Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht
Ich habe eine Klimaanlage am 29.06 bestellt. Das Geld wurde per Vorkasse überwiesen. Bestätigung bekommen, seitdem ist nichts passiert. Keine Reaktion auf Mails, Telefonnummer unbekannt.
Also auf keinen Fall per Vorkasse bestellen
Betrug!!!
Betrug!!!
Habe am 30.01 ein Klimagerät bestellt, dann kam nachts die Bestellbestätigung, nie einen Zahlungeingang erhalten obwohl per Sofortüberweisung gezahlt wurde, der status wird bis heute als offen angezeigt! Auf emails nie eine Antwort erhalten obwohl in der Bestätigungsmail mit sofortigem versand bei Sofortüberweisung und email beantwortet innerhalb 30 min. Geworben wird. Telefonnummer nicht vergeben!
Anzeige ist bereits gestellt worden, Bank weiß ebenfalls Bescheid, hoffentlich werden zukünftige Überweisungen von Opfern gestoppt.
Möge diesem H…s… das Leben schwer werden und er an seinem Geld ersticken.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Habe am 29.06.2026 eine Klimaanlage bestellt und den Rechnungsbetrag sofort überwiesen. Klimaanalage war laut Angaben verfügbar, Lieferzeit 1 -3 Tage. Am 02.07.2026 habe ich eine Mail mit der Info das die Bezahlung eingegangen ist und eine das die Klimaanlage mit DHL versandt wurde. Die Paketverfolgung war und ist immer nach nicht verfügbar. Mehrere Anfragen per Mail blieben unbeantwortet, Die angegebene Handynummer auf der Homepage existiert nicht. Warte immer noch auf die Lieferung oder Rückerstattung des überwiesenen Betrages !!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Es handelt sich um einen Fakeshop. Bei Bestellung verliert der Kunde nur sein Geld, Waren gibt es nicht.