Lionfx Avis

4,6

Les vidéos de formations sont minitieuses et concises. Conçues avec beaucoup d'exemples enrichissants; cela permet à l'apprenant de se situer lui même sur les methodes qui lui conviennent. Auc... Voir plus

Je recommande vivement l’académie LionFX ! La formation est claire, structurée et accessible même pour les débutants. Les formateurs prennent vraiment le temps d’expliquer les stratégies et la gesti... Voir plus

Après avoir erré entre différentes formations, charlatans et autres je suis tombée sur LionFx 🦁 j’ai hésité à rejoindre l’académie au début car j’avais un peu peur vue mes expériences précédentes. Ma... Voir plus

Après plusieurs mois à tenter d’apprendre le trading par moi même et via des formations trouvé en ligne, j’ai finalement rencontré l’académie lionfx qui a été pour moi un LIFE CHANGER 🔥 des coach... Voir plus

1. Centre de coaching

We actually providing EXPERT ADVISOR service.

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Académie très très sérieuse

Depuis que j'ai rejoint l'académie , j'ai une meilleure compréhension du marché ..
Les cours sont très simple , bien expliqué , nous met directement face à la réalité et pas de chichi..
En plus d'une communauté sans concurrence, que de l'entre-aide , je remercie toute l'équipe pour leur bienveillance et leurs disponibilités...

19 janvier 2024

Les enseignements que j'ai reçus au…

Les enseignements que j'ai reçus au sein de votre académie ont été une source d'inspiration constante. Chaque cours/coaching et chaque interaction avec les membres de votre faculté a enrichi mes connaissances et m'a aidé à développer mes compétences d'une manière que je n'aurais jamais cru possible et ce en peu de temps.

23 novembre 2023

LionFx trading est la meilleure école si vous voulez apprendre réellement et très sérieusement ultra compétents et excellent suivi ça te permets de level up ton apprentissage et ton niveau académie très professionnel je recommande très fortement
Super team

2 septembre 2023

Godefroylehardy

Académie sérieuse, et contenu très neutre sans recette miracle, ou de copy trading. Si vous êtes motivé et sérieux, venez nous rejoindre, mais si vous voulez du tout cuit passez votre chemin. Il y a tous les éléments dans cette formation, et l'équipe vous accompagnera à trouver ceux qui vous conviennent afin d'atteindre vos objectifs et de faire de vous une machine de guerre sur les marchés. PS:Je ne mets que 4 étoiles car je suis au début de la formation.

3 mars 2024

Pour les personnes qui continuent à…

Pour les personnes qui continuent à douter sur la faisabilité d'être rentable et sur les formations proposées sur les réseaux, arrêtez vous sur celle de Lionfx. Contenus simples et abordables dans les compréhensions des différentes thématiques. Le plus, c'est le coaching qui permet d'être accompagné, conseillé et être lucide sur le trading. Encore un plus: leur disponibilité et un groupe d'échange qui permet d'échanger et se motiver.

2 mars 2024

Équipe de trading très professionnels

Voilà ça fait 3 mois que j'ai rejoint le groupe de trading LionFX.
Rien a dire franchement ils sont la pour vous accompagnez dans vos projets d'être tradeur pro, la formation elle est super, elle ma super aide dans mon projet et je évolue chaque jour grasse a la formation.
Je remercie a l'équipe LionFX.
je recommande vraiment:))

28 février 2024

Formation au top

il y’a beaucoup de valeurs dans cette formation avec des personnes sympathiques.
Des questions? Dites vous qu’ils seront toujours là à votre écoute pour cette expérience soit la plus enrichissante pour vous.
Des formations qui n’apportent rien vous trouverez ça partout sur YouTube.
Merci à Fabrice et son équipe Lion Fx.

1 décembre 2023

Super académie

Super académie, la formation est très claire et organisée et la communauté est active et dynamique, elle n'hésite pas à donner des conseils quand on en a besoin !
Je recommande à tous ceux qui veulent se lancer.

29 novembre 2023

Formation à suivre

Bonjour, j'ai rejoint l'académie de Fab, il y a plusieurs mois.
La formation est super, les vidéos sont simples mais très efficace. Fab est disponible dès qu'on a besoin.
Surr Telegram se trouve un groupe élève où, on apprend de chacun.
De plus, souvent les dimanches soirs, il y à sur Zoom des vidéos conférences très enrichissantes.
Je vous conseille de contacter l'Académie pour voir par vous même.
A bientôt dans l'académie de Fab.

28 novembre 2023

Formation de qualité

J'ai intégré l'académie depuis un mois. Franchement les cours sont remplis de valeurs il n' y a pas mieux pour un débutant, d'avoir des contenus aussi bien détaillés. J'arrive à saisir pas à pas, énormément de chose dans le monde du trading par le biais de cette formation. Et le plus c'est qu'on n'est super bien accompagné le long de notre apprentissage.

28 novembre 2023

Excellente formation

Excellente formation, complète avec des vidéos bien expliquées, si tu es sérieux, que tu prends des notes et que tu veux réussir tu as tous les ingrédients pour y arriver. Je recommande vivement LionFx !!

Je recommande l'académie

Je recommande l'académie

J'ai pu suivre des formations ou le suivi était nul .
La un vrai suivi avec un bilan de chaque coaching sont mis en place et suivant le bilan des exercices sont donné pour pouvoir se performer la où les lacunes sont 🔥🎯
Des coachs dynamique ainsi que le tchat très actifs avec les élèves .
A tres vite parmis nous 🤘 🙏

Honnêteté - Franchise

Salut, je recommande grandement cette formation, les formateurs de cette académie opte pour la carte de l’honnêteté et de la franchise.
Personnellement, ça va faire deux mois je suis dans cette formation, et même si je n’avance pas a vitesse grand V, ils sont toujours là pour m’aider, et en plus de ça ils cherchent vraiment à comprendre les questions que je leurs pose.
Ils savent de quoi ils parlent, et franchement vous pouvez leurs donner pleinement votre confiance.
Après comme ils nous le disent, il faut bien suivre la formation et ne pas sauter les étapes ou alors j’ai comme exemple : ne pas se faire toute la formation en une nuit et dire au formateur c’est bon j’ai fini toute ta formation, je peux faire quand de l’argent ?

13 octobre 2023

Formation d'excellente qualité;

Formation d'excellente qualité;
Je suis débutant, j'ai commencé la formation il y a 3 semaines environ.
J'ai commencé avec du copie trading, en suivant donc des signaux de certains trader et pseudo trader. J'ai cramé 3 compte en suivant des trades perdant et ce depuis fin septembre, avec une psychologie trop faible, donc une grande partie de ma faute.
C'est pour cela que j'ai décidé de me former, pour pouvoir analyser les graphiques, en avoir une lecture correcte et être indépendant.
En discutant avec Fabrice et Florent de Lionfx, j'avais compris que j'avais à faire à des experts dans le domaine. Leur formation correspond à toutes personnes qui ont déjà tradé.
Je me suis remis en cause, que ce soit dans le domaine des fondamentaux techniques et psychologiques et j'ai compris beaucoup de choses. Surtout que sans formation on part perdant.
Donc en conclusion, Lionfx est une très bonne école, et que la formation est une nécessité pour les débutants surtout, mais accessible à tous malgré tout.
Le groupe est top, et Fabrice et Florent sont excellents.
Ils te conseillent toi perso, en fonction de ta psychologie, et sont toujours disponibles.
Avec le groupe on peut partager nos analyse et être conseillé par la même occasion.
Les trades au pif c'est fini pour moi grâce à Lionfx.

6 novembre 2023

J’ai pu acquérir des informations de…

J’ai pu acquérir des informations de qualité qui m’empêche de perdre mon temps avec de vielle vidéo YouTube qui « apprennent le trading ».
Je ne pensais pas que le vrai trading c’étais dans cette formation, en effet si trop de personnes sont au même endroit, trop de personnes obtiendront les mêmes résultats et généralement les plus gros poissons du Game sont des charlatans car ils utilisent plus le marketing que leur graphique.
Rejoins le top 1%.

Académie au top

Venant tout juste de terminer la formation, je peux vous dire qu'elle est top. Les vidéos sont très bien expliquées. Un contenu de qualité qui vous aidera pour votre trading. Fab est un très bon coach, c'est quelqu'un de très pédagogue et vrai. Il ne vous impose pas une manière de trader mais plutôt à vous orienter vers une stratégie qui vous est propre. De plus, le groupe élève est vraiment sympa, beaucoup d'échanges qui sont très enrichissants et les lives apportent une grosse plus value.
Maintenant place à la pratique.
Je recommande à 100%

15 novembre 2023

Formation au top

La formation de Fab est top, hyper complète, ça fait un long moment que je m’intéresse au Trading et je n’ai jamais autant appris qu’avec la formation, un grand merci

10 octobre 2023