Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfache Bedienung beim Einrichten eines Kundenkontos, bei der Bestellung eines Web-Paketes und der Einrichtung von Domains und Mailkonten. Der Umzug wurde vom Support zeitnah und kompetent beg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

ich nutze seit einiger Zeit den gratis lima-city Webspace. Funktioniert klaglos. Ich hatte bis dato keinerlei Probleme. Als ich einmal mein Passwort vergessen hatte, konnte ich das in Minuten mit mei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

lima-City.de bietet einen herausragenden Service an. Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Die Server haben eine gute Reaktionszeit und sind im Shared Hosting einfach zu verwalten. Funktion... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren nutze ich das Internet und habe so einige Webseiten erstellt! In dieser Zeit gab es noch keinen Host der stetig gleichbleibende Performance, faire und konstante Preise, sowie den be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

lima-city bietet bezahltes und kostenloses Webhosting mit viel Webspace und günstigen Domains an. Unsere günstigen und hochperformanten Cloud-Server mit flexibler Abrechnung sind einfach und schnell zu benutzen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,5

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Umstieg von Wordpress.com zu Lima-City ist ein Gewinn

In einem Seminar lernte ich Lima-City als Webspace und Wordpress Provider kennen.

Bislang nutzte ich Wordpress.com und war damit recht zufrieden, doch nun erkenne ich, durch den Mehrwert von Lima-City, was mir bisher fehlt.

Lima-City ist intuitiv bedienbar und für meine spezielle Wordpress Anwendung deutlich günstiger, ich bekomme mehr Speicherplatz für weniger Geld, dazu flexible Datenbanken, automatische Backups, frei hochlandbare Themes und anderes.

Im FTP Bereich habe ich bisher nur geschnuppert, doch auch da habe ich schon einige Ideen für eine Nutzung.

Ein schöner Bonus ist auch die integrierte eMail, die ich bei Wordpress auf meine Domain auch extra bezahlen müsste.

Ich bin kein IT Fachmann, nur Privatnutzer, bin aber davon überzeugt, dass Lima-City auch anspruchsvollen Kunden ein passendes Angebot machen kann, ein Paket aus den vier vorhandenen sollte passen. Mir genügt das kleinste und ich spare damit allerhand Geld, im direkten Vergleich zu Wordpress.com.

Ein gutes Gefühl gibt auch das deutsche Rechenzentrum mit entsprechender Sicherheit, sowie der Betrieb mit Öko Strom und einem deutsch ansprechbaren Support.

Für mich ist Lima-.City ein großer Gewinn.
Übrigens, man bekommt dort 60 Tage lang Gratis ein Testpaket mit 30GB Speicherplatz, nach 60 Tagen bleibt es kostenlos, auch der Speicherplatz bleibt, nur beispielsweise Backups erfolgen dann nicht mehr automatisch.

Probiert es gerne mal aus, der gratis Test ist ohne Risiko. Vielleicht mögt ihr dann auch den Test in einen Vertrag überführen, ich habe das bereits nach wenigen Tagen getan, so schnell war ich überzeugt.

28 mars 2019

Seit Jahren glücklich

Seit Jahren glücklich. Ein Hoster, der auch erzählt, was sich im Hintergrund tut und innovative Technik bietet im Interesse seiner Kunden. Wenn es kompliziert werden sollte, hilft der Support kompetent weiter!

1 octobre 2018

schneller web hoster

Ich bin zwar noch Neukunde aber ich kann schon sagen das der Webspace viel schneller als mein alter Webspace ist. Was ich noch positive finde ist das nicht einfach Plesk / Cpanel + whmcs gekauft wurde. Die Server sind von lima-city eingerichtet und laufen stabiel, da scheint sich jemand auszukennen.

mfg
youtubefun.de

2 septembre 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Domainlöschung trotz Einzugsermächtigung

Meine Domain sollte zum 28.07. auslaufen. Das wollte ich natürlich nicht und habe am 16.07 eine Einzugsermächtigung erteilt. Am 17.07 kam der Verifizierungscode (in Form einer Überweisung von einem Cent). Diesen Code habe ich nach Anweisung auf der Lima City Seite eingegeben. Daraufhin bekam ich eine Erfolgsmeldung - so nach dem Motto: "Alles bestens, wir buchen das Geld ab" - 10 Tage vor Ablauf meiner Domain.
Und dann?
Keine Hinweise mehr, keine Mails, nichts...
Bis gestern Abend (28.07.): "Ihre Domain wurde gelöscht!"

Nebenbei habe ich jetzt ZWEI "Bestellungen" zur Zahlung EINER Domainwiederherstellung im Postfach - das wären dann 54 Euro anstatt 8 Euro für die simple Abbuchung, wenn alles glatt gegangen wäre. Aber daran hatte man wohl kein Interesse.
Das SEPA-Mandat habe ich daraufhin entzogen, einmalig mit Paypal gezahlt... und jetzt warte ich auf eine Antwort.

Mein Fazit: Auf zum nächsten Hoster. So einem Laden kann man nicht vertrauen!

29 juillet 2018
Logo de lima-city

Réponse de lima-city

Hallo, ich habe die Beschwerde der Dame bearbeitet. Es ist richtig, dass ein SEPA-Mandat auf dem Kundenkonto angelegt wurde. Es wurden aber nicht im zweiten Schritt die Bedingungen für die automatische Verlängerung der Domain akzeptiert. Es wurde also einfach nur der erste von zwei Schritten durchgeführt. Es wurde auch niemals von uns bestätigt, dass wir die Domain per Lastschrift verlängern.

Das System hat vor der Ablauf der Domain zudem 9 (!) Erinnerungen über einen Zeitraum von 12 Wochen verschickt und auf die bevorstehende Löschung hingewiesen. Die Dame hat selbst am Telefon zugegeben, dass sie diese E-Mails ignoriert hat. Ihrer Meinung nach war das nicht genug, wir hätten ihr einen Brief schreiben müssen.

Die zwei Bestellungen hat sie danach selber über die Webseite getätigt (vielleicht zweimal auf "bestellen" geklickt?). Die haben wir auch sofort storniert, wir verkaufen niemanden etwas, das er nicht haben möchte (deswegen verlängern wir auch keine Domains, ohne dass der Kunde das möchte!).

Es tut mir leid, dass die Domain dadurch verloren gegangen ist. Ich denke, dass wir aber alles getan haben, was wir hätten machen können.

Mit freundlichen Grüßen, Phillipp Röll

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus