1. Magasin de meubles

Bij Livin24 draait alles om stijlvol en betaalbaar wonen. Wij geloven dat een interieur niet alleen mooi, maar ook comfortabel en functioneel moet zijn. Met een breed assortiment aan trendy meubelen, geïnspireerd door de laatste woontrends, helpen we jou om van je huis een thuis te maken. Of je nu gaat voor een industriële, Scandinavische of moderne look – bij Livin24 vind je meubels die perfect bij jouw stijl passen.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Catastrophique

J'ai effectué une commande en janvier d'une table à manger, qui est arrivé une première fois cassée (sans vous parlez des délais de livraisons extrêmement longs...). Ils m'en ont renvoyé une autre, cassée également... il aura fallut 3 tentatives pour avoir une table en bon état.
J'ai également retourné un autre produit défectueux, et après 1 mois, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Je ne vous recommande pas ce site.

13 avril 2026

Commande LIVIN24.FR05725

J'ai passée une commande chez Linvin 24, concernant 2 poufs en velours: 1 gris anthracite et 1 noir, le Mardi 23 Septembre dernier.
A l'ouverture, un produit n'est pas conforme à la commande.
Au lieu de recevoir un pouf noir, j'ai reçu un pouf blanc!
Suite à cette erreur de leur service d'expédition, j'ai essaye de les joindre depuis 5 jours!
Personne au bout de la ligne!!
Je leurs ai envoyé une dizaine de mails AUCUN RETOUR
J'ai fait une demande de reprise via leur site, pour recevoir le bon article AUCUN RETOUR.
LIVIN 24 est une société fantôme, qui n'expédie pas les articles commandés et AUCUN moyen de les joindre. Sans retour de leur part, d'ici demain, je vais faire un dépôt de plainte auprès de la DGCCRF

23 septembre 2025
Logo de Livin24

Réponse : Livin24

Cher(e),

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait(e) de notre service client.
Normalement, vous pouvez toujours nous joindre via WhatsApp et nous envoyer un e-mail à klantenservice@livin24.com.
Nous souhaitons résoudre tous les problèmes de nos clients de la meilleure manière possible. Nous vous demandons donc de nous renvoyer un e-mail en incluant votre numéro de commande.
Nous examinerons votre cas et espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau.

Jessica, Équipe Livin24

J'ai commandé 2 feuteuils industriel…

J'ai commandé 2 feuteuils industriel Ivy éco-cuir. J'ais pas eu de problème pour commander et j'ai pu payer en 2 fois.
La livraison c'est bien passée, produit bien emballé.
Par contre on a dû s'y prendre à trois car les percements n'étaient pas en face. Le résultat est beau l'assise est confortable mais le montage du meuble n'est pas aisé.

25 janvier 2025
Logo de Livin24

Réponse : Livin24

Bonjour FS,

Merci pour votre commande et pour avoir partagé votre expérience ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison se sont bien passées et que vous êtes satisfait du résultat final et du confort des fauteuils. Dommage que le montage ait été un peu plus compliqué que prévu. Nous apprécions vos retours et les prendrons en compte pour améliorer nos produits et notices de montage. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos nouveaux fauteuils !

Joëlla, Équipe Livin24

Afficher les avis dans toutes les langues. (193 avis)