Article qui correspond bien à la description. J'attends de voir à long terme si les coutures tiennent dans le temps. Seul chose à reprocher pour l'instant est le manque d'information pour le suivi... Voir plus
Je mets à jour mon avis qui n'était pas positif au départ. Pour résumer colis introuvable, commande passée le 12 novembre, indiquée livrée le 27 novembre, rien dans la boîte aux lettres, ni à la poste... Voir plus
Totalement insatisfait. Produit défectueux. 1 mois de délai de livraison. Aucune réponse du service client. Achat : sac à langer nomade nidouillet 70euros. Les coutures se retirent sur la sa... Voir plus
Ce sac à langer est absolument parfait !!! Très spacieux, pratique, ouverture large en haut, 3 pochettes isothermes, il nous est devenu indispensable au quotidien. Le matelas à langer nomade est parfa... Voir plus
L innovatrice c'est votre alliée pour casser la routine du quotidien. Notre mission, revisiter les objets de tous les jours de façon plus fun, plus smart et plus drôle. Plongez dans un univers décalé à la recherche des tendances de demain. L'innovatrice c'est une équipe de jeunes passionnés prêts à tous pour vous.
Les gens ont aussi consulté
Article OK mais délai long
Seul chose à reprocher pour l'instant est le manque d'information pour le suivi de la commande : il a fallu attendre un mois entre l'achat et le départ de ma commande , ce qui est assez long ....
A éviter expérience minable !!!
Livraison en plus d un mois sans aucune réponse à mes emails ni MP Facebook
Ne recommande pas du tout
Trouver le ailleurs vite vite vite !!!
Délais de livraison et provenance.
Je viens de recevoir mon colis, et vu l'emballage, j'avais l'impression que ça venait de Aliexpress... J'ai regardé la provenance, porte bébé en direct de Hong-Kong... Pas ouf.
Le délais de livraison n'ayant pas été respecté (plus long que les 8 a 10 jours prévu) j'ai contacté le service client par tous les moyens (Messenger, chat et mail) aucune réponse.
Je ne vais donc pas ici juger le produit que j'ai reçu, car ce n'est clairement pas eux qui le font, mais leur service pitoyable.
J’ai commandé un porte bébé qui est…
J’ai commandé un porte bébé qui est enfin arrivé 1 mois après la commande. Aucun suivi de livraison. Ravi de l’avoir enfin reçu.
Non remboursement d'un article renvoyé car defectueux
J'ai fini par obtenir un bon de retour pour renvoyer le sac à dos à langer endommagé en date du 5 mai dernier et l'ai retourné le 7. Le service Colissimo l'a confirmé la bonne réception par la société. Cependant, depuis cette date, j'attends toujours le remboursement de mon achat...
Porte bébé juste parfait
Porte bébé juste parfait ! très bonne tenue, très facile à installer même seule.
Les poches très utiles. Et le siège est vraiment confortable !
Ma petite fille l'adore.
Totalement insatisfait.
Totalement insatisfait.
Produit défectueux. 1 mois de délai de livraison.
Aucune réponse du service client.
Achat : sac à langer nomade nidouillet 70euros. Les coutures se retirent sur la sac avant même la première utilisation. Aucune réponse de l'innovatrice après relance.
Commande #20205092
Produit à éviter. Site de vente à eviter
Bon produit, mais délai de livraison trop long
Bon produit, mais + de 3 semaines pour une livraison prévue 8 jours maxi, pas de réponse aux mails envoyés à ce sujet. Par le manque de contact, les parents du BB et moi même pensions à une arnaque. Il faut revoir votre organisation. Un BB ça change vite ! Tout dépend de l’article choisi ! 1 mois d’attente peut être préjudiciable pour son usage.
Sac très joli
Sac très joli, pleins de rangements, a l’air très solide. Un vrai sac à dos à langer. Dommage qu’il n’y est pas de matelas à langer a l’intérieur.
Sac au top
Offert pour cadeau de naissance, le Sac est très pratique, parfaitement pensé pour tout ranger de façon optimale
J’ai trouvé le délais de livraison un peu long
J'ai fais une réclamation suite à une…
J'ai fais une réclamation suite à une commande, il manque le matelas dans le sac à dos à langer
Je n'ai jamais eu de réponse.
Ce site est il fantôme ?
Marchandises non reçues alors que l’état de la commande est envoyé depuis 24 jours
Impossible d’obtenir une réponse du site malgré contact par toutes les voies possibles
Pas de numéro de téléphone
Le produit est conforme et répond aux…
Le produit est conforme et répond aux attentes mais le prix reste tout de même un peu élevé.
Très beau produit et solide
Délai beaucoup trop long
Très satisfaite de ce produit
Très mécontente
Suite a commande non reçu , ai fait mail ( sympa et après desagreable)
Tel
Rien
Ma commande est tjrs en transit depuis plus de 10jrs .Jamais de réponse par mail
Cadeau naissance ….. charmant
Bien sur CB débitée
Ns sommes le 12 Avril….
Plus de 20 jrs d attente
Plus jamais je ne recommanderai
Si l on avait répondu a mon mail, j aurai eu de la compréhension.
J espère recevoir ce produit de naissance avant l entree en CP de cet enfant