Assez déçue pour une première expérience... Le double giant, décevant, pas de salade, d'oignon, de tomate ou quoi.... le steak faisait très industriel, rien à voir avec la photo où la description... Voir plus
Lilburger
Sur ma derniere commande les delais annoncés etait correct mais l’avant derniere commande c’etait une catastrophe. Il a fallut que j’appelle 4/5 fois Le livreur devait m'appeler mais m’a jamais rap... Voir plus
Bonjour, j'ai mi 3 car il y a quelques mois j'ai effectué une commande et on m'a jamais rappelé. Une autre fois j'ai attendu vraiment longtem... Voir plus
Plusieurs appel au numéro de tours, personne qui répond, une commande en ligne et c'est le livreur d'Orléans qui me rappelle. Je fini pas contacter lil burger tours sur Facebook, tous çà pour finir pa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Livraison de Burgers, de Tacos, de Boissons et de Desserts maison du Dimanche au Jeudi de 19h00 à 4h00 & le Vendredi et Samedi de 19h00 à 6h00.
103 bis rue du faubourg madeleine, 45000, Orléans, France
- 07.69.61.44.34
- contact@lilburger.fr
- lilburger.fr
Les gens ont aussi consulté
Excellent un peu d’attendre mais très…
Excellent un peu d’attendre mais très bien je recommande
J’ai attendu 2 heures une commande
J’ai attendu 2 heures une commande, quand elle est arrivée, il n y avait pas toute une partie de ma commande, j’ai donc refusé le repas.
Bof...
Burgers très bons mais commande jamais respectée. Chips à la place des patatoes, pas les burgers commandés ni les boissons définies dans la commande.. Cher pour ce que c'est...
J'adore <3
La livraison est rapide à n’importe quel heure, les livreurs sont généreux et la nourriture est excellente
Rien d extra,moyen,pas les burger…
Rien d extra,moyen,pas les burger commandé
burgers très mauvais !
burgers très mauvais !
j'en ai pris 2, un au chicken, juste 2 morceaux au poulet sec et une galette de pomme de terre
l'autre burger le big M, un steak au lieu de deux.. avec une sauce au poivre infect
Pas était livré
Très bon sauf que la livraison est…
Très bon sauf que la livraison est longue :/
Je n'ai reçu que la moitie de ma…
Je n'ai reçu que la moitie de ma commande car rupture de stock et ce sans être prévenu.
Très déçu.
Très sympa super bon et rapide…
Très sympa super bon et rapide (compensation si trop lent)
Je recommande !
Livraison rapide et livreur souriant
c'est pas ouf j'ai eu du mal a finir
Tous le monde dit en commentaire que les livre ures sont sympa, c'est vrai mais y a que ça. parce que niveau qualité de la bouffe... c'est pas ouf j'ai eu du mal a finir. deçu c'est moin bon qu'un mac'do pour dire. faite attention au commentaire. par contre livraison jusqau'à 4h c'est cool,à part pour celui qui livre a cet heure la ...
Excellent rien à dire .
Pour des petites faim en pleine nuit, l'idéal
J'ai souvent commandé là-bas et j'avoue n'avoir jamais été déçu. Mes commandes arrivaient dans un délai de 10 à 30 minutes quand il y a beaucoup et les livreurs sont très amicaux. Pour ce qui est des produits, les tacos sont très bon, un régal !
Le seul soucis que je pourrai noter c'est la confirmation des commandes : on confirme sur le site et on reçoit seulement un mail automatique. J'aurai beaucoup aimé pouvoir suivre ma commande ou le livreur directement pour savoir où ça en est.
Parfait pour les petits creux en pleine nuit !
Un service ultra rapide et de qualité. Les tacos sont vraiment bons à seulement 6€, avec livraison gratuite ! De plus le personnel est très aimable.
Ne pas faire gaffe aux mails de confirmation
Nous n’avons’pas la même définition de Mail de CONFIRMATION , c’est dommage!
Commande confirmée mais non livrée
Je commande souvent chez vous
Je commande souvent chez vous. Mais ma dernière experience qui date d’une semaine ma déplu. J’ai commander sur votre site internet je n’est jamais était livrer. 30 minute 1h 2h.. et le lendemain 0 nouvelle. Je trouve sa très bête.
Désolé pour cette mauvaise note mais…
Désolé pour cette mauvaise note mais quand je passe une commande j'aimerais l'avoir attendre 1h pour que l'on me dise a non j'ai pas votre commande mais j'ai des tacos il m'a proposé 3 tacos différents c'est tout ce qu'il avait quand on monte un business il faut être pro jusqu'au bout
Déjà deux livraisons.. le top !
Déjà deux livraisons et soit un repas ULTRA rapidement livré, soit un peu plus d'attente mais le livreur appel pour prévenir de son arrivée ! Les burgers sont trop trop bons, livreurs sympas, le top !!