Article qui correspond bien à la description. J'attends de voir à long terme si les coutures tiennent dans le temps. Seul chose à reprocher pour l'instant est le manque d'information pour le suivi... Voir plus
Je mets à jour mon avis qui n'était pas positif au départ. Pour résumer colis introuvable, commande passée le 12 novembre, indiquée livrée le 27 novembre, rien dans la boîte aux lettres, ni à la poste... Voir plus
Totalement insatisfait. Produit défectueux. 1 mois de délai de livraison. Aucune réponse du service client. Achat : sac à langer nomade nidouillet 70euros. Les coutures se retirent sur la sa... Voir plus
Ce sac à langer est absolument parfait !!! Très spacieux, pratique, ouverture large en haut, 3 pochettes isothermes, il nous est devenu indispensable au quotidien. Le matelas à langer nomade est parfa... Voir plus
L innovatrice c'est votre alliée pour casser la routine du quotidien. Notre mission, revisiter les objets de tous les jours de façon plus fun, plus smart et plus drôle. Plongez dans un univers décalé à la recherche des tendances de demain. L'innovatrice c'est une équipe de jeunes passionnés prêts à tous pour vous.
Les gens ont aussi consulté
Très beaux produits de qualité
Très satisfaite du rapport qualité prix
Très satisfaite du rapport qualité prix
Et de la réactivité du personnel
Produit de qualité ! Tres contente de mon achat. En revanche livraison tres longue mais vendeur qui a su satisfaire le client en offrant un geste commercial. A l’ecoute
Excellent service client
Excellent service client. Le contact est très positif. J'ai reçu un produit en cadeau et je les ai contactés pour un chnagement de couleur. Ils ont été reactifs et fait le nécéssaire, au délà de mes attentes!
Produit correspond à la description
Colis réceptionné comme indiqué. Le produit est conforme à la description. Il semble très pratique.
Je n’ai pas encore eu l’occasion de l´utiliser car bébé arrive dans 3 semaines d’où les 4 étoiles.
Le produit ne me convenait pas mais…
Le produit ne me convenait pas mais très réactif au niveau du service client et du remboursement. Bravo et merci pour votre professionnalisme.
Très bien satisfait
Très contente du modèle
Très contente du modèle, conforme à sa description. Je l'imaginait légèrement plus grand mais offre déjà un très beau volume. Très pratique avec toutes ses poches.
Ce sac est indispensable pour les…
Ce sac est indispensable pour les personnes qui aiment bouger
EXCELLENT SITE
Première expérience sur le site avec l'achat de 2 porte-bébés offerts pour la naissance de jumelles.
Excellent contact par mail avec une réponse rapide et appropriée.
Ces 2 articles ont énormément plu aux parents qui les ont rapidement testés.
Site très sérieux que je recommande.
RAS !!
RAS !!! Merci à vous!
Impeccable pour le produit (sac a langer -lit) Equipe disponible et réactive !
Tres bien livraison un peu longue mais…
Tres bien livraison un peu longue mais le produit est bien
Merci pour le service et le geste…
Merci pour le service et le geste commercial spontané
Je suis satisfait du produit
Je suis satisfait du produit ,il est pratique a mettre et pour y installer bébé.
Ma petite fille est très a l'aise dessus et bien installée.Meme en l'habillant avec des combinaisons épaisses , de plus il comporte plusieurs poches et il existe plusieurs coloris.merci
Baby phone
Expédition rapide et soignée, produit conforme à la commande. Je recommande à 100 pour 100. Facile d'utilisation et c'était pour ma maman de 94 ans alors pour un bébé futures mamans ou mamans n'hésitez pas à le commander le rapport qualité prix est justifié
Produit Conforme à nos attentes
Pas possible d annuler la commande
Pas possible d annuler la commande
Et l autonomie de l appareil ne correspond pas

Réponse de L'innovatrice
parfait merci