Très bons produits. J'ai commandé directement via leur site, sur trois commandes il y en a eu seulement une sans problème. Colis perdu puis retrouvé une semaine après et un autre colis avec deux produ... Voir plus

Les produits sont niquel. Par contre j'ai eu un gros soucis avec la livraison : paiement d'une livraison 24h au domicile (11€ il me semble) pour que le livreur ne sonne pas et reprogramme la livrais... Voir plus

Erreur du nombre de puff lors de ma commande mais SAV au TOP. Réponse rapide, échange fluide et sans attente, amabilité, compréhension, et geste commercial. Bref l'erreur a vite été corrigée et une... Voir plus

Bonjour j'ai commandé wpuff 12k avec plusieurs pods facture #FA125662 Grosse fraise ok👍 Fruit du dragon ok 👍 Kiwi goyave passion 👎 Pomme glacée ok👍 Pomme poire mangue 👎très mauvais goût a... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Spécialiste de solutions alternative à la combustion.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Aucune communication

Un produit manquant à la livraison. Contact pris avec le vendeur mais aucun retour. Décevant. Première et dernière commande sur ce site.

23 mars 2023

Super site !

Quelques petits soucis au moment de passer ma commande, le chat a répondu très rapidement et à réglé le problème aussi vite. Traitement et envoi des commandes rapide.

21 mars 2023

Vraiment une entreprise au top du top

Vraiment une entreprise au top du top! Service client génial qui suit ses clients et prend à coeur à résoudre les soucis (faute de colissimo...) et produits super bon ! Je recommande +++

5 janvier 2023

Commande

Service sérieux et livraison dans les délais

27 septembre 2022

Bonjour Joāo !

Produits OK, livraison à éviter

Les produits sont niquel.
Par contre j'ai eu un gros soucis avec la livraison : paiement d'une livraison 24h au domicile (11€ il me semble) pour que le livreur ne sonne pas et reprogramme la livraison au lendemain, puis le lendemain ne sonne pas et ne m'appelle pas et dépose le colis en point relais....
Chronopost m'a dit de voir directement avec vous pour le remboursement des frais de livraison et devait me rappeler pour les suites de la confrontation du livreur et je n'ai eu aucune nouvelle... Décevant..

28 septembre 2022

Parfait et rapide

1 août 2022

Bonjour Christian !

A très bientôt ☺️

Les cigarettes ne sont pas de bonnes…

Les cigarettes ne sont pas de bonnes qualités .
Une m’a été remboursé car elle ne marchait pas et l’autre n’était pas dosé comme mis c’est à dire 1’7 de nicotine.
Je vais retourner en boutique .

22 juillet 2022

Bonjour Nathalie !

A très bientôt ☺️

La société est très réactive

La société est très réactive, innovante et à un très bon rapport commercial avec sa clientèle! A recommander chaleureusement

12 juillet 2022

Bonjour Maeva !

A très bientôt ☺️

Service client au top et livraison…

Service client au top et livraison rapide ! Votre nouveau site qui vient remplacer wpuff.fr est juste canon !

11 juillet 2022

Bonjour Stan !

A très bientôt ☺️

Afficher les avis dans toutes les langues. (62 avis)