Très déçu de mon expérience avec cette entreprise, patron désagréable, menteur, de mauvaise foi et pas commerçant. Commande passée le 16, article en stock soit disant remis à mondial Relay le 17 et do... Voir plus
Je confirme les avis négatifs sur cette société. Réception d'un article cassé (nous n'avons pu ouvrir le colis puisque celui-ci a été déposé dans notre boite à lettres... alors que nous étions présent... Voir plus
Dommage qu'il ny ait pas zero étoiles !!!!!! Cette entreprise est un ramassis d'arnaqueurs. Non seulement ils n'envoient pas les pièces payées, ils ne répondent pas aux mails. Ils sont pourris et... Voir plus
BONJOUR GROSSE ARNAQUE A FUIT COMMANDE PASSE LE 30/11 LE 21/12 TOUJOURS RIEN RECU REPOND AUX MAILS EN PRETEXTANT UN MANQUE DE MATIERE PREMIERE LIE AU COVID PAS DE TELEPHONE POUR LES JOINDRE POUR MOI... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de Pièces détachées Auto de Carrosserie en ligne : Aile, pare choc, capot, feu arrière, optique avant, rétroviseur, coque, calandre, clignotant - Pièces de Carrosserie discount sur ljbautopart.fr
France
- ljbautoparts.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Même 1 étoile c’est trop
Même 1 étoile c’est trop , pare choc commandé il y’a 2 mois aucune réponse de leur part ils sont juste là pour vous prendre l’argent c’est tout , ne surtout pas commandé sur ce site de m****!!!
Site d'arnaques !!
Site d'arnaques !!! Vend des pièces qu'ils n'ont pas et ne rembourse pas. De l'escroquerie pure et simple...
Escroc impossible à joindre qui fait…
Escroc impossible à joindre qui fait payer et qui n'envoie pas les pièces l état un foi de plus au courant qui ne fait rien pour fermer le site vive la france
Vous m'inquiétez
Vous m'inquiétez
Moi il me l'envoie pas je suis pas loin
Je vais chercher mon article chez lui
Attention Voleur
Après encaissement plus de nouvelle de ma commande du 29 janvier 2022 d'un feu AR malgré plusieurs relance .. A cette cette date aucun remboursement .. DU VOL !
Conclusion : MINABLE
Une plainte est envisagée.
30 juin 2022 toujours rien et toujours pas de remboursement malgré une annulation de la commande.
11 Aout 2022 : idem
Il faut exclure ces voleurs de toutes activités commerciales 👎👎👎👎
Un arnaqué de plus
Un arnaqué de plus : plus de nouvelles de la commande du mois dernier et le site ne s'ouvre dans aucun navigateur.
C une arnaque
C une arnaque. J'ai commende un jeux de clé. Sa va faire 1ans que j'attends. Mais il ont pas attendu pour prélevé la sommes. C'est des escroc....attention.
Commande passée et payée le 09 mai
Commande passée et payée le 09 mai, pour 2 répétiteurs de clignotant pour Alfa Roméo 156.
À ce jour, près d'un mois plus tard, aucune réception de colissimo.
J'habite dans le Bas-Rhin et le siège se situe également dans ce département. Contacté par mail il y a 15 jours, la réponse a été la suivante : guerre en Ukraine et covid 19, sont la cause. Le service client m'a promis une livraison au 25 mai.
Je vais de ce pas exiger un remboursement intégral et déposer une plainte à la répression des fraudes.
A fuir arnaque
Un acheteur averti en vaut deux !
J'allais entrer mes numéros de carte bleu pour payer ma commande ..mais j'ai regardé avant les avis .
Du coup je vais aller voir ailleurs !!
bonjour
bonjour
la meme pour moi , pourriez vous m indiquer les demarches a faire pour l envoyer au goulague ?
J'ai mal au cœur en lisant vos…
J'ai mal au cœur en lisant vos commentaires..
J'ai passé commande depuis le 4 mai et toujours rien
J'ai envoyé plusieurs messages et j'ai comme réponse "votre commande sera expédié lundi "
Trop dégoûté par toutes ces arnaques
A fuir
Site à fuir
Site à fuir, commande faite le 28 Avril jamais reçu malgré réclamation expéditeur me donne un numéro de suivi finissant par GB ( grande bretagne) et me parle de suivi la poste .j'ai donc attendu la délai légal de 30 jours et je vais déposer plainte pour escroquerie(payer une commande et ne jamais être livré relève de l'escroquerie) et faire un signalement à la DDCCRF du Bas-Rhin.
Si j’avais lu les commentaires avant je…
Si j’avais lu les commentaires avant je n’aurais pas commandé chez eux pas reçu le colis ils prétendent que le code postal n’était pas bon, j’ai l’impression que tous Prétexte sont bons pour rien vous envoyer. A Fuir
Bonjour j'ai fais une commande sur se…
Bonjour j'ai fais une commande sur se site le 4/03/22 donc je n'ai toujours rien reçu au début ils te répondent au mails la ils ont mis quelle était expédié depuis 3 semaine mais je n'ai rien reçu et ils ne répondent plus savait vous se que je dois faire
FUYEZ..........INCOMPETANT!!
FUYEZ..........INCOMPETANT!!
DEMANDE DE NUMERO DE RETOUR POUR LE COLIS QUE NOUS VENONS DE RECEVOIR 5 MOIS TROP TARD.
JAMAIS DE REPONSE AUX MAILS
Suite à une série de mails pour annuler une commande. Nombreux mails pour un remboursement, et en plus de cela, l'envoi en colissimo 5€30, wouah!!!! chapeau pour un envoi lettre!!!
Arnaque ne pas commandé
Bordel si j'avais vu vos commentaires avant de commandé.....
J'ai fait une commande le 3 mai , je le relance 1 semaines après. Il me répond " Bonjour
votre commande est en préparation ; elle sera expédiée demain
bonne journée
cordialement"
On dirait une réponse toute faite ....
Enfin bref , aujourd'hui le 23 mai pas de nouvelles....
Je vais devoir les menacés ,voir aller porté plainte pour obtenir ma commande ou un remboursement ?????
Cdt
Édit : commande reçu le 3 juin après 3-4 relance et plainte posé.
VRAIMENT NE PAS COMMANDER !!!!!!!!
A fuir !
Commande passée le 11 mai et aucune nouvelle, nous bloque sur fb en ayant essayé de les contacter sur Messenger... Je vais contacter 60 millions de consommateurs pr commencer, à voir par la suite..
nous aussi
nous aussi
je crois qu on s'est fait avoir
aller tous deposer une plainte sur THESEE
POUR FRAUDE
Pas rapide mais bon
Ça n'a pas été très rapide mais après quelques échanges de mails le colis est bien arrivé avec les bonnes pièces exactement celle que j'attendais donc voilà