Nathan Lindenberger Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

​Ich habe mich von der ersten Sekunde an super aufgehoben gefühlt. Hier geht es nicht um stumpfes Kalorienzählen oder strenge Verbote, sondern um mich als Menschen. Die Coachs haben ein unglaubliches... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe an Nathans Coaching-Programm teilgenommen und bin wirklich begeistert. Das gesamte Team ist unglaublich engagiert, motivierend und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich nicht allein gelasse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe dieses Couching begonnen, da es mir im Gegensatz zu den anderen seriös vorkam. Dies hat sich definitiv bestätigt! Neben einer Gewichtsabnahme, habe ich mehr Selbstvertrauen,mehr Selbstwertge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bevor ich Nathan hier entdeckt habe, war ich durch verschiedene Ernährungsprogramme zur Gewichtsabnahme komplett aus dem Gleichgewicht. Ich musste ständig übers Essen nachdenken und hatte dauernd Hung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'amincissement
  2. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Mit der Abnehmen - leicht - gemacht Methode zeigen wir dir, wie du nachhaltig deinen Bauch loswirst und deine Wunschfigur erreichst, ohne Diäten und Verzicht, ohne Nahrungsergänzungsmittel und vor allem nachhaltig ohne Jojo-Effekt, damit du dein Wunschgewicht ein Leben lang halten kannst.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

111 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ein ganzheitliches Konzept das funktioniert

Ich hatte nie eine Erklärung dafür, warum mein Gewicht so nach oben geschossen ist. So viel esse ich doch gar nicht! Ich mache doch ab und an Sport! Dann habe ich halt mal eine Woche bewusst wenig gegessen. Das Ergebnis war immer enttäuschend und somit für mich sinnlos.
Zudem kamen gesundheitliche Faktoren hinzu, die mich verzweifeln ließen. Chronische Rückenschmerzen, die jede Bewegung zur Qual machten und eine Krebserkrankung, die mich psychisch belastete.
Das Konzept Nathans hat mich überzeugt einen Versuch zu starten. Denn es verbietet nichts. Iss was Du willst, trink was Du willst. Bleib einfach in deinem Kaloriendefizit. Plane Feiern einfach ein. Spare Kalorien für den Ausnahmefall.
Dazu kam, was mir persönlich äußerst wichtig ist, der psychologische Aspekt. Ich war schon immer der Überzeugung, dass dies der größte Baustein ist, auch im Blick auf meine Rückenschmerzen.
Nach nun sieben Monaten bin ich 21 Kilo leichter, habe ein viel besseres Lebensgefühl, marschiere Berge hoch ohne Schnappatmung zu bekommen und nun in Großbuchstaben: ICH BENÖTIGE KEINE SCHMERZMITTEL MEHR. Die habe ich sonst gegessen wie Smarties.
Die persönliche Betreuung in diesem Zeitraum hat mich enorm motiviert. Jeden Tag habe ich anhand von Screenshots dokumentiert was ich gegessen und wie ich mich bewegt habe. Da wollte ich natürlich beweisen, dass ich in der Lage bin etwas zu ändern. Weil ich es wirklich wollte! Für mich! Für meine Kinder! Für mein Umfeld!
Dieses Konzept funktioniert! Wer noch überlegt, dem kann ich sagen: Probiert es selber. Nathan und sein ganzes Team werden euch persönlich begleiten und unterstützen! Das absolut verrückte an der ganzen Geschichte nochmal in Großbuchstaben: ES MACHT RICHTIG BOCK!

17 avril 2025

Nachhaltiges Konzept

Ich war sehr zufrieden von Anfang an. Die Betreuung durch das Team und auch die Community sind super.

Vor allem wer schon lange mit Übergewicht kämpft und eventuell vieles schon ausprobiert hat, findet bei Nathan`s Team einen gutes und nachhaltiges Konzept.

Mir persönlich hat es noch den letzten Feinschliff gegeben, weil ich schon seit Jahren vieles umgestellt habe. Was zwar dazu geführt hat, dass ich mein Gewicht zwar +/- gehalten, aber dennoch mein Wunschgewicht nicht erreicht habe.

Vielen Dank!

28 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Das war eine sehr gute Investition in…

Das war eine sehr gute Investition in mich und meinen Körper. Dank dem tollen Team hab ich jetzt meine Ernährung viel besser im Griff und konnte bisher in 4 Wochen 3kg abnehmen. Mein Problem war hauptsächlich, dass ich mich beim Essen nicht stoppen konnte. Jetzt klappt das viel besser
Dickes Danke an Alexandra, Jakob,Max und Nathan

27 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe mein HeroMe In die 6 Monaten seit ich dabei bin…

In die 6 Monaten seit ich dabei bin habe ich mehr als ich ursprünglich wollte abgenommen, und es war überhaupt nicht schwer , hatte nie das Gefühl auf etwas zu verzichten.
Abgesehen davon , habe ich mehr über mich gelernt und mehr für mich selbst getan ls je zuvor. Und das ist wertvolles Wissen die für immer bleibt und mann kann es nutzen um das Beste aus dem Leben zu machen.
Ich liebe mein " neuer" Körper und mein HeroMe .
Es gibt nicht die passende Worte um euch dafür zu danken .

20 décembre 2024

Super Beratung

Super Beratung, effektiv da ich über 10kg abgenommen habe. Man muss nur mental auch bereit sein. Danke für alles :)

30 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Es funktioniert!

Zuallererst mal: es hat funktioniert! Das Konzept ist natürlich nicht revolutionär neu, aber durch die Module, die ich online durchgearbeitet habe, fühlte ich mich jederzeit abgeholt und gut betreut. Mir persönlich kam sehr zugute, dass ich mich von Haus aus leicht disziplinieren kann. Kalorien tracken und alle lieb gewonnenen Rezepte zu erfassen, ist nicht schön und einigermaßen anstrengend. Aber es muss sein, das hab ich jetzt wirklich verstanden. Bewegung in den Alltag zu integrieren war einfacher als gedacht, weil es eben nicht unbedingt um Sport geht, sondern schlicht und einfach um Spazierengehen. Was besser sein könnte, ist die Transparenz bei den finanziellen Aspekten. Bei meinem Erstkontakt hieß es, dass das Ganze monatlich Betrag X kostet und dass die meisten Teilnehmer nach 6-9 Monaten fertig wären. Danach stellte sich dann heraus, dass es einen fixen Mindestbetrag gibt (es gibt eine teurere und günstigere Variante), und dieser Mindestbetrag war dann halt nicht 9 x Monatsbetrag, sondern weitaus höher. Aber es war in meinem Fall das best investierte Geld ever, weil ich relativ locker 12 kg abgenommen habe und dieses Mal sehr sicher bin, dass ich das neue Gewicht auch halten kann.

25 novembre 2024

Beste Entscheidung

Hab bereits 12 Kilo dank des Coachings und der Unterstützung von Nathan und seinem tollen Team abgenommen. Hier bekomme ich den richtigen Weg gezeigt meine Ziele zu erreichen und ich kann alles gelernte in allen Lebensbereichen positiv für mich nutzen. Die beste Entscheidung, die ich für mich treffen konnte.

27 octobre 2024

Ein System das funktioniert, ohne teure Pülverchen

Bevor ich Nathan und seiner Community beigetreten bin, war ich zunächst skeptisch, ob das, was angeboten wird, auch eingehalten wird. Aber: Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Hinter der Community steht ein kompetentes Team, welches dir zu fast allen Uhrzeiten kompetent zur Seite steht. Die Wissensbasis ist fundiert ausgearbeitet und was am wichtigsten ist: Es funktioniert!
Ich habe ohne teure Abnehmprodukte in 6 Monaten 20 Kilo abgenommen. Ich bin zwar noch nicht am Ende meiner Reise angekommen, aber mit dieser Community (und einer sehr lebendigen WhatsApp-Gruppe, ist auch das kein Problem.

Fazit: Es kostet auch sein Geld, aber im Hinblick auf das, was hier an Wissen erarbeitet und preisgegeben wurde, ist es mir jeden Cent wert, zumal der Erfolg für sich spricht. Ich kann Nathan Lindenberger und sein tolles Team einfach nur empfehlen.

25 octobre 2024

Eine Investition für ein gesundes Leben

Mit Nathan und seinem Team ist mir das Abnehmen sehr leicht gefallen. Ich hätte es nie für möglich gehalten. Ich habe viel an Gewicht verloren und habe mich dabei neu kennen gelernt. Nathan und sein Team begleiteten mich vom ersten Moment an. Mit wöchentlichen Videocalls wurden Probleme besprochen und Lösungen erörtert. Besonders gut war für mich, dass das Thema „Mindset“ ein großer Bestandteil des Prozesses ist. Mit Meditationen, Lifecalls in der Woche, einer E-Learning-Plattform und vielem mehr, ist das Thema gesunde Ernährung für mich ein Kinderspiel geworden. Das allerbeste daran ist, dass es keine Dont‘s bei Nahrungsmitteln gibt und keine Speisepläne.

22 octobre 2024

Meine beste Entscheidung

Nach vielen erfolglosen Diäten war ich an einem Punkt, jetzt muss ich handeln.
Trotz allem wußte ich, alleine schaffe ich es nicht.
Ich folgte Nathan auf Insta schon einige Zeit und vereinbarte ein Erstgespräch.
Am Anfang war ich schon skeptisch, aber was hatte ich schon zu verlieren?
Mit 64 Jhr.u. 101 kg begann meine Abnehmreise und die Kilos purzelten.
Und das ohne Diät und Hunger.
Nathan war mir immer eine Stütze und lenkte mich in die richtige Bahnen.
Auch die Module halfen mir sehr,die ich immer wieder anschauen konnte.
Nach 1Jahr hatte ich mein Ziel von 65,5 kg erreicht und ging auf Erhaltung.
Heute mit 65 Jahren und 37,5 kg weniger also 63,5 kg habe ich mein neues leichtes Leben erreicht und fühle mich pudelwohl.
Und das tolle ich kann mein Gewicht halten.
Ich kann Nathan, Jakob und Team nur danke sagen, denn ohne Sie hätte ich es nicht geschafft.
DANKE DANKE

22 octobre 2024

Mehr als nur Abnehmen

Das Coaching bei Nathan und seinem Team hat mein Leben wirklich verändert. Ich habe insgesamt ca. 30 kg abgenommen und es geschafft, mein Gewicht zu kontrollieren und zu halten ohne Rückfälle und ohne das Gefühl, hungern zu müssen. Die Werkzeuge und das Wissen, die ich in der Academy bekommen habe, waren der Schlüssel zu meinem Erfolg. Besonders das mentale Coaching und die Videos haben mir geholfen, Sport zu einer festen Routine in meinem Leben zu machen. Heute empfinde ich Bewegung nicht mehr als Zwang, sondern als etwas, an dem ich wirklich Spaß habe.

Die Betreuung ist unglaublich familiär, was mir sehr geholfen hat, auf diesem Weg dranzubleiben. Nathan und Jakob haben sogar Treffen organisiert, bei denen ich mich mit anderen aus der Gruppe persönlich austauschen konnte. Das war eine großartige Erfahrung, sich unter vier Augen auszutauschen und zu sehen, wie auch andere ihren Weg gehen. Diese Momente haben mir noch einmal mehr gezeigt, dass man auf diesem Weg nicht alleine ist.

Was ich außerdem sehr schätze, ist, dass ich in der Gruppe beobachten kann, wie andere ebenfalls abnehmen und ihr Leben sich mental ins Positive verändert. Es geht hier definitiv um mehr als nur Kilos verlieren – es geht darum, das eigene Leben nachhaltig zu verbessern und die innere Stärke zu entdecken. Ich bin sehr dankbar für das Coaching und die Unterstützung und freue mich, wie weit ich mittlerweile gekommen bin.

17 octobre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Leider größter Bullshit

Leider größter Bullshit, das Geld ist dieser Kurs nicht wert. Eine wirkliche Hilfe sind die nicht, wenn man nach Tipps oder einfachen Rezepte fragt, kommen nur undeutliche Antworten, mit dem man nichts anfangen kann. Nathan selbst werdet ihr nie sehen nur in seinem VIP Kurs, ansonsten im Classic habt ihr seine Aushilfen als Ansprechpartner.

LEUTE: Es reicht wenn ihr im Kaloriendefizit seid. Tut euch das hier nicht an seine Videos im Kurs bringen euch auch nicht weiter. Es gibt genug andere Influencer, die ich in den Reels alles (Kostenlos) erklären wie es mit guter Ernährung funktioniert.
Ich habe selbst in 6 Wochen ohne diesen Kurs 10kg verloren. Spart euch das Geld und investiert das lieber woanders.

21 septembre 2024
Logo de Nathan Lindenberger

Réponse de Nathan Lindenberger

Das hier ist keine echte Kundenbewertung!

Die hier geäußerten Informationen sind falsch.

Unter diesem Namen gab es bei uns nie einen Kunden, und die Person hat keine Einblicke in unser Coaching-Programm. Ihre Behauptungen entsprechen daher nicht der Realität.

Sowas wie ein „Classic“ Programm gibt es bei uns auch gar nicht.

Tatsächlich erhalten unsere Kunden direkten Kontakt zu mir. Es ist bedauerlich, dass hier unwahre Informationen verbreitet werden.

Schaut euch gerne die anderen Bewertungen auf dieser Seite an. Sie geben einen authentischen Einblick in die Erfahrungen unserer Kunden und zeigen, wie zufrieden sie mit unseren Leistungen wirklich sind.

Liebe Grüße
Nathan Lindenberger

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein best investiertes Geld für mich und meine allgemeine Gesundheit.

Nathan Coaching ist viel mehr als nur ein Abnehm-Coaching-Programm. Ich habe mit Jakob und Nathan 13 kg abgenommen und viel viel mehr gewonnen. Ich habe gelernt, wie mein stressiger Job meine Ernährung beeinflusst, wie ich Heißhungerattacken überwinde, intuitiv esse, Ängste kontrolliere und Sport wieder zur Gewohnheit mache. In diesem Jahr war ich zweimal schwanger und habe beide Male die Schwangerschaften verloren. Nicht nur, dass sie mir das Programm während beide Schwangerschaften pausiert haben (damit ich die Monate nicht umsonst verschwende), sondern dank des Coachings habe ich mich beide Male schnell erholt. Jakob war immer für mich da und hat mich mental in die richtige Richtung gebracht. Anfangs dachte ich, es ginge nur um Kalorienzählen und Bewegung, aber es geht viel viel tiefer! Die gesamte Masterclass-Community ist wie eine Familie geworden. Hier fühlt man sich einfach richtig gut aufgehoben!

16 septembre 2024

Ein neues Leben 😊

Also jetzt mal ganz ehrlich, ich habe noch nie eine sinnvollere Investition in meine Zukunft getätigt, als mich bei Nathan und seiner Academy anzumelden! Ich werde dort engmaschig betreut und habe immer einen Ansprechpartner für meine Anliegen!
Ich muss aber zugeben, dass ich am Anfang etwas skeptisch war, ob es das Richtige für mich ist, ich hatte schon so viele unsinnige Dinge getan um Gewicht zu verlieren, aber danach immer wieder viel mehr als vorher zugenommen, ich war wirklich in einer Jojo -Endlos-Schlaufe?
Aber bereits nach kurzer Instruktion konnte ich das Konzept von Nathan sofort für mich umsetzen und meine Zweifel dann auch komplett ablegen!
Es ist mir mit Hilfe von den Coaches, Nathan, Jakob und Max in relativ kurzer Zeit (2 Monate) gelungen etwas mehr als 10 kg Gewicht zu verlieren, aber dieses Mal ist es ganz anders als zuvor! Durch die Werkzeuge die mir in der Academy zur Verfügung gestellt werden, bin ich mir sehr sicher, dass ich nie mehr einen Jojo Effekt haben werde, weil ich jetzt über viel mehr Wissen verfüge!
Durch die Meditationen unter Anleitung von Max konnte ich diese Technik wieder neu für mich entdecken, das hat mir sehr geholfen, noch mehr über mich zu erfahren und den Alltagsstress komplett abzulegen, das ist wirklich ein ganz neues Leben!
Ich Kann jetzt ganz entspannt Woche um Woche motiviert „am Ball“ bleiben und sehr gute Ergebnisse für mich erzielen!
Das Einzige was ich bereue, ist die Tatsache, dass ich mich nicht schon viel früher hier angemeldet habe! 😊
Ich bin einfach nur glücklich, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe!

Gabi Körner

Nachtrag zu meiner letzten Beurteilung!
Ja, ich bin immer noch hier und ich
bin immer noch sehr glücklich über meine Entscheidung, hier beim Team Lindenberger dabei zu sein!
Ich bekomme tägliches Feedback und die maximale Unterstützung von meinen Coaches, die jeden Tag ihr Bestes geben, damit mein Traum wahr wird!
Meinem Wunsch -30 Kilo komme ich jeden Tag ein Stück näher! Es trennen mich nur noch wenige Kilos von meinem Gewicht, dass ich zuletzt 1990 hatte 🤩
Ich habe jetzt Spaß an der Bewegung, mache Sport und habe keinerlei körperliche Schmerzen mehr! Das hätte ich selbst nie für möglich gehalten! Meine Hausärztin hat außerdemeine dramatische Verbesserung meiner Blutwerte bemerkt? Von wegen im Alter kann man nicht mehr abnehmen? Ich bin 65J. und habe das auch geschafft. 💪🏼

15 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt seid 7 Wochen dabei und bin…

Bin jetzt seid 7 Wochen dabei und bin total begeistert.
Die Meetings sind sehr hilfreich und interessant, man kann sich sehr gut austauschen und viel an Wissen mitnehmen.
Ich habe mit Nathan und Jakob zwei wunderbare Coaches an meiner Seite, die mich bis jetzt, auch mental sehr unterstützt haben.
Wenn es mir nicht gut geht, sind sie immer für mich da.
Ich habe bis jetzt 6 kg abgenommen und 12cm an Bauchumfang verloren.

24 février 2024

Einer meiner besten Entscheidungen

Ich bin seit 4 Monaten dabei und habe 9,2 Kilo an Gewicht verloren. Das Team ist einfach klasse. Super Nett und sehr kompetent. Angefangen hat alles mit einem sehr guten Gespräch mit Nathan. Seit dem sind Sie immer für mich da und ganz besonders Jakob. Dank ihm und dem Team fühle ich mich so gut und so Energiegeladen wie schon lange nicht mehr. Sie haben immer gut Tips und aufmunternde Worte, so das Aufgeben mir garnicht mehr in den Sinn kommt. Die letzten 4 Monate waren einfach unglaublich und und ich freue mich auf die Zeit die noch vor mir liegt. Danke dafür.

1 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetenz im wahrsten sinne des wortes

Unglaubliches Wissen und Beratung.
Eine so professionelle und Kompetente Hilfe konnte ich Tatsächlich bisher nirgendwo Finden.
Guerby eine Top Coach, sehr Sympathisch und Lustig mit dem es keine Sekunde unangenehm war 10/10

12 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

So hat abnehmen noch nie bei mir gefruchtet ☺️

ich bin über Instagram auf Lindenberger Rose gestoßen. Recht skeptisch wie ich halt so bin, habe ich nicht dran geglaubt was der liebe Nathan Lindenberger und der liebe Guerby Rose so über die sozialen Medien versprachen. Spätestens als ich Nathan auf ein persönliches Gespräch in Berlin getroffen habe, war ich überzeugt von der Arbeit der Akademie Lindenberger Rose. Ich buchte das Live Coaching, wo ich im täglichen Austausch mit meinen Mentoren Nathan, Guerby und Jakob stehe. Die Module, die mir Schritt für Schritt beibringen den Weg des Abnehmens zu erlernen sind einfach zu verstehen und schnell umzusetzen. Ich habe durch die Akademie und das Live Coaching gelernt, meinen Willen zu stärken und den Kampf gegen die Pfunde aufzunehmen. Erfreulicherweise habe ich nach 10 Wochen mit Lindenberger Rose 9 KG abnehmen können und die Liebe zum Sport wieder entdeckt. Ich werde das Wissen was ich in der Akademie erlernt habe für mein ganzes Leben nutzen können. Jetzt weis ich wo ich die Schrauben drehen muss wenn die Waage wieder auf Maximum steht. Ich bin dankbar über diese Erfahrung. Ich kann es jedem empfehlen der nicht weis wie abnehmen geht. Liebe Grüße Majdi

11 septembre 2023

Wirklich tolles Team

Es sind alle super lieb und verständnisvoll. Ich konnte viel Informationen bekommen die mir langfristig helfen werden. Sie haben mir eine Chance gegeben die mir sonst keiner gegeben hat. Ich kann es auf jedenfall weiter empfehlen und wünsche allen die sich dafür entschieden haben und schon dabei sind viel Erfolg und ein guten Start ins neue Leben.☺️

11 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus