Assez déçue pour une première expérience... Le double giant, décevant, pas de salade, d'oignon, de tomate ou quoi.... le steak faisait très industriel, rien à voir avec la photo où la description... Voir plus
Lilburger
Sur ma derniere commande les delais annoncés etait correct mais l’avant derniere commande c’etait une catastrophe. Il a fallut que j’appelle 4/5 fois Le livreur devait m'appeler mais m’a jamais rap... Voir plus
Bonjour, j'ai mi 3 car il y a quelques mois j'ai effectué une commande et on m'a jamais rappelé. Une autre fois j'ai attendu vraiment longtem... Voir plus
Plusieurs appel au numéro de tours, personne qui répond, une commande en ligne et c'est le livreur d'Orléans qui me rappelle. Je fini pas contacter lil burger tours sur Facebook, tous çà pour finir pa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Livraison de Burgers, de Tacos, de Boissons et de Desserts maison du Dimanche au Jeudi de 19h00 à 4h00 & le Vendredi et Samedi de 19h00 à 6h00.
103 bis rue du faubourg madeleine, 45000, Orléans, France
- 07.69.61.44.34
- contact@lilburger.fr
- lilburger.fr
Les gens ont aussi consulté
Je mets 4 étoiles pcq cest très bon
Je mets 4 étoiles pcq cest très bon. Mais 2 fois que je commande , 2 fois qu'il n'y a pas ce que j'ai commandé dans la voiture ! Donc peut-être vérifier les commandes à avant la livraison.
Livraison en moins de 30min comme…
Livraison en moins de 30min comme promis avec de délicieux tacos.
Tacos trop sec.des fois c excellent et…
Tacos trop sec.des fois c excellent et hier c t pas trop sa
Mettez le nombre de sandwich qu’il vous…
Mettez le nombre de sandwich qu’il vous reste sur votre site
Après commande j’ai reçu un appel…
Après commande j’ai reçu un appel téléphonique me disant qu’ils ne pouvaient pas effectuer ma commande ce jour là sur Tours car ils n’avaient pas le personnel suffisant.
Fort mécontentement
Fort mécontentement suite à un gros problème de gestion sur la commande passée sur Lilburger. Une commande passée et validée sur le site pour 10E50, et une fois le livreur arrivé il m'annonce que la carte a changée ma veille et que donc je ne vais pas avoir exactement ce que j'ai commandé mais un équivalent, et que d'autre part je vais devoir finalement payer 12E parce que les prix ont augmentés. Cette façon de faire est proche du vol autorisé et je trouve que la moindre des choses aurait été de ne pas faire payer la différence de prix...
Super !!
Livreurs super sympa, livraison rapide et surtout super bonne qualité de burgers et tacos
Burger souvent froid
Burger souvent froid. Et pas terrible
NE recommande pas cette restauration de livraison
livraison souvent plus d'une heure…
livraison souvent plus d'une heure après commande
Ces dégueu !
Ces dégueu !
Le steak et le pain ont un goût decongelation. Le pain ses mis à être tout dur alors que je lavais à peine reçu chez moi bref je déconseille ces de la ma mer2 vraiment prenez en compte être avis. Et j'ai payer 18 euro pour 3 petit burger aussi gros que des chease à mc Donald grosse arnaque
Livraison rapide
Livraison rapide, hamburger o top et personnel très chaleureux.
2h d attente pour une commande c est…
2h d attente pour une commande c est trop long.
Une tuerie
Sincèrement c'était super bon. Je recommande vivement. Si je pouvais me nourrir que de ça je le ferai mais ma balance et mon compte bancaire vont pleurer
Livraison rapide
Livraison rapide, produits délicieux
Très pratique quand on a faim la nuit
Bien et bon
Le repas est arrivé assez rapidement et c'était chaud.
La qualité des plats vaut le prix. Les sandwichs étaient bons mais sans plus.
Très bien pour un repas rapide et sans prise de tête.
Burger très très bof
Burger très très bof
Je déconseille vivement le chicken qui est pâteux et la galette de pomme de terre est une bouillie qui jauge sur une tomate gorgée d’eau
Je n’en ai même pas mangé la moitié nerveuse que dire du poulet !!! Du GRAND N’IMPORTE QUOI
Une attente un peu longue (un peu plus…
Une attente un peu longue (un peu plus d'une heure) mais je ne suis pas quelqu'un de pressé. D'autant que ce service à cette heure-ci est rare.
Livreur extrêmement sympathique. Un manque de frites avec les burgers mais de ce côté c'est de la gourmandise.