Très déçu de mon expérience avec cette entreprise, patron désagréable, menteur, de mauvaise foi et pas commerçant. Commande passée le 16, article en stock soit disant remis à mondial Relay le 17 et do... Voir plus
Je confirme les avis négatifs sur cette société. Réception d'un article cassé (nous n'avons pu ouvrir le colis puisque celui-ci a été déposé dans notre boite à lettres... alors que nous étions présent... Voir plus
Dommage qu'il ny ait pas zero étoiles !!!!!! Cette entreprise est un ramassis d'arnaqueurs. Non seulement ils n'envoient pas les pièces payées, ils ne répondent pas aux mails. Ils sont pourris et... Voir plus
BONJOUR GROSSE ARNAQUE A FUIT COMMANDE PASSE LE 30/11 LE 21/12 TOUJOURS RIEN RECU REPOND AUX MAILS EN PRETEXTANT UN MANQUE DE MATIERE PREMIERE LIE AU COVID PAS DE TELEPHONE POUR LES JOINDRE POUR MOI... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de Pièces détachées Auto de Carrosserie en ligne : Aile, pare choc, capot, feu arrière, optique avant, rétroviseur, coque, calandre, clignotant - Pièces de Carrosserie discount sur ljbautopart.fr
France
- ljbautoparts.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je suis toujours en attente de ma…
Je suis toujours en attente de ma commande passée sur le site le 19 mars, à ce jour rien reçu et pas de réponse à mes mails dans les quels je demande d'honorer ma commande ou alors le remboursement ,je vais porter plainte à la DGCCRF ainsi qu'a la gendarmerie si j'ai pas de nouvelles de leur part.
COMMANDE JAMAIS ARRIVEE MALGRES LES…
COMMANDE JAMAIS ARRIVEE MALGRES LES RELANCES ET MENACE DE PORTER PLAINTE.
LEUR DERNIER MAIL M'INDIQUE ENCORE QUE MA COMMANDE EST EN COURS D'EXPEDITION AVEC UN LIEN POUR SUIVRE LA PROGRESSION DE LA LIVRAISON ET LORSQUE VOUS CLIQUEZ SUR CE LIEN IL Y A "DESOLE, CETTE PAGE N'EXISTE PAS".
J'AI DEPOSE UNE PLAINTE PAR LE BIAIS DU SITE DU MINISTERE DE L'INTERIEUR "PLAINTE EN LIGNE" ET JE DOIS SIGNER CETTE PLAINTE DEMAIN A LA GENDARMERIE. MAIS COMMANDE ETAIT DE 13,29 € CE QUI EST PEU MAIS POUR LE PRINCIPE ET POUR EVITER QUE CELA SE PRODUISE A D'AUTRES. J'INVITE TOUS CEUX QUI CE SONT FAIT ARNAQUER COMME MOI A DEPOSER PLAINTE.
NOUVEL EPISODE JE NE SAIS PAS SI C'EST DE LES AVOIR MENACE ET PORTER PLAINTE MAIS J'AI RECU MON COLIS CE JOUR (06/05/22) PAR LA POSTE. LE COLIS MENTIONNAIT QUE LE NOM, PRENOM, CODE POSTAL ET LA VILLE. HEUREUSEMENT QUE LE FACTEUR NOUS CONNAIT ET A PU ME LE REMETTRE. DE FAIT J'AI RETIRE MA PLAINTE.
Les marchandises commandées (21/04/22)…
Les marchandises commandées (21/04/22) ne sont pas arrivées, elles ne répondent pas aux e-mails, au téléphone et aux réseaux sociaux
des voleurs !
des voleurs !! encaissent l'argent et quand ils répondent par mail, on toujours des excuses les plus mensongères les unes que les autres, fuyez, j'aurai dû faireattention avant de commander. Apparemment on peut porter plainte, ce que je vais faire
Escroc
Ne commander jamais cher eux au grand jamais , il ne font pas de suivi des pièces, il répond quand il veule , maintenant à voir avec le remboursement vue leur niveau de suivi
Ljbautoparts est en fait un site Escroc !!
Commande envoyée le 12 mars, toujours pas parvenue.. Suite à un mon rappel du 01 avril, un robot me répond "en cours de préparation". Comme pour d'autres clients. Manifestement, à la lecture des avis, ce sont des Escrocs.
Il apert qu'il faut mettre en lien cette structure Ljbautoparts avec Le Roi de la Pièce Auto LRPA, à la même adresse 10 impasse des Forgerons 67190 STILL, même adresse mel autoparts67AToutlook.fr, avec un nr de tél 0651253867 (je n'essaie même pas d'appeler - de toutes façons, les paroles s'envolent, les écrits restent). Heureusement, ma commande n'était que de 10 euros...
Le dirigeant de Ljbautoparts serait un certain BOUANCHAUD Jérôme .. Celui là, il aurait mieux fait de vendre des cacahuètes grillées sur les plages !! Au moins, on pouvait lui casser la f. en direct si elles étaient mauvaises !!
Il faut en effet que la DGCCRF puisse bloquer ce site et l'exercice cet écornifleur BOUANCHAUD et autre sous sa coupe !
Bon courage à vous tous...
Malheureusement même expérience que les…
Malheureusement même expérience que les précédents commentaires, je n’ai pas reçu ma commande et pas de réponse aux réclamation, j’attend également comme d’autres l’on fait le délai de 30 jours pour déposer plainte et faire un recommandé à la DGCCRF.
Oui malheureusement je crois que je me…
Oui malheureusement je crois que je me suis fait avoir par ces fdp de voleurs confirmés vu les avis précédents ! 😡J'ai commandé des pièces aussi depuis 15 mars et je n'ai toujours pas de trace ni nouvelle ! Soit disant en cour de préparation !
Comment se fait il que des escrots et des voleurs comme ceux là puissent voler les gens comme ça en toute liberté dans état de droit !?🤮😠
A fuir!!!!
A fuir!!!!! 😡😡commandé une pièce le 19mars 2022
Commande toujours en cours de préparation..
Par contre mon paiement lui n'est pas en cours d'attente de réception de la marchandise.... Ah ça pour vous voler ils sont number one.les rois du porte monnaie.. ils encaissent plus vite que leur ombre
J'ai envoyé des mails de réclamation mais personne pour y répondre. Ils travaillent peut-être que le dimanche..... Ou ils ont une mémoire sélective....
Bref je suis allé voir sur le site de 60 millions de consommateurs.
Il y a une adresse mail dans le haut Rhin de la répression des fraudes.je n'ai plus qu'à......
A éviter
A éviter - Idem aux avis précédents / commande d un bandeau de pare choc le 15/3 avec la garantie - par mail de le recevoir sous 7 jours - et depuis plus aucune réponse du vendeur. Saisie de la DGCCRF.
dépos de plainte …
ayant commandé une pièce normalement dispo . après 2 mois d'attente toujours pas livrée. apres de multiples tentatives de contact et relance . j'ai demandé annulation de ma commande et remboursement. après un mois d'attente pour le remboursement soit disant effectué , j'ai porté plainte . 5 Jours après mon dépos de plainte j'ai eu mon rembouresement !!!!!! Structure a éviter . Pas sérieuse du tout . ne pas hesiter a porter plainte .
Entreprise pas crédible ne faites pas…
Entreprise pas crédible ne faites pas de commande !! Pour ma part cela fait un mois, les pièces étaient pourtant en stock sur leur site mais toujours en préparation. Le délai légal de 30 est dépassé je vais pas tarder à porter plainte ... J ai horreur des escrocs....
commande jamais livrée aprés beaucoup…
commande jamais livrée aprés beaucoup de mail avec toujours les mémé excuses suite a une discusion en ligne via le site le rembousement de ma commande a été effectué aprés 3 mois de bataille. site a éviter absolument.
A fuir, escrocs, incompétents, voleurs!!!
A fuir, commande jamais reçue. Service client inexistant. Je vais également de mon coté porter plainte car pratique douteuse. Encaisse l'argent mais aucune livraison. Je regrette de n'avoir pas lu les avis avant. Une honte pour la profession!!!
Pas sérieux et non Pro
Dommage que la commande passée le 08/03, n'a été reçue qu'en fin Mars et comme par hasard 2 jours après avoir laissé un avis très négatif et menaçant de porter plainte, personnellement, je ne passerai plus commande sur ce site.
Escroc commande le 13 mars 2022…
Escroc commande le 13 mars 2022 aujourd'hui 21 mars ma commande toujours en préparation !!!! Évité de passer commande chez eux !
VOLEUR A FUIR ENCAISSE ET N ENVOIE…
VOLEUR A FUIR ENCAISSE ET N ENVOIE JAMAIS LES PIECES!!!Je pense qu il faut tous allés porté plainte a la gendarmerie, si nous somme plusieurs ca portera ses fruits.
Une firme pas crédible
Une firme pas crédible , une arnaque , vol manifeste du consommateur , méthode voyous , ignore le client après plusieurs relances par mail ... Vous n auriez ni la marchandise ni le remboursement de votre argent...Se méfier de cette entreprise .
Après un mois et demi d'attente
Après un mois et demi d'attente, et des relances par mail, pièce reçus, qui ne correspond absolument pas du tout a ma commande. Je déconseille fortement !! Grosse arnaque !! Je ne serais jamais rembourser car malgré tout les mails que j'envoie, je n'ai aucune reponse.... A fuir !!!
Commande fournitures basiques payée et…
Commande livrée incomplète un mois après , bon il manque la visserie mais le reste est sauvé !!!