Lightswing® Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Versand war schneller als gedacht. Die Verpackung ist sehr hochwertig und alles sehr sich verstaut! Die Komponenten wirken sehr hochwertig. Die Anleitung zur Montage und Hilfsmittel sind sehr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo Lightswing-Team, die Bestellung, Lieferung, Verpackung war alles optimal:))). Das anbringen der Schiene war Dank der Schablone auch kein Problem. Die Möglichkeit der Lampenausrichtung zum Ti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schönes klares Design mit einfacher Montage! Eine kleine Einschränkung gibt es bei schwereren Lampen! Die maximale Last ist zwar ok hat aber zur Folge das bei Endauszug trotz der Stabilisierung am En... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von dem Konzept und der Optik der Lightswing Single absolut begeistert. Die matt-schwarze/matt-weiße Schiene sieht sehr edel aus und löst das Problem von falsch platzierten Deckenauslässen a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires

Écrit par l'entreprise

Bei Lightswing® dreht sich alles um Beleuchtung, die sich deinem Zuhause anpasst. Dein Zuhause verändert sich ständig, egal ob du einen neuen Tisch hast, deine Einrichtung neu gestaltest oder einfach Lust auf frischen Wind hast. Mit Lightswing® hängt deine Pendelleuchte immer genau dort, wo du sie haben möchtest, ohne zu bohren und ohne Kabel zu verlegen. Du installierst das System einmal und kannst deine Pendelleuchte danach jederzeit so bewegen, wie es für dich passt. Lightswing® gibt dir sofort mehr Freiheit in deinem Wohnraum. Die Lightswing® Single und Twin ermöglichen es dir, deine Pendelleuchte um bis zu neunzig Zentimeter zu verschieben. Das ist ideal, wenn der Stromanschluss an der Decke nicht an der richtigen Stelle sitzt. Mit der Lightswing® Zero kannst du Balkenpendelleuchten und Pendelleuchten mit mehreren Lichtquellen leicht drehen, ohne zusätzliche Löcher in der Decke zu benötigen. So passt du deine Beleuchtung mühelos jeder Situation an. Unsere Produkte verbinden praktischen Komfort mit stilvollem Design. Sie verleihen deiner Pendelleuchte eine hochwertige Optik und machen dein Zuhause flexibler als je zuvor. Ob du den Esstisch verschiebst, das Wohnzimmer neu einrichtest oder eine neue Atmosphäre schaffen möchtest, mit Lightswing® hast du deine Beleuchtung immer unter Kontrolle. Entdecke, warum sich so viele für Lightswing® entscheiden, und erlebe, wie einfach und schön Beleuchtung sein kann, wenn sie wirklich mit deinem Zuhause mitgeht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

214 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles sehr gut

Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und einwandfrei. Perfektes Produkt und war leicht zu montieren. Klare 5 Sterne

Lightswing Montageschiene 90cm

Ich schreibe wirklich selten eine Rezension zu einem Produkt, aber die Schienen von Lightswing sind wirklich spitze! Wir haben zwei Stück der 90cm Variante für unseren großen Esstisch gekauft. Dieser musste Aufgrund der Größe von 240cm, tiefer in den Raum gestellt werden und für die Hängelampen blieb nur die Möglichkeit einer Montage mittels Affenschaukel oder diesem, mir bis dato gänzlich unbekannten Montagesystem. Ersteres gefiel uns nicht wirklich, also der Versuch mit Lightswing und hier passt, zumindest für uns, einfach ALLES. Optik und Funktion SUPER, Montage dank MEGA “Schritt für Schritt” Anleitung auch TOP. Kurzum 5 Sterne PLUS von uns !!!!

Hallo,

Wow, was für eine schöne Nachricht, vielen lieben Dank!

So toll zu lesen, dass Ihr die Lightswing als perfekte Lösung für Euren Esstisch entdeckt habt. Und großartig, dass Euch sowohl das Design als auch die Montage so gut gefallen haben. Für diese fantastische Bewertung gibt’s von uns 5 Sterne PLUS zurück!

Viel Freude mit Eurem stimmungsvollen Setup!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Lösung die man sich für…

Die beste Lösung die man sich für flexible Hängelampen nur vorstellen kann. Alles aufgeräumt, ganz ohne Kabelsalat!

21 novembre 2025

Hallo Christina,

was für eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank!

Genau dafür haben wir die Lightswing entwickelt: eine flexible Lösung ganz ohne Kabelchaos. Viel Freude damit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein sehr durchdachtes Produkt!

Ein sehr durchdachtes Produkt!

Super verpackt, hochwertig verarbeitet & eine tolle Montage Anleitung runden das Einkaufserlebnis ab.

Sehr gut zu montieren & rundum überzeugend. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen, die alten Ikea Leuchten wirken nun wesentlich teurer & wertiger.

Hallo,

was für ein tolles Kompliment, vielen lieben Dank!

Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden mit Deinem Lightswing bist und sogar Deine IKEA-Lampen jetzt wie ein Upgrade wirken 😉

Ganz viel Freude damit und Du bist natürlich jederzeit wieder bei uns willkommen!

Toller Look!

Schnelle Lieferung, dank guter Anleitung sehr einfache Montage. Die Lampe hängt nun endlich da wo sie hin muß und sieht dank Lightswing super aus. Auch wenn nicht ganz günstig, klare Kaufempfehlung!

27 novembre 2025

Hallo,

was für eine tolle Bewertung, vielen lieben Dank!

Wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lampe jetzt genau dort hängt, wo sie hingehört. Wir verstehen, dass die Lightswing eine Investition ist, aber hoffentlich eine, an der du noch lange Freude hast!

Vielen Dank und ganz viel Spaß mit deiner Lightswing!

Ich sehr gute Erfahrung mit der Firma

Ich sehr gute Erfahrung mit der Firma . Die Anleitung in der Form eines QR Codes ist ein Geniestreich.

18 novembre 2025

Hallo Janusz,

wie schön zu hören, vielen lieben Dank!

Es freut uns sehr, dass du so eine gute Erfahrung gemacht hast und dir der QR-Code gut gefallen hat. Wir haben ihn mit viel Sorgfalt entwickelt, um die Montage so einfach wie möglich zu machen und gleichzeitig unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten.

Viel Freude mit deiner Lightswing!

Immer wieder…

Schnelle Lieferung und hervorragende Montageanleitung. Super Qualität.

24 novembre 2025

Hallo Willy,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir hoffen, dass dir deine Lightswing viele schöne und strahlende Momente schenkt!

Perfekt!!

Schnelle Lieferung und sehr gut verpacktes vollständiges Produkt. Über Scanner aus dem Internet sehr gute Aufbauanleitung. Gerne wieder!!

25 novembre 2025

Hallo,

es ist so schön zu lesen, dass du zufrieden bist!

Danke für dein Vertrauen und ganz viel Spaß mit der Lightswing!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bohrschablone gut Löcher zu klein

Bohrschablone war gut.
Weil im Blech kleine Löcher waren musste ich auch kleine Schrauben u. Dübel verwenden. Die Löcher die ich in die Beton Decke gebohrt habe, hatten dadurch nur wenig Toleranz.
Bei beiden Lampen könnte ich deshalb auch nur 3 Schrauben einschrauben, die vierte hat nicht gepasst.
Langlöcher könnten das Problem lösen.
Verpackung war gut.
Preis finde ich hoch.

17 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!

Schön zu hören, dass die Verpackung und die Bohrschablone in Ordnung waren. Deinen Hinweis zu den Schraublöchern nehmen wir auf jeden Fall mit, danke dafür!

Wir verstehen natürlich, dass die Lightswing eine Investition ist. Wir hoffen, dass du auf lange Sicht viel Freude an der Flexibilität, dem Design und der einfachen Handhabung haben wirst.

Nochmals vielen Dank und viel Spaß mit deiner Lightswing!

Noté 3 sur 5 étoiles

Produkt wirkt nicht sehr stabil

Produkt wirkt nicht sehr stabil, insbesondere im zentralen Drehmechanismus. Dadurch hängt der lampenseitige Ausleger der Lightswing am Ende immer etwas herunter (Lightswing Ausleger ist dann nicht mehr parallel zur Decke, Distanzring ist aber absolut bündig an der Decke montiert), eine transparente Schraube am anderen Ende soll dies ausgleichen. In der Praxis ist diese Schraube aber eher unbrauchbar, es besteht schnell die Gefahr von Druckstellen / Kratzern an der Decke. Wirkt dadurch irgendwie nicht ganz ausgereift.
Ansonsten gut, insbesondere der Distanzring schafft ausreichend Luft für die darunter verborgenen E-Anschlüsse, auch die Lightswing lässt sich dann prima und mechanisch fest daran montieren.
Ansonsten: funktioniert für den vorgesehenen Zweck wie beschrieben, die Schiene des Auslegers könnte aber gerne parallel zur Decke verlaufen.

17 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass die Lightswing bei dir nicht stabil zu hängen scheint. Wir würden gerne mit dir in Kontakt treten, um herauszufinden, woran das liegen könnte. Normalerweise sollten die Stellfüßchen auch keine Schäden an deiner Decke verursachen.

Könntest du uns bitte eine Nachricht an support@lightswing.eu schicken, damit wir dir dabei weiterhelfen können?

Vielen Dank im Voraus!

Voll empfehlungswert

Also, ich muss sagen toll. Das Produkt ist super. Wir hatten ein Problem. Aber der Support hat sich echt gekümmert und auf alle Fragen geantwortet und das Problem restlos gelöst.Respekt und ein großes Dankeschön.

2 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine lieben Worte!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du so zufrieden mit dem Produkt bist und ganz herzlichen Dank für das Kompliment an unser Support-Team! Wir geben immer unser Bestes, um zu helfen, und es bedeutet uns viel zu hören, dass das geschätzt wird.

Wunderbar, dass alles gut gelöst wurde und du zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deiner Lightswing!

Funktionelle, variable Aufhängung für Deckenleuchten

Wir benötigten eine variable Lösung für unsere Deckenleuchte, der Tisch wird für Feiern vergrößert und verschoben. Hier bot sich diese Lösung an. Die Beschreibung ist verständlich und die Aufhängung ist leicht anzubringen. Die Schiene lässt sich nicht lässig hin und herschieben, das erfordert etwas Sorgfalt, die ist, wie möchte ich es ausdrücken, recht stramm.
Das System hat mich überzeugt, alternativlos, und ich würde es sofort wieder kaufen

4 novembre 2025

Hallo,

was für eine schöne Bewertung, vielen lieben Dank!

Wie schön zu hören, dass die Lightswing genau das bietet, was ihr für eine flexible Lösung gesucht habt.

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit dem System und natürlich auch mit den Partys!

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert!
Die Montage war recht einfach…allerdings haben wir es zu zweit gemacht.

21 novembre 2025

Hallo Christine,

Wie schön zu hören, das begeistert uns auch!

Zu zweit macht die Montage sowieso mehr Spaß, wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Viel Freude mit deiner Lightswing!

Zweck erfüllt

Einfache Handhabung

5 novembre 2025

Hallo,

super zu hören, danke dir!

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Lightswing!

Schnelle Lieferung, man wird über jeden Schritt gut informiert

20 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lightswing schnell bei dir angekommen ist. Wir hoffen, dass du inzwischen viel Freude daran hast!

Liebe Grüße,Melloney - team Lightswing

Bestellung einfach

Bestellung einfach, schnelle Lieferung, Produkt Super, Montage sehr einfach, sieht super aus, 5 Sterne!

18 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem System zufrieden bist und die Montage einfach war. Viel Freude mit deiner neuen Lightswing!

Problemlose Installation

Schnelle Lieferung, Qualität ist gut, Blechteile sind z.T. recht scharfkantig (Verletzungsgefahr).

20 novembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zur Lieferung und Qualität!

Unsere Teile werden sorgfältig verarbeitet und geprüft, scharfe Kanten sollten eigentlich nicht vorkommen. Wir nehmen deinen Hinweis aber natürlich ernst und geben das an unser Team weiter!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut zufrieden mit dieser…

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Lampe. Einfach weiterzuempfehlen!!!

25 septembre 2025

Hallo Heike,

Yay, das klingt doch super!

Danke für deine Bewertung und genieß vom deine Lightswing!

Tolles System

Tolles System, schön verpackt , einfache Installation

7 novembre 2025

Hallo,

wie schön, das zu hören, vielen lieben Dank!

Wir freuen uns, dass die Montage so reibungslos verlief und du mit dem System zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Lightswing!

Melloney - team Lightswing

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus