Der Versand war schneller als gedacht. Die Verpackung ist sehr hochwertig und alles sehr sich verstaut! Die Komponenten wirken sehr hochwertig. Die Anleitung zur Montage und Hilfsmittel sind sehr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schönes klares Design mit einfacher Montage! Eine kleine Einschränkung gibt es bei schwereren Lampen! Die maximale Last ist zwar ok hat aber zur Folge das bei Endauszug trotz der Stabilisierung am En... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.
François HaverSchmidtwei 2, 8914 BC, Leeuwarden, Pays-Bas
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Wir sind super zufrieden mit der Lightswing. Schöne Verarbeitung und perfekt für unseren Zweck.

Réponse de Lightswing®
VORSICHT - Rückversand nach NL selbst zahlen-Rückerstattung trotz Ankunft vor 15 Tagen nicht erfolgt. Keinerlei Antworten auf mails usw.
Also kann nur davon abraten auf den Knopf Kauf zudrücken ….

Réponse de Lightswing®
Bestellung Internet und Bezahlung -Problemlos. Leider keine Rückinfo per E-Mail erhalten, da war schon Verunsicherung. Nach 4 Tagen hatten wir die Paketlieferung, Anbau ohne Schwierigkeiten. Nun müssen wir nur noch eine schöne Lampe finden.

Réponse de Lightswing®
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung und eine super Schritt-für-Schritt Beschreibung inkl Videos. Ein gut durchdachtes Produkt, mit dem wir nun hoffentlich lange Freude haben werden.

Réponse de Lightswing®
Schnelle Lieferung, wertiges Produkt, gute Anleitung !! Gute Preis Leistung !

Réponse de Lightswing®
Lieferung kam schnell, der Anbau kinderleicht. Ein ewiges Problem toll und schick gelöst. Sehr gut alles.

Réponse de Lightswing®
Ich hatte erst die Lampenschiene und danach noch einmal 2 Lampenstecker bestellt und beide waren sehr schnell geliefert.

Réponse de Lightswing®
Montage war gut machbar, auch gerade aufgrund der Videoanleitung.
Nur was machen Personen, die keinen Zugang dazu haben. Eine normale Anleitung in Papierform wäre trotz der fortschreitenden Technik gut.

Réponse de Lightswing®
Schönes Ding! Etwas teuer vielleicht, aber prinzipiell eine tolle Idee. Bei der Verarbeitung gibt es nix zu meckern. Verpackung super. Die Schiene kommt sogar in einer schwarzen Stofftüte. 👍

Réponse de Lightswing®
Einfache und transparente Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Der Lightswing ist eine sehr gute Idee und löst unser „Lampenproblem“ perfekt, weil wir unseren Esstisch immer wieder umstellen z.B. wenn Gäste zum Essen kommen

Réponse de Lightswing®
Das Produkt wirkt sehr wertig und sieht gut aus. Alles wie beschrieben. Einzig die Aufbauanleitung war ein bisschen speziell. Aber ansonsten alles gut.

Réponse de Lightswing®
Meine 2. Lightswing,wie bei der Ersten alles Bestens.Ist einfach die geniale Lösung wenn ich meine Lampe(n)dorthin positionieren möchte,wo ich sie brauche ohne "Affenschaukel" an der Decke.Sieht super aus.

Réponse de Lightswing®
En savoir plus sur les différents types d'avis.