Satisfait pour une première commande de 5 tabourets d'îlot central. Malgré une petite erreur à la livraison ( il manquait 1 tabouret ), je mets 5 étoiles car le service client a été très rapide... Voir plus
Bien que j'ai reçu mon article dans un état déplorable, je note le service client qui est absolument parfait. Remboursement complet et produit conservé, franchement c'est pas partout et surtout en moi... Voir plus
Voordelig thuis!
Havenstraat 154, 1404 EM, Bussum, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ça fait 2 semaines que j’ai passé une commande mais toujours rien reçu ni même un mail d’expédition !!!! En plus je n’arrive pas à les joindre et pas de réponses aux mails !!!! Je vais me diriger vers test achats !!!

Réponse : Dimehouse B.V.
Commande reçu il y a 1 semaine, lampadaire 250 euros ne tient pas sur son socle, aucune stabilité, après plusieurs envois de phots, vidéo, mail aucunes réponses, et le seul contact téléphonique que j ai trouvé, parlent en flamand ou anglais donc très compliqué , déçu, je ne recommande pas du tout ce cite, je suis du sud je ne suis pas à côté. Incompréhension

Réponse : Dimehouse B.V.
Catastrophe ne commander jamais chez eux, commander 6 chaises que 'ai payé elle sont jamais arrivé répartit au fournisseur et bien sûr je suis entrain de me battre pour qu'il me rembourse aucune réponse ni par mail ni par téléphone passet votre chemin et ne commander jamais un scandale
Une honte de proposer des Livraisons en france et qu'il n'assume pas leur Livraisons

Réponse : Dimehouse B.V.
Commande passée sur internet le lundi 10 Juin 2024 pour des articles de luminaires en stock sur le site.
A ce jour Vendredi 14 Juin, soit 4 jours ouvrés plus tard, nous n'avons aucune nouvelle de la préparation de cette commande, de son expédition et de sa livraison prévue en 1 semaine !
Dime House ne répond pas à nos mails, ne donne aucune information. Service clients totalement inexistant, si aucune nouvelle de Dime House avant ce soir, je fais opposition au paiement carte bleue.

Réponse : Dimehouse B.V.
Suite à une commande de tables basses passée le 02/04/2024, nous avons été livré 3 semaine après le 25/04/2024.
Un service avec CHRONOPOST déplorable.
Mais le colis une horreur, il sentait l'hulidité, et le produit était une ruine - une honte.
Depuis nous avons fait 2 mails, sans réponse.
Merci de faire circuler, il s'agit de voyoux ni plus ni moins.........

Réponse : Dimehouse B.V.
Arnaque.. commande de chaises non livrées ... entreprise en faillite!

Grosse arnaque!!
Commande de tables basses gigogne.
Arrivées rapidement mais très abimées.
Nous faisons une demande de retour avec photos a l’appui.
« Nathalie » qui repond a notre demande nous propose notamment de ne pas renvoyer les tables et de percevoir un remboursement. Ce que nous acceptons, puisque visiblement plus simple pour eux.
Nous repondons donc que c’est ok, nous conservons les tables et attendons notre remboursement. Reponse de dimehouse : merci de nous relancer dans 4 semaines car nous sommes en faillite et donc dans l’incapacite de traiter les annulations de commande!!!! Du jamais vu!!! Depuis j’ai envoyé 3 mails et aucun retour de leur part!!! Vais-je revoir mon argent un jour???

Réponse : Dimehouse B.V.
Ça fait pratiquement 1 mois que j'ai passé la commande de 2 chaises, je n'ai aucune nouvelle.
J'ai envoyé un mail et je n'ai eu aucun retour de leur part.

Réponse : Dimehouse B.V.
Très très bon contact avec vos services. Commandé 8 chaises, reçues le lendemain de ma comande, suivi et livraison au top. Les chaises sont parfaites

Réponse : Dimehouse B.V.
J'aurais du recevoir mon colis le 15/12, j'ai attendu, rien.
Autre livraison programmée le 21/12, rien non plus.
Je leur demande ce qui se passe, ils me disent qu'ils doivent faire une enquête interne. depuis plus de son, plus d'image, pas de remboursement, je suis outrée par ce comportement

Réponse : Dimehouse B.V.
J ai commandé 6 chaises de salle à manger, la livraison aurait dû se faire à une date précise car pris mon jour de congé mais pas de livraison on me dit ensuite d aller chercher mon colis moi même (avec une twingo ça va être compliqué). Puis je reçois le lendemain un autre message qu il va être livré le matin même (mon mari se rend disponible) bien sûr il n en est rien
Service de livraison déplorable vous pouvez effectivement mettre livraison gratuite car il n y en a pas de livraison à domicile
A fuir

Réponse : Dimehouse B.V.
Alors je suis très mitigée.. table Basse ARIA reçue ce jour et montée dans la foulée... au vissage la table s'est totalement fendue.. le pas de vis d'une vis était mort donc vis foirée.. qualité médiocre.. réclamation faite par mail au service client, on va voir comment sera traité mon problème mais pour le moment je suis déçue ! Je modifierai mon appréciation suivant la prise en charge de mon problème !
Mais pour l'instant c'est en attente on a tout redémonté !!
Dans l'attente..
DimeHouse m'a bien contacté et rapidement.. donc je rajoute 2 étoiles pour le service .. mais là qualité n'est pas top ! A voir sur une autre expérience ce que ça donnera et j'ajouterai une étoile lorsque mon problème sera totalement réglé.. mais c'est en cours

Réponse : Dimehouse B.V.
Poser la question à votre livreur du jour !!!

Réponse : Dimehouse B.V.
Chaise commandée fin septembre et reçue avec des pieds inadaptés..on me renvoie des pieds...trop petits. Puis le service client ne me répond plus. Ah si..pour me demander mon avis sur la chaise.. INUTILISABLE. Expérience d"achat déplorable et que je regrette .

Réponse : Dimehouse B.V.
Produits corrects par contre il ne faut pas avoir de soucis avec la commande, suite à une erreur de leur part, le SAV demande des preuves des articles reçus à m'en plus finir ! La société ne sait pas les produits qu'elle envoie et c'est à vous de faire leur boulot !

Réponse : Dimehouse B.V.
Une chose que je n'arrive pas à comprendre avec ce site, c'est que l'étagère que je suis depuis un moment est toujours au même prix, qu'elle soit en promo de 20 %, 40 %... ou pas en promo du tout (exemple : étagère Sparrow dont le prix n'a pas bougé en un an, promo ou pas, et aurait même un peu augmenté !). La publicité est donc mensongère car une réduction ne peut pas s'appliquer sur un prix remonté fictivement avant pour arriver au prix "normal". Pas très sympa tout ça !
Addenda 30 août : on me demande un complément d'information sinon on supprime mon avis. Je réitère : depuis plus d'un an certains prix remisés dont celui de l'étagère Sparrow sont à 699,90 euros, avec ou sans remise, ce qui signifie que le prix remisé est pratiqué sur un prix augmenté pour arriver au prix d'origine. On me demande d'envoyer des documents : quels documents ? Il suffit de regarder n'importe quel site qui conserve les données internet antérieures, je ne me suis pas amusée à faire des captures d'écran tous les mois ! Beau prétexte pour supprimer un avis !

Réponse : Dimehouse B.V.
Les chaises sont identiques à la photo, bien protégé pour le transport.

Réponse : Dimehouse B.V.
Expédition rapide colis reçus cassé mais le service après vente au top au téléphone et mail , pas de retour de l'objet casser le jour même un nouveau colis renvoyé ! Je recommande le site a 300% ! Je n'hésiterais pas pour une nouvelle commande ! Mis a part le petit problème objet conforme à la description plus que parfait

Réponse : Dimehouse B.V.
Commande livrëe à la date prévue, l article tout à fait comme je l espérait. Je reecommaderai

Re bonjour
C'est 3ème fois que je passe sur ce site, vous m'aviez demandé photos et mails c'est ce que j'ai fait,et toujours pas de réponse de votre part!!!
Je continuerai à partager mon mécontentement tant que je n'aurait pas une réponse de votre part.