lignedeco.fr Avis

4,0

J ai commandé 2 articles d une qualité irréprochable ! Un des 2 est arrivé cassé, mais le service après vente a été tres réactif, il m'ont proposé aussitot un remboursement ou remplacement . Site... Voir plus

Deux avis : 1) qualité de l'aloe vera superbe , rien à dire 2)" livraison rapide" FAUX , ARCHI FAUX 3 jours notés : colis en cours de livraison !!!!!! 3 jours à attendre NUL prenez GLS ? au... Voir plus

Je recommande le site Lignedeco car leurs plantes artificielles sont d'un super réalisme. Elles sont d'ailleurs présentes dans des magasins de bonne qualité comme "Maison du Monde" voire dans les ma... Voir plus

Nous ne proposons pas seulement des plantes et fleurs artificielles faciles d’entretien. Nous allons plus loin. Nous sommes là pour vous parler « décoration » et « tendance » ! Notre mission : vous aider à donner du style à votre intérieur et à apporter une touche végétale ou florale à votre déco, sans effort. Que vous soyez particulier ou professionnel, tous les jours nous imaginons comment nos produits vont pouvoir révolutionner la déco de votre salon, de votre hall d’entrée, de votre réception, de votre véranda, de votre salle d’attente… C’est pourquoi nous vous proposons des plantes, fleurs et arbres artificiels de qualité, dans la tendance, triés sur le volet et choisis avec passion.

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, produit conforme au visuel du site et de très belle qualité. Le produit a très bien été emballé pour la livraison. Je recommande vraiment ce site

4 juillet 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Excellent service client

Excellent service client
Orchidée vraiment très realiste
Parfait.

21 mai 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Deux avis :

Deux avis :
1) qualité de l'aloe vera superbe , rien à dire
2)" livraison rapide" FAUX , ARCHI FAUX
3 jours notés : colis en cours de livraison !!!!!!
3 jours à attendre NUL
prenez GLS ? au moins c'est sur , livraison suivi sur internet , pas de souci ( je ne possède aucune action)
Service commercial LIGNE DECO un peu lointain ...

6 mai 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas été satisfaisante et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous faisons tout notre possible pour que chacune de nos livraisons se passe dans les meilleures conditions, malheureusement il y a eu un retard dans l'acheminement de votre colis et nous partageons votre mécontentement. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Chloé - Service Client Ligne Déco

Très bien et beaux

16 janvier 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Marion, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Très belles fleurs séchées

Fleurs séchées très belles et conformes à la photographie, bien emballée et protégée pour la livraison.

8 janvier 2024

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Aurélien, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Produits d'un super réalisme !

Elles sont d'ailleurs présentes dans des magasins de bonne qualité comme "Maison du Monde" voire dans les magasins Leroy Merlin.
Je recommande leurs produits de qualité.

27 novembre 2023

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

Orchidée déco

Envoi rapide et soigné, par contre deux étoiles en moins car contrairement à l'annonce, ce n'est absolument pas une orchidée à effet naturel, de loin peut être mais c'est tout. Je me base sur une que j'ai déjà depuis pas mal de temps qui est bluffante d'authenticité et compte tenu du prix que pensais que c'était la même chose mais pas du tout. Tant pis

30 octobre 2023

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous a pas donné entière satisfaction. Ce produit est pourtant notre Best Seller et les retours de nos clients sont très positifs quant à son aspect très réaliste. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. Service Client Ligne Déco

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison. Produit conforme au catalogue. Merci.

6 octobre 2023

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :) Chloé - Ligne Déco

L'emballage est trop serré et déforme…

L'emballage est trop serré et déforme la plante (orchidées 6 bras)

24 août 2023

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Antoine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco, votre commentaire sera analyser par nos équipes techniques pour trouver des solutions à cette remarque. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Chloé - Service Client Ligne Déco

Joli bouquet mais un peu petit pour un format XL

Le bouquet est plutôt qualitatif et fidèle à la photographie du site à une exception près et de taille: le bouquet est bien petit pour une taille XL. Un peu décevant donc…

30 juillet 2023

Bonjour Alexis,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco.
Nous sommes navrés d'apprendre que le produit ne vous a pas satisfait cependant il n'est pas notifié que celui-ci est une taille XL. La taille est bien renseignée sur la fiche produit.
Chloé - Service Client Ligne Déco

Les pampas étant spécifiées comme une…

Les pampas étant spécifiées comme une « blanc » sont pires que jaune par rapport à d’autres enseigne qui en proposent. Elles ne correspondent pas du tout au résultat attendu !

14 août 2023

Bonjour Justine,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco.
Nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes.
Nous avons bien pris en compte votre remarque et avons pris les mesures nécessaires concernant ce produit.

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas passée dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.
Chloé - Service Client Ligne Déco

la qualité des produits et la rapidité…

la qualité des produits et la rapidité de la livraison

18 juillet 2023

Bonjour Patricia,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Ligne Déco a été un succès et vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.

Très satisfaite

C'est ma deuxième commande, livrée rapidement et très bien emballée, plantes ayant l'air réelles, très belles, merci beaucoup !

27 juin 2023

Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique :)

Superbe

Ravie de mon achat

3 juillet 2023

Réponse de lignedeco.fr

Bonjour Marie-Pascale, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Ligne Déco et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Chloé - Ligne Déco

Super produit de très bonne qualité…

Super produit de très bonne qualité livraison rapide et soignée
Plante très réaliste super rendu je suis enchanté de mes achats

3 juillet 2023

Bonjour Laetitia,
Nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de savoir que nos produits ont trouvé leur place dans votre intérieur !
N'hésitez pas à partager la photo de votre déco sur nos réseaux sociaux :)

produit acheté pour offrir

produit acheté pour offrir, personne très contente et rend comme sur la photo

7 juin 2023

Bonjour Caroline,
Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis d'apprendre que notre produit a fait sensation !
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique.
Chloé - Ligne Déco

Afficher les avis dans toutes les langues. (45 avis)