebenfalls beschädigt (wurde wohl heftig auf die Kanten geworfen mit Rissen im Plastik und etlichen Knicken im Blech) , aber leider angenommen bzw. einfach zu Hause abgestellt. Das war ein riesiger Fehler !
Reklamationen mit Fotos, unzählige Mails, Anrufe ... Telefonisch wird man nach ewig warten von absolut inkompetenten Leuten angelogen, per Mails werden Erstattungen zugesagt und angekündigt, aber nicht erstattet. Auf Nachfragen keine Antwort mehr. Bezahlt wurde Ende Mai, nun (23.7.) ist die Rückerstattung noch immer nicht eingegangen. Ach ja, ich hätte ich den 'Gefrierschrank' ja zurückschicken können, per selbst ausgedrucktem Retourenlabel und Abgabe in der DHL Filiale , LOL ! Ob ich dann je mein Geld zurück erhalten hätte steht in den Sternen ! Auch Beschwerden an Lidl online werden durch den Kundenservice nicht weitergeleitet und es gibt keine Adresse dafür.
Bestellter Artikel konnte angeblich…
Bestellter Artikel konnte angeblich nicht zugestellt werden. Ging einfach zurück.
Keine weiteren Information zu der Bestellung. Einfach Geld zurück überwiesen. Fertig 👎👎👎
Haben im Juni 2022 zwei Daunen…
Haben im Juni 2022 zwei Daunen Kassettenbettdecken im Online Shop bestellt und stellen nach drei Jahren normaler Nutzung fest, dass sich die Daunen aus der Kassettensteppung „verabschieden“. Haben bei Lidl versucht dies zu reklamieren und wurde mit Verweis auf die zwei jährige Garantie verwiesen. Ferner wurden wir an den Hersteller verwiesen, damit dort evtl. eine Kulanzlösung gefunden werden kann. Der Bettenhersteller verweist uns nunmehr zurück an Lidl, da dort Kulanzregelungen getroffen werden können.
Werde dies nicht weiter verfolgen, da ich zu solch einem „Ping Pong Spiel“ keinen Bock habe.
Nie wieder Online bei Lidl bestellen, wenn dort offensichtliche Qualitätsmängel mit dem Verweis auf Garantie und auf den Hersteller „abgewiegelt“ werden
Ich habe vor ca 1 J.Ebaik gekauft.Nach…
Ich habe vor ca 1 J.Ebaik gekauft.Nach einem Jahr leider war was an dem Fahrrad defekt.Ich habe am 16.06.2025 gemeldet,Weill die Garantie noch gültig ist wir.Haben Heute 07.07. Außer Versprechungen dass der Fall weiter geleitet wird,nichts getan. So wie das aussieht muss ich Anwalt einschalten
Unsicherheit bei sensibler Ware – Lidl ignoriert Kundenbedenken komplett + schlechte Retourabwicklung
Ich hatte bei Lidl eine größere Menge Akkus (20 x 20 V / 4 Ah »PAP 20 B3«) bestellt. Die Lieferung verzögerte sich deutlich und laut DHL-Sendungsverfolgung landete das Paket sogar in einer „Nachverpackungsstelle“ – ein klarer Hinweis auf mögliche Transportschäden.
Ich habe Lidl mehrfach kontaktiert und auf die potenzielle Gefahr hingewiesen, insbesondere weil es sich um sicherheitsrelevante Ware handelt. Auch wenn ich nicht sicher sagen konnte, ob die Akkus tatsächlich beschädigt waren, war die Kombination aus verspäteter Lieferung und Nachverpackung ein ernsthafter Grund zur Sorge.
Lidl ist auf keinen einzigen dieser Hinweise eingegangen. Stattdessen kamen nur nichtssagende Standardtexte – keine echte Reaktion, kein Verständnis, keine Verantwortung. Die Zustellung erfolgte trotzdem. Ich war zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zuhause und konnte die Annahme nicht verweigern. Also habe ich – wie angekündigt – die gesamte Bestellung retourniert.
Und selbst da wurde es nicht besser: Lidl stellte sich bei der Retourabwicklung völlig unbeholfen an. Ich wurde erneut nach längst mitgeteilten Informationen gefragt, Rückmeldungen dauerten ewig und die Erstattung der Gutschrift zog sich unangemessen lange hin.
Fazit: Keine Kundenorientierung, kein Problembewusstsein, keine zuverlässige Abwicklung. Bei sensibler Ware wie Akkus erwarte ich mehr als Textbausteine und Bürokratie.
Für mich war das die letzte Bestellung. Nie wieder.
Defekte Kommode
Habe eine Kommode bestellt, war total enttäuscht das sie beschädigt und neu eingepackt wurde. Habe sie reklamiert. Alles gut. Aber ich musste das reklamierte noch mal bezahlen und habe das Geld erst wieder zurück bekommen als ich es wieder zurück geschickt habe. Enttäuschend fand ich den ganzen Aufwand und wie lange das alles gedauert hat. Lidl ist kein bisschen entgegen gekommen. Schade. Da ich schwanger bin musste ich mir Leute organisieren die mir die Kommode wieder zur Post gebracht haben. Schade
Bloß keine Bestellung mehr machen!
Bloß keine Bestellung mehr machen!
Liefertermin der bei Bestellung bestätigt wird, würde mal even um eine ganze Woche verlängert!
Das vor dem Hintergrund das genügend Lagerware verfügbar ist.
Also wer Parkside Produkte kaufen will, wie aktuell den Akku-Rasenmäher in der Werbung, kann getrost nach Kaufland gehen. Da sind dieselben Angebote und Waren und in ausreichender Menge.
Traurig der Laden und Kundenhotline kann nichts außer Blödsinn erzählen.....
Unglaublich aber war
Unglaublich aber war, online überhaupt nicht möglich per lidlapp eine Qualitätsreklamation zu machen, da die Lia ein back hat und man den Fall überhaupt nicht schildern kann,
Hotline vertröstet dich mit emailkontakt ….
4 verschiedene Bearbeiterinnen, innerhalb von 6tagen
Immer wieder Datenabgleich, obwohl die Daten 4 Mal per Mail verschickt wurden
Fakt: Hotline vertröstet dich mit computergesteuerter Kommunikation
Lidl App:Lia hat ein back, iPhone sowie Mac probiert man kann denn Fall nicht schildern
Nie wieder !!!!
255€ für die Tonne
Ach und im laden können sie dir nicht weiter helfen da, online gekaufte Ware nur online reklamierbar ist
Bezahlung bei Onlinekauf
Bezahlung bei Onlinebestellung ist schief gelaufen.Ich sollte überprüfen, ob die Zahlung zurückgebracht wurde! Bei 4 Emails hatte ich jedes Mal Korrespondenz mit jemanden Anderes. Die Rechnung wurde dann ohne Vorwarnung an ein Inkassounternehmen übergeben.Obwohl sie von mir fristgerecht bezahlt war. Finger weg von Lidl online!! Da weiß die rechte Hand nicht, was die linke macht! Für mich nie wieder!
Katastrophe
Ich habe im Onlineshop ein Camping-Gaskocher und ein Gas Lampe bestellt.
Beide Geräte sind kaputt angekommen.
Bestellung reklamiert und umgehend eine Ersatzlieferung bekommen. Ich sollte die beiden Teile nicht zurück schicken.
Jetzt war "nur" die Gas Lampe defekt. Habe mir am defekten Glas die Hände aufgeschnitten.
Erneut reklamiert.
Ich habe telefonisch Kontakt aufgenommen, und den Mitarbeitern mitgeteilt das ich die komplette Bestellung nicht mehr haben möchte.
Ich habe keine Lust das ganze Spiel nochmal zu wiederholen.
Ich fragte nach einen Retourenschein weil der Gaskocher ja in Ordnung ist.
Nein, behalten sie die Teile und auf die Rechnung wurde ein Gutschrift erstellt in der gleichen höhe.
Heute morgen eine E Mail mit der Mitteilung das die Ersatz Bestellung unterwegs ist.
Wie bitte?
Noch ein Anruf bei Lidl.
Das ist wohl ein Versehen, ein Automatismus.
Sie können den Ersatz Artikel behalten oder die Annahme verweigern.
Ich habe mehrfach gefragt ob sie mir das schriftlich schicken können.
Bis jetzt keine Antwort.
Einfach schrecklich. Warum diesen Mail Pingpong? Eine ursprüngliche Bestellung, ein Vorgang.
Ich weiß nicht mehr weiter.
Kundenservice / Produkte kurz vor Ablauf
Bestellte Produkte kurz vor Ablauf ,
Kein Kontakt zum Kundenservice,
Rate nicht zum Kauf MHD Produkten .
Der Mitarbeiter von Lidl antwortet inkompetent
Der Mitarbeiter von Lidl antwortet, sogar an einem Feiertag. Aber er ließt die Frage nicht richtig durch und weicht immer auf andere Antworten aus.
Anhänge fehlen auch.
So gehe ich lieber in den Fachmarkt
Fragen an Lidl ? Besser nicht …
Da versucht man als Kunde, Licht ins Dunkel bei Lidl online shop zu bringen und ruft die bekannte Hotline an.
Die ist nicht mehr erreichbar, sondern eine neue Nr. in Berlin ( 030- …) ist nun zuständig.
Leider erreicht man dort nur eine „KI“-Stimme, die bedauerlicherweise mit „Intelligenz“ wenig zu tun hat.
Also schreibt man als fragender Kunde den online shop per Mail an.
Es antwortet jemand und fragt nach weiteren Details.
Die gestellten Fragen werden umgehend beantwortet.
Am nächsten Tag meldet sich jemand anders von Lidl und stellt die gleichen, am Vortag bereits beantworteten Fragen nochmals.
Das teilt man wiederum per Mail mit und erhält daraufhin eine Antwort von einem dritten Mitarbeiter, die mit dem Problem und den diesbezüglichen Kundenfragen nun absolut gar nichts zu tun hat.
Da weiß die linke Hand nicht, was die rechte tut …
Danke für den wirklich „tollen Service“, Lidl !
Ein Stern ist noch zuviel …
NIE MEHR WIEDER !!!!
NIE MEHR WIEDER !!!!
Ware trotz gegenteiliger Behauptung nie angekommen !
Trotz mehrmaliger Reklamation keine Antwort. Es interressiert niemanden ! Geld ist wohl weg.
Unverschämtheit !!!
Lidl Online-Shop
Lidl Online-Shop
Mega Katastrophe, nie mehr werde ich das in Anspruch nehmen, nie mehr!!!!
Finger weg!!!!
Die Ware kommt nicht und es interessiert niemanden bei Lidl Online-Shop.
Man lässt den Kunden so dermaßen hängen. Die Mitarbeiter sind total unfähig keiner weiß was der andere tut.
Einen Stern vergeben zu müssen, tut ja fast schon weh.
Ich finde ein Stern noch zu viel
Ich finde ein Stern noch zu viel. Ich hatte eine neue Waschmaschine und einen neuen Trockner gesucht. Und zwar schnell. Ich habe Lieferzeiten verglichen, auf der Homepage von Lidl wurde mir eine Lieferzeit innerhalb von 5 Werktagen zugesagt. Prima dachte ich, ist zwar ein bisschen teurer, die Mitnahme vom Altgerät kostet extra. Gabs woanders, wo auch die Geräte günstiger waren, umsonst. Also viel Geld für nix aus dem Fenster geworfen. Aber gut du hast innerhalb von 5 Tagen eine neue Waschmaschine. Leider Pech gehabt mit den 5 Tagen. Das teure hat sich nicht gelohnt. Kundenservice leider nicht hilfsbereit. Schade. Ich bestelle nichts mehr bei Lidl. Nur tagelang Stress.
Schlimmster Kundenservice, den man sich vorstellen kann
Defekte Ware wurde per Kontaktformular reklamiert. Automatisierte Mail mit Referenznummer erhalten. Dann kam nichts mehr. Auf Mail-Nachfragen keine Antwort. Nach einigen Recherchen habe ich eine Kontakt-Telefonnummer gefunden. (Auf der Homepage ist diese nicht zu finden) Fürchterliche Automaten-Mailbox mit vielen Fragen, die bei korrekter Beantwortung irgendwann mit der Aussage "Sie erhalten von uns eine E-Mail" das Telefonat beendet. Durch Zufall fand ich heraus, dass wenn die Antworten nicht erkannt werden, man irgendwann an einen Callcenter-Mitarbeiter weitergeleitet wird.
Der erste Mitarbeiter mit dem ich telefonierte konnte meine Referenznr. finden, wollte dann kurz nachfragen und Bescheid geben warum der Vorgang nicht weiterbearbeitet wurde.... nach einer Viertelstunde wurde das Gespräch dann einfach beendet. Ich versuchte es direkt nochmal. Diesmal geriet ich an eine fürchterliche Callcenter-Mitarbeiterin, die auf sehr unfreundliche Weise immer wieder versuchte das Gespräch zu beenden. Sie konnte die Referenznummer nicht im System finden. Sie konnte mich angeblich wegen schlechter Telefonqualität nicht verstehen aber beantwortete dann doch meine Fragen. Sie redete respektlos und lies mich nicht zu Wort kommen. Sie fiel mir, wenn ich mal einen Satz anfing sofort wieder ins Wort oder sagte mir, ich würde schreien. (Das habe ich definitiv nicht, das mache ich nie!)
Irgendwann legte sie dann auch einfach auf.
Einen so schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Ich werde ganz sicher nie wieder im LIDL-Onlineshop irgendetwas kaufen!!!
Leider bekommt man auf Mitteilung nach…
Leider bekommt man auf Mitteilung nach defekten Teilen keine vernünftige Antwort.
Nur es wird geklärt. Aber trotz Nachfrage erhält man keine Antwort.
Ich bin sehr enttäuscht
Garantieabwicklung unmöglich! Kauft keine teuren Geräte bei Lidl!!!
Ich werde bei Lidl nichts mehr bestellen. So ein schlechten Service hatte ich noch nie. Ich kann meine Garantie nicht in Anspruch nehmen, da Lidl der Meinung ist, dass der Zwischenhändler (Hoyer Handel GmbH) dafür verantwortlich ist. Hoyer regiert auf Anfrage nicht, so dass eine Reklamation unmöglich ist. Ich werde den Fall bei der Verbraucherzentrale melden und meinen Anwalt einschalten. Lidl ist bei zukünftige Anschaffungen für mich gestorben.
Ich kaufe meine E-Geräte lieber bei der Konkurrenz, da wird der Kundenservice wenigstens noch gelebt.
Artickel angeblich ausverkauft ohne online gestellt zu haben Fake
Hier werden Sachen im online Shop angeboten die angeblich in 48 Stunden verfügbar sind das ist eine Lüge bevor es verfügbar ist ist es online ausverkauft die artickel die natürlich im Angebot sind 2 wochen hin und her eine absolute verar… Erlich artickel die garnicht online gestellt werden werden komischer Weise ausverkauft das ist ja schon Betrug sehr ärgerlich 😡 ich kann denn Shop nicht empfehlen wartet nicht drauf da vergehen Wochen die 48 Stunden danach 2-4 Tage dann wieder 48 Stunden dann wieder 2 bis 4 Tagen dann auf einmal ausverkauft bla bla und das mit dem markieren wenn der artickel verfügbar ist meldet die App garnicht erst mmh wie kann das sein ach ja der artickel ging ja garnicht zum Verkauf ist imaginer ausverkauft 😂😂😂😂
En savoir plus sur les différents types d'avis.