Livaxxen

Mr Bonnet a été le seul interloculteur de Livaxxen qui a su être à mon écoute et répondre à mes besoin. De même, il a été réactif et a régler mes problèmes au plus vite comparés aux nombreux autres in... Voir plus

J'ai ouvert un compte chez Livaxxen un peu contre mon gré, puisque j'ai été dupé par une société "hall des actifs" avec qui j'ai été en contact le 5 octobre 2024 pour investir dans le bitcoin. In fine... Voir plus

j'ai surtout été impréssionnée par le fait que le remboursement de mon engagement de 250 euros n'a engendré aucune difficulté et a été effectué dans un délai très court (environ 3 jours). Cette... Voir plus

Je n'avais pas d'experience en la Bourse, et j'ai été tres bien informé. Compte tenu de ma situation précaire, j'ai realisé que ce n'etait pas le bon moment pour moi et j'ai donc demandé le remboursem... Voir plus

Diverse range of markets for traders to explore and capitalize on opportunities across various asset classes.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A éviter

Mise initiale demandé de 400€, on me demande rapidement 25000€ supplémentaires pour augmenter mes gains. Sans aucune garantie en contrepartie. Remboursement très laborieux des 400€ mais non des gains de 10€.
Bilan de l'affaire ; Livaxxen a utilisé mes 400€ pendant 2 mois sans le moindre gain pour moi, beaucoup de temps perdu, et le stress d'une expérience qui sent l'arnaque à plein nez.
Ce qui devrait attirer l'attention de tous ; aucun commentaire n'indique un gain réalisé, ce qui est pourtant le seul but recherché avec une société de trading. Les avis positifs évoquent uniquement le soulagement d'avoir été remboursé et on peut lire que personne ne prolonge l'expérience bien longtemps.
Tout cela ne mérite vraiment pas 5 étoiles.

20 août 2024

Le remboursement

Le remboursement n'a pris qu'une semaine. Je n'y croyais pas. Serge Braud est un homme investi , humain et honnête, chose rare dans le monde d'aujourd'hui.
Avec tous mes remerciements et mon respect.

14 octobre 2024

attention

Jai u le malheur daller sur ce site les personne Save très bien vous mettre en confiance pour toujours rajouter de l'argent pour en gagner plus il faut mettre plus d'argent a la sortie une deux manipulation de leur part et votre argent s'envole pour ma part cet 6000 euros merci

26 octobre 2024

La société Liwaxxen abuse des personnes crédules

La société Liwaxxen a abusé de la faiblesse de mon compagnon à des fins de profits . mon compagnon a eu un cancer au cerveau ce qui a atteint son discernement. c est à la suite d une publicité suspecte sur Google qui met en scène une célébrité qui vente les "qualités lucratives "de cette grosse anarque, que mon compagnon a cliqué sur un lien qui l a mis en relation avec la société livaxxen , qui l'a contacté par téléphone et le bras était dans l'engrenage. j'ai assisté à distance à plusieurs échanges téléphoniques , avec un homme très persuasif et très valorisant... cherchant à donner confiance ( mon compagnon avait son téléphone en haut parleur) ... cela a duré plusieurs semaines jusqu'à ce que je tombe sur un graphique (comme à la bourse ) et que je constate les pertes d argents ... j'ai donc alerté mon conjoint et un ami pour l'aider à sortir de cette spirale car il disait à chaque fois , je vais récupérer l argent ( ça va remonter -en parlant des courbes ) puis alors que mon compagnon avait dit j'arrête après que l'on ait réussi à lui faire comprendre qu'il perdrait tout en continuant ; à remis 4700 euros suite à un appel téléphonique de livaxxen . il croyait "se refaire"!!! et quand j ai entendu dans le haut parleur de téléphone ; le commenditaire de cette société dire : vous avez une assurance vie ( d'ailleurs il a soutiré cette info en faisant parler mon conjoint par le biais de la mise en confiance ) cette assurance vie vous devriez la placer chez nous , ça va vous rapporter gros " ) J ai bondit sur le téléphone et j ai prévenu l'interlocuteur de livaxxen que je savais qu'il tentait de soutirer de l'argent à mon compagnon que Stop !!! je ne laisserais pas faire ... il a continué à appeller mon compagnon qui m a avoué que livaxxen continuait à essayer de le persuader de remettre de l'argent. récemment j'ai vu un mail promettant à mon compagnon de lui rembourser 1000 euros sur les 10000 perdus à conditions de ne pas parler de façon négative de Livaxxen !!! mais bien sûr !!!! ils profitent de personnes fragiles . j en ai rencontré une qui a perdu toutes ses économies 95000 euros !!! j ai fait des recherche sur la personne qui a contacté mon compagnon pour la société livaxxen. il est basé en nouvelles Zélande !! dépouiller les gents depuis les iles sous les cocotiers cela me révolte. . livaxxen n est pas du tout content de ma démarche et demande plus de preuves . j en ai mais en photos pas possible de les mettre.

2 décembre 2024

Arnaque du siècle

Arnaque du siècle
Fuyez fuyez !!!
Au départ plus du double sur le compte Livaxxen par rapport à l investissement de départ.
Avec un accompagnement journalier qui m est en confiance.
Les positions sont de plus en plus attractives. Certaines font 1/3 de votre portefeuille exemple le gold.
Puis après les positions sont sûr une tendance qui s inverse si vous les fermé c est perdu.
J en ai fait l expérience malheureusement.
Ils vous appel presque aussitôt avec des arguments pro de ne pas faire ça.
Que la tendance va s inverser .
Le matin a votre première connexion on constate que la position est de plus en plus négative jusqu'à quelle ce ferme toute seule
Sur les contrats signés aucune information disponible sur cet événement
Les conseils de trader expérimentés
complètement a côté.
Perdu une somme d argent énorme.
En effet discours pro qui tient la route sur les évènements géopolitique
Signature d avance de fonds sous un délai très rapide avec pression téléphone et atomix.
Donc conclusion une arnaque !!!

25 novembre 2024

remboursement

J ai fait une demande de remboursement de mon investissement que j ai obtenu

20 septembre 2024

Neutre

Je vous conseille de placer vos investissements en des structures dans les quelles vous avez confiance, le mieux reste encore de le faire en france car vous êtes sur d’avoir un contact physique et pas seulement par téléphone avec quelqu’un, le service remboursement est bien et vous récupérerez votre placement dans les semaines à venir

4 novembre 2024

Remboursement

Rapide et efficace.
Remboursement très rapide.
Le personnel vraiment accueillant au téléphone.
Je recommande.

19 mai 2024