Lionfx Avis

4,6

Je recommande sans hésitation LionFX à toute personne qui souhaite progresser sérieusement en trading. J'ai énormément appris, autant sur le plan technique que sur la psychologie du trading, q... Voir plus

Les vidéos de formations sont minitieuses et concises. Conçues avec beaucoup d'exemples enrichissants; cela permet à l'apprenant de se situer lui même sur les methodes qui lui conviennent. Auc... Voir plus

1. Centre de coaching

We actually providing EXPERT ADVISOR service.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lionxfx

Les cours sont structurés et la communauté est très active. Il y a 3 coaching groupé par semaine qui permettent de poser des questions et de progresser je recommande :)

9 juillet 2026

Je recommande sans hésitation LionFX à…

J'ai énormément appris, autant sur le plan technique que sur la psychologie du trading, qui est un élément essentiel pour devenir un trader constant. La formation est claire, structurée et applicable dans les marchés réels.

Tout au long de mon parcours, j'ai été très bien encadré et accompagné. L'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions, donner des conseils pertinents et nous aider à progresser à chaque étape. On sent réellement qu'ils veulent la réussite de leurs étudiants.

Un grand merci à toute l'équipe de LionFX pour votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement. C'est une excellente formation et une expérience que je recommande sans hésiter. C'est top !

8 juillet 2026

Bien plus qu'une formation : un véritable accompagnement sur mesure

Je tiens à partager mon expérience avec la formation de LionfX.

Ce qui m'a le plus marqué, c'est la qualité de l'accompagnement. On n'est pas simplement inscrit à une formation : on bénéficie d'un véritable coaching personnalisé, avec un suivi sérieux et adapté à notre progression.

Tout est extrêmement structuré. Chaque étape est pensée pour que l'on comprenne réellement le marché, sans brûler les étapes. Les explications sont claires, la méthode est cohérente et on sent qu'il y a une vraie volonté de transmettre, pas juste de vendre du rêve.

L'un des points forts, selon moi, est le travail réalisé avec les coachs pour construire un plan de trading entièrement personnalisé. Il ne s'agit pas d'appliquer une méthode toute faite : le plan est conçu en fonction de notre personnalité, de notre psychologie, de nos objectifs et de notre manière d'aborder les marchés. Cet accompagnement sur les aspects techniques autant que psychologiques fait une vraie différence et permet d'évoluer avec une approche qui nous correspond réellement.

J'ai aussi beaucoup apprécié l'honnêteté de l'équipe. On parle autant des difficultés que des réussites, ce qui permet d'avoir une vision réaliste du trading et d'avancer avec les bonnes attentes.

Enfin, l'ambiance est vraiment familiale. On se sent écouté, encouragé et soutenu. Il y a une vraie proximité avec les coachs et les autres membres, ce qui rend l'apprentissage encore plus agréable.

Si vous recherchez un accompagnement sérieux, humain, transparent et parfaitement structuré pour progresser en trading, je recommande sincèrement LionFX.

7 juillet 2026

Excellent organisme, un vrai suivi humain

Ce que j'apprécie le plus chez Lionfx, c'est la qualité du coaching. On ne se retrouve pas simplement lâché dans la nature avec des vidéos théoriques : il y a un véritable accompagnement derrière. Les analyses sont claires, l'équipe est ultra professionnelle et toujours disponible pour répondre aux questions. Une excellente expérience qui permet de progresser rapidement et sereinement.

7 juillet 2026

Très bonne expérience merci à fab pour…

Formation de qualité avec un vrai suivi. Les explications sont claires, l’accompagnement est sérieux et on sent une réelle volonté d’aider les élèves à progresser. J’ai particulièrement apprécié l’accent mis sur la psychologie et la discipline, souvent négligées ailleurs. Je recommande sans hésiter.

1 avril 2026

Je suis agréablement surpris !

Je suis agréablement surpris et je recommande vivement,
J'avais déjà un petit bagage d'analyse technique classique et beaucoup de doutes sur mon trading et ma capacité à être un jour rentable, beaucoup de formateurs m'ont fait perdre espoir surtout ceux avec comme marque de fabrique comprendre la géopolitique et l'économie en large et en travers,
J'allais abandonner complètement le trading car honnêtement je me forçais à comprendre tout un univers de fondamental pour au final finir toujours perdant avec une justification économique du mouvement après coup.
J'ai finalement par chance découvert le contenu de Fabrice et j'ai compris une chose qui a tout changé, pas besoin de fondamental !! Une simple stratégie adaptée et un suivi avec des ajustements suffit à être rentable, aujourd'hui depuis que j'ai rejoint l'accompagnement, j'ai réussi à créer ma propre stratégie, adaptée à mon emploi du temps et ma psychologie, avec un suivi et de l'aide au quotidien (technique et psychologique) et aujourd'hui oui je trade sans voir plus que les grands titres de ce qui se passe dans le monde et pourtant cela ne m'empêche pas de faire de belles performances.

Je trouve que le prix le mérite, surtout que j'ai pu rentabiliser ça avec mes premiers payouts en prop firm, et je recommande vivement à toutes les personnes dans la même situation.

27 mars 2026

Formation recommandé

Sur les nombreuses formations que j'ai sollicité, celle de Fab est pour moi l'une que je recommande, ainsi que ses coachs.
Le p'tit point d'amélioration serait les disponibilités des coachs ainsi qu'un retour plus fluide.
En globalité mise à part ces p'tit détail je recommande la formation 🔥.
En vous remerciant, pour seulement 3 mois j'ai bien été reçu et bien accompagné.
Pour ça il faut en vouloir et ce donner à fond.

9 avril 2026

J'ai connu Lionfx par le biais des…

J'ai connu Lionfx par le biais des vidéos YouTube du Trader à l'origine du projet. Au delà du contenu solide proposé, c'est surtout la mentalité qui m'a marqué, celle de Fab pour commencer qui ne vend pas de rêves incencés comme on en voit beaucoup, et qui donne énormément de conseils bienveillants. Gros coup de coeur pour Yanis, qui le plus naturellement du monde a su me montrer que ma place était parmis eux, car on s'est trouvé beaucoup de valeurs communes, comme l'esprit d'équipe, l'entraide, la joie de voir les autres réussir... Les coachs aussi, Matteo, Kevin qui sont vraiment top et très à l'écoute. Esprit familial sans prise de tête, ici on ne vous apprend pas une formation toute faite comme partout, on vous accompagne pour trouver votre propre style avec efficacité, comme un artiste qui va peindre ses propres oeuvres sans recopier celle de son professeur. Plus qu'apprendre, si vous souhaitez transformer le trading en "votre trading", c'est chez Lionfx que ça se passe...

15 mars 2026

Formation vraiment complète

Formation vraiment complète. Les thèmes sont bien expliqués et mis en évidence par des exemples concrets.
L’accompagnement des coachs est vraiment qualitatif et leur disponibilité rend l’apprentissage davantage agréable.
Je recommande fortement, quelque soit le niveau !

14 mars 2026

Coaching accompagnement

Très bon accompagnement, ils veulent vraiment sélectionner ce qu’ils ont vraiment l’envie et le coaching sont super bien accompagné et pour toute question ils sont toujours là à répondre le plus vite possible aussi pendant le live coaching groupé

🤩 satisfaction

Après avoir erré entre différentes formations, charlatans et autres je suis tombée sur LionFx 🦁 j’ai hésité à rejoindre l’académie au début car j’avais un peu peur vue mes expériences précédentes. Mais j’ai fait confiance à mon instinct et j’ai rejoint l’équipe. La partie théorique est tout simplement Top. Très claire explicite les vidéos ne sont pas très longues et accessibles à tout moment. L’accompagnement et tout aussi efficace rigoureux et adapté à chacun. Lion Fx, vous êtes une équipe de CHOC ⚡️ Merci 🙏🏻

17 novembre 2025

Trading, gommer erreurs accumulés seul, rentabilité.

Formation de folie!
Vous aurez tout ce qui vous faut pour comprendre le monde du trading.
Tout est bien classé pour que vous compreniez les bases et évoluez au fur et à mesure, au file des formations.
Au delà de bases saines, cette formation vous inculque la méthodologie, la façon de penser et de vivre d'un trader.
De plus elle est bien imagé, vous donne des exemples, images, screens, des cas concrets sur chaques explications.

Pour mon cas, je voulais gommer les erreurs que j'ai accumulés en apprenant seul et juste les vidéos sur les bases ont réussi à me donner une vision plus claire sur mon teading.. à mettre le doigt sur les raisons pour laquelles je ne réussissait pas.

Je recommande fortement cette formation si vous êtes dans le flou dans votre trading.
Et aussi au débutant.. vaut mieux commencer ici qu'ailleurs. Vous aurez toutes les clés en main pour réussir.

1 janvier 2026

Retour d'expérience jusqu'ici

Aucune question n'est jugée stupide, et on peut les poser quand on veut.
Avec le suivi et le partage d'expérience des autres élèves, cela aide veritablement à prendre plus confiance et à être plus patient.

L'accès est permanant aux cours, ce qui permets de les consulter à satiéte.., cela permet d'ameliorer sa comprehension !

Quelques succès sur les graphiques rendent tout ceci factuel et ne donne qu'une folle envie de s'y consacrer davantage.

16 mars 2026

J'ai une très bonne expérience chez…

J'ai une très bonne expérience chez Lion FX, j'ai régulièrement un suivi avec un coach. Depuis que j'ai suis dans l'académie, j'ai beaucoup appris. Ilil faut être patient car le plan de trading est fait en fonction de chaque personne. Dans l'académie on a tous des plan de trading différents et adapté à notre style de trading. Merci les gars pour le travail.
Je recommande à 100%

16 mars 2026

Cela fait 2 ans que je suis FAB de…

Cela fait 2 ans que je suis FAB de LionFX. Entre les podcasts, les lives et les vidéos YouTube, j’ai mis autant de temps avant de rejoindre l’académie et l’accompagnement, car de base je suis méfiant envers les services d’accompagnement liés au trading.

En suivant FAB depuis pas mal de temps, je me suis décidé car j’avais besoin d’une personne honnête dans ce milieu pour me dire ce qui n’allait pas dans mon trading.

Je ne suis pas déçu. Les choses sont dites en toute franchise, et FAB et son équipe ont des avis et des conseils précieux.

Les vidéos sont claires, le coaching est très bon, les coachs sont excellents et sont vraiment rentables.

16 mars 2026

Un suivi plutôt régulier et efficace

Un suivi plutôt régulier et efficace, la communauté est riche en connaissances ce qui permet aussi de progresser et des lives coaching (en groupe) sont vraiment bien quand on débute dans le trading

3 septembre 2025

Lionfx trading

Super expérience et qualité d’enseignement je suis en cour de formation et suis réellement surpris par la qualité des coach je suis sur la bonne route et c’est grâce a eux.

1 mars 2026

Je recommande vivement l’académie…

Je recommande vivement l’académie LionFX ! La formation est claire, structurée et accessible même pour les débutants. Les formateurs prennent vraiment le temps d’expliquer les stratégies et la gestion du risque, ce qui permet de progresser rapidement et de mieux comprendre les marchés.
L’accompagnement est également un vrai plus : la communauté est active et on se sent soutenu tout au long de l’apprentissage. Grâce à LionFX, j’ai pu améliorer ma discipline et ma vision du trading.
Une excellente académie pour toutes les personnes qui veulent apprendre le trading sérieusement. Merci à toute l’équipe ! 🚀📈