Lisez les avis des autres
Lavadora no funciona después de un mes, ¡pieza rota! Ningún técnico viene a repararlo, pero se ofrecen a venir a recogerlo y reembolsarme el dinero. He estado esperando mi reembolso durante 3 semanas... Voir plus
Ya no vale la pena comprar en lînea, pues han salido defectuosos tres pantalones de la marca Lieb, Punto Roma y Vitos, donde los pantalones venîan con defectos de tono de una pierna en comparaciôn con... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Tienda online con la selección más grande en tecnología, línea blanca, computo, smarthphones, juguet
Coordonnées de contact
Mexico City, Mexique
- liverpool.com.mx
Aucune trace de demande d’avis
Pésimo servicio, enviaron un residuo biológico usado y se niegan a hacer reembolsos inmediatos
Mi experiencia con Liverpool ha sido una absoluta pesadilla. Pedí una bandeja sanitaria automática de alta gama, pero en lugar de lo que compré, me enviaron una versión imitación completamente diferente, barata y con piezas faltantes. No solo eso, sino que la unidad que recibí estaba usada y contaminada con arena para gatos vieja, lo que representa un peligro directo para la salud y la seguridad, completo con residuos biológicos extraños y desechos animales previos.
Cuando me comuniqué con el servicio al cliente, su respuesta fue completamente displicente, refiriéndose a esta violación sanitaria como un simple "inconveniente". Para empeorar las cosas, a pesar de ser enteramente su error, me están obligando a seguir almacenando este enorme riesgo biológico en mi casa mientras espero la recolección, lo que ha causado un estrés significativo para mi hogar y mis mascotas.
Incluso después de coordinar la recolección, el servicio al cliente declaró que ni siquiera comenzarán a procesar mi reembolso hasta que el artículo llegue físicamente a su almacén. Esperar que un cliente les dé un préstamo sin interés después de enviarle un artículo sucio y usado es una práctica comercial inaceptablemente deficiente. No asumen ninguna responsabilidad por sus errores.
Este asunto ya ha sido escalado con la compañía de mi tarjeta de crédito para una disputa. Háganse un favor y eviten comprar con ellos.
Liverpool galerías Tlaxcala
Liverpool galerías Tlaxcala pésimo servicio al cliente personal que no hace su trabajo todos te dan excusas ponen tu reclamo cuando se les da la gana te ofrecen una solución y al final no te dan nada, prepotentes en alguna ocasión y no soluciona nada Ulises uno de ellos otros dos empleados iguales realmente pésimo servicio sólo agarran tu dinero y después de eso arreglarlo como puedas la gerente de personal no está capacitada para manejar su personal gerente de la tienda igualmente nada de capaz de ver que pasa en fin si puedes ir a otro lugar te lo sugiero
aslo en éste lugar solo tomará tú dinero y después es tú problema 😵💫
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Primero, cuando solicité la tarjeta, pedí que me eliminaran su famoso PIF, y la tipa que me atendió me dijo que ya había sido cancelado. Cinco meses depués me di cuenta que no lo canceló y pues con el coraje debido, intenté cancelarlo. Fui a la sucursal de la perla en Guadalajraa, y me dijeron que ellos no lo podían cancelar, lo cual aparentemente es falso, pues en la página de Liverpool dice que sí se puede. Me dieron un número para llamar, el cual nunca contestan. De seguro es una estrategia para que te des por vencido y te sigan cobrando. Voy a poner una queja en la Profeco para que me dejen de cobrar ese seguro. No lo recomiendo, no tomen las tarjetas de crédito. Voy a cancelar inmediatamente la que me dieron.
I have never dealt with such an…
I have never dealt with such an unhelpful cu service. To try to return or exchange a pair of child's trousers that are too small has spanned 6 weeks and still I have not succeeded. They reply to emails with short hardly legible messages that just repeat the sizes available a copy and paste could not care less attitude. My advice is don't buy from them use some one with excellent customer service such as JD sports
This pharmacy excels in every area i,e…
This pharmacy excels in every area i,e they provide excellent professional health care advice &treatments , blood pressure monitoring and so many FREE services i.e prescription deliveries, prescription collections, contraception service and care at chemist service. Every member of staff and the Pharmacist are very caring, friendly and professional. Would highly recommend this amazing pharmacy for their EXCELLENT customer service
Compré un vestido el 22 de abril en la…
Compré un vestido el 22 de abril en la sucursal de Atlixco, Puebla, no había talla y lo pidieron, lo cancelé y me dijeron que en 5 o 7 días me informaban para ir a recogerlo. Hoy 5 de mayo no me han llamado. Fui a la sucursal y me dijeron que se había cancelado el pedido, nunca me informaron, pero tampoco me han regresado mi dinero. Pido la devolución del dinero y me dicen con toda la frescura que depronto a partir del 7 me acreditan el dinero. El colmo el mal servicio, el abuso donde se quedan con el dinero hasta que les de la gana, entro a su página y aún están ofreciendo el mismo vestido y dicen que no hay inventario. Liverpool ya no hace parte de mi vida, nunca les volveré a comprar. Abusivos.
La peor tarjeta a nivel financiero
Estructura hecha para que pierdas: te cargan seguros, inflan el saldo y luego te cobran intereses, IVA y comisiones sobre ese monto. El resultado es interés sobre interés y una deuda que crece desproporcionadamente frente a tu consumo real.
Aunque canceles cargos, el daño ya está hecho en el saldo. Tengo varias tarjetas y ninguna opera así.
No la saquen. Es un producto financieramente agresivo y poco transparente.
HORRIBLE. TERROR DE PELICULA
Llevo 4 meses esperando a que me armen un mueble. He levantado 6 FOLIOS DE SERVICIO. Y LO UNICO QUE COMENTAN ES QUE LAMENTAN LA EXPERIENCIA PERO QUE AHORA SI IRAN DENTRO DE 15 DIAS.
Ya no se disfruta comprar en esta tienda
Liverpool solía ser una tienda con excelente servicio y productos muy buenos a donde disfrutaba ir de paseo, compras y porque no, a comer. Los empleados te hacían sentir importante, cuidaban mucho su presentación. Hoy ya no sabes quién es empleado y quién es cliente. El uniforme ya no es tipo traje es súper informal y la buena presentación dejó de existir, uno tiene que estar buscando quien te atienda o por lo menos que te cobre, se percibe flojera en los empleados y poco o nulo enfoque al cliente y si uno necesita ayuda con una compra; buena suerte!!! Las compras online tampoco son su fuerte, si haces la compra en el modo collect te tardas mas en la recolección que llendo a comprar en físico y si lo pides a domicilio tarda más de una semana, no vale la pena. El proceso es malo, lento te hacen mil preguntas, requieren a un supervisor y olvídate de que te regresen tu dinero, lo único que hacen es darte un monedero electrónico que te obliga a volver a gastar ese dinero con ellos. Es triste ver como una gran tienda ha implementado cambios, según para mejorar pero más bien da la impresión de que se está enfocando en reducir costos y olvidarse de que viven por la gente que aún va a comprarles. Antes incluso tenía mi tarjeta con ellos ya la cancelé no tiene caso, es cara y para el mal servicio que dan la verdad me lo ahorro y hago mis compras en línea en donde muchas veces llegan el mismo o al siguiente día y me dan la opción de regresarme literal mi dinero sin obligarme a comprarles más, aunque realmente terminé haciendo no como en Liverpool.
Liverpool solía ser una tienda con…
Compre en línea un colchón el 20 de…
Compre en línea un colchón el 20 de enero 2026 y es la fecha en la que llevo 4 reportes con el "EQUIPO" DE LIVERPOOL", porque no llega a mi domicilio, el colchón lo pague de contado y sólo me dan largas en la fecha de entrega se supone que se entregaría el 4 de febrero y ya es 24. ¡Exijo mi devolución!, ¡Pésimo servicio!.
They have a lot of different products…
They have a lot of different products and a big range of prices but shipping is soooo slow! And choosing to pick-up in store is torture because there's always a huge line because out of 3 available counters, there's only one being attended.
Terrible system and service.
They canceled one of my orders without telling me and also delayed my other delivery without telling me. When I went to seek help through whatsapp, I had to wait a long time to be told "we extended your delivery because we had logisctic issues" and "we cancelled your order because we ran out of the product you paid for" I wish there was a way to report them so that they could no longer do business.
Compré online y llegó incompleto
Compré online y llegó incompleto, sus argumentos para el resurtido fueron absurdos y al final no dieron solución. Pésima experiencia de compra
Compré un refrigerador en line y se…
Compré un refrigerador en line y se tardaron en entregarmelo más de 2 meses. No hicieron el intento de llamarme más que una vez.
pesimo envio,se te queda enncatascado…
pesimo envio,se te queda enncatascado tu envio la verdad si 0.5 estrellas si van a hacer una paqueteria ponla bien
Hace una mes compré en linea una silla…
Hace una mes compré en linea una silla gamer (nada barata) y no hay forma de que me agarren el telefono ya que no me la han entregado. Marcas a atencion al cliente y la espera es de mas de 40 minutos, cuanto esperas ese tiempo y estan a punto de atenderte te cuelgan. Pesimo servicio en todos los aspectos.
No tienen verguenza
No tienen verguenza. La devolucion Es una pesadilla. Para que esos inutiles devuelvan un dinero, hay que luchar como una fiera. NO COMPREN ALLA!!!!!
Muy mala experiencia tarjeta con gastos…
Muy mala experiencia tarjeta con gastos sin compras...te llaman y te preguntar dinero sin darte información sobre el gasto " no estaba ninguna compra hecha"! ... estafa. Muchas atenciones!!!! No pregunta tarjeta.
L’expérience Trustpilot