j'ai commandé sur le site en ligne Literie -Online.com en date du 30 /11/2025 commande ref001000122226 depuis aucune livraison et aucune information !! ne répond a aucuns des mails que j'ai envoyé... Voir plus

Matelas sanimatex commandés en Janvier pour la semaine du 20 fevrier .Fin fevrier pas de nouvelles.J'ai téléphoné à de multiples reprises , le produit m'est déclaré en cours de livraison.Vérification... Voir plus

1. Magasin de literie

Literie-Online.com est spécialisé dans la vente par internet de literie électrique de relaxation depuis 2005. Revendeur officiel de la marque Sanimatex.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 etoile car on ne peut pas mettre 0

1 etoile car on ne peut pas mettre 0, commande fin novembre livrable 22 décembre malgré plusieurs relance, message sur leur messagerie car reponde jamais au téléphone maintenant téléphone inactif, repondent pas au recommandé, commande toujours pas reçue surtout A FUIR
NE COMMANDEZ PAS, vous ne SEREZ PAS LIVRE et PAS REMBOURSER pour moi c'est en justice et j'ai porté plainte

29 novembre 2025

Société qui manque de sérieux

Société qui manque de sérieux. Ne répond jamais au téléphone. Impossible d'obtenir un remboursement pour frais de livraison non conforme. A fuir.

12 octobre 2025

j'ai commandé sur le site en ligne Literie-Online.com

ne répond a aucuns des mails que j'ai envoyé pour relance ... et ne répond a aucun de mes appels téléphoniques ...
je trouve cela très inquiétant la société connait-elle de graves problèmes ? je trouve regrettable quelle ne prenne pas la peine de me répondre, pourtant elle bien pris mon argent !!

30 novembre 2025

Commande finalement reçue!

J’ai finalement reçu le 25 novembre ma commande passée le 30 septembre. 7 semaines de retard et un stress considérable étant donné le montant de la commande. Après mise en demeure de livraison, puis de remboursement, des courriers avec AR et enfin une information sur SignalConso, le sommier et le matelas sont arrivés. Je suis très satisfaite de la qualité, les articles sont absolument conformes mais l’expérience client est déplorable et en aucun cas je passerais une nouvelle commande.

25 novembre 2025

À fuir !

À fuir !
Commande d’un sommier passée le 8 octobre mise au statut « en préparation » le 20/10 et depuis rien. Service client injoignable et aucune réponse aux mails. Ce site arnaque les consommateurs.

31 octobre 2025

J'ai passé commande le 1er septembre et…

J'ai passé commande le 1er septembre et évidemment, j'ai payé. Il y a eu réponses à mes questions pendant environ 20 jours et depuis que le délai de livraison est largement dépassé : silence radio. Impossible de joindre qui que ce soit. Pas de résponse aux emails. Je me suis bien fait avoir.

18 octobre 2025

très mécontent…

attention ce site ne vaut rien ce sont des arnaqueurs j'ai acheté un sommier et matelas en 2022 soit disant que a garantie est de 20 ans mais depuis un an je les relances par ce que mes matelas s écrases non seulement il ne sont pas professionnel mais de plus il change d'adresse postale pour faire diversion si bien que tu envoyais une lettre recommandée et il ne vont même pas les chercher soit disant que ce n'est pas la bonne

16 juillet 2025

FUYEZ : arnaque ou incompétence totale ?

Que dites-vous de la commande d'un lit motorisé, passée fin novembre... et fin mars soit 4 mois après... toujours pas de lit... quand par miracle j'arrive à les joindre (5fois sur 20 tentatives), une charmante hôtesse vous dit qu'ils sont désolés et répète qu'un problème informatique entre eux et la société de livraison est à l'origine du problème mais qu'ils vont le résoudre au plus vite ! vous râlez, elle promet alors : ma chef de service va prendre les choses en main et vous rappelle dans l'heure... Nous sommes le 25 mars 2025 et j'attends toujours .... J'ai déposé plainte, le leur ai indiqué. J'ai demandé le 25 février par mail, un remboursement...J'ATTENDS TOUJOURS

29 novembre 2024

Suite à mon avis du 15 janvier

Suite à mon avis du 15 janvier : 1) alors que Literie online ignore, jour après jour, semaine après semaine, vos appels et e-mails, vous pourrez obtenir enfin une réaction détaillée et une proposition de solution en seulement 30 mn si vous laissez un message sur le site d'un des fabricants représentés par cette société de vente en ligne. Nul besoin de demander des comptes à ce fabricant, il n'est sans doute pas responsable, signalez-lui simplement l'incurie de Literie online, il saura apprécier et réagir auprès de Literie online. 2) si un remboursement tarde, faites un SignalConso sur le site de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. Au deuxième SignalConso, j'ai enfin reçu le remboursement attendu depuis plusieurs semaines.

8 mars 2025

Manque de réactivité du SAV

J'ai acheté un modèle haut de gamme de literie motorisée en 190cm de large (mais je suis seul à utiliser ce lit). Le système de montée de la tête de lit vient de casser après presque 8 ans d'utilisation NON intensive (une à deux fois par mois maximum). Première déception.
Message au SAV qui ne traite pas par téléphone. Et depuis, j'attends... J'ai bien reçu le mail automatique disant qu'ils ont reçu ma demande d'intervention et que je vais être recontacté... Franchement très désagréable.
Le numéro de téléphone invite à rappeler un autre jour pour tout appel, aussi bien en tant que nouveau qu'ancien client.

28 novembre 2024

Une catastrophe

Une catastrophe! Évitez de commander chez eux. Commandé début décembre 2023…aujourd hui, le 13.7.2023 pas de lit ni de remboursement. Personne ne se sent responsable de mon dossier et je les appelle quasiment tous les jours depuis avril pour que mon dossier avance (eux ne me contactent pas d eux-mêmes, ne rappellent pas alors qu ils le promettent). C est usant. Si vous voulez avoir des ennuies avec votre commande, je vous les conseille.

13 juillet 2024

Confort et Qualité

Achat effectué mi-Février et reçu fin Février. La conseillère au téléphone a vraiment pris le temps de bien me conseiller en fonction de mes besoins (fermeté + mémoire de forme) liés à mes problèmes de dos. C'est maintenant un vrai bonheur d'aller se coucher.

13 février 2024

En panne après seulement 14 mois d'utilisation

Après mes mésaventures de 2022, dans lesquelles j'avais attendu plus de 4 mois pour recevoir mon lit et où j'avais dû repayer pour faire enlever mon ancien lit et installer le nouveau, alors que j'avais déjà payé pour ce service auprès de LITERIE ONLINE, mon lit vient de se bloquer en position haute et je n'arrive pas à le faire redescendre. Comme je m'y attendais, malgré plusieurs messages auprès du SAV aujourd'hui, je n'ai même pas eu la chance d'avoir un retour pour essayer de redescendre le sommier en manuel afin de pouvoir dormir correctement. A fuir absolument

4 mars 2024

tout fini par s'arranger

quelques difficultés pour se connecter et avoir une réponse téléphonique, mais tout a fini par s'arranger, Laura est une interlocutrice charmante et efficace, j'ai été livrée et ma garantie a été prise en charge, tout est bien qui finit bien

24 janvier 2024

Après 2 mois d’attendre je finalment…

Après 2 mois d’attendre je finalment reçue le sommier. Je pense qu’ils ne doit pas promis sur le site, les 10 jour pour recevoir le produits, puisque ça c’est l’argument de vente que m’avais faire décider pour acheter avec eux , et que finalement se ne pas passé comme ça.

29 octobre 2023

Matress

J'ai commandé ici un matelas Sanimatex pour ma grand-mère à Paris, j'ai dû attendre un peu mais le matelas est top, on voit que c'est de la qualité belge.

7 juillet 2023

Super literie

J ai reçu il y a 2 semaines mon nouvel ensemble literie. J'en suis ravi! La conseillère Laura m'a bien orienté, merci à elle, et j'ai reçu en 15 jours ma commande (Comme prévu).

Je recommande ce site, car en plus d'être fiable, la literie est de qualité, je dors beaucoup mieux et mon dos dit merci.

30 août 2023