Justo fue súper amable y eficiente con los trámites que para mí suelen ser un dolor de cabeza. Fue muy paciente con los documentos que al inicio Mercury solicitaba y me dio opciones para agilizar el p... Voir plus
Lisez les avis des autres
Tuve una excelente experiencia con LLC. Desde el inicio, su equipo demostró un alto nivel de profesionalismo, amabilidad y conocimiento en todo el proceso. La creación de la empresa fue increí... Voir plus
Todo muy bien gloria a Dios, están muy pendientes de que el proceso se haga correctamente, me gustó mucho el acompañamiento de nuestro asesor JUSTO muy humano y muy paciente despejando todas nuestras... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Te ayudamos a abrir tu empresa en USA en menos de 5 días! 👩💻 100% online y acompañado en cada paso! 🗨️ Hablamos tu idioma
Coordonnées de contact
Av. Corrientes 800, 1008, Buenos Aires, Argentine
- +5491127708023
- info@llc-ya.com
- llc-ya.com
Muy buen servicio
Muy buen servicio, la atención genial, muy rápidos. Destaco a Giuli quien me guió y sacó todas las dudas súper amable y amorosa. Para recomendar
Muy bien servicio
Muy bien servicio. Siempre atentos y para solucionar. 10puntos
10000% recomendable!!
Increíble lo bien que trabajan en esta empresa… Es raro encontrar un servicio en el que te respondan y ejecuten las cosas tan rápido y que además te incluya tantas cosas en el mismo precio. Estuve buscando algo así durante mucho tiempo y no encontraba nada similar. Me abrieron la LLC en 2 días y dos cuentas bancarias súper rápido. Gracias a Giuli que me acompañó en todo el proceso de apertura de cuenta bancaria y a Alex que me asesoró muchísimo sobre taxes, procedimientos y documentación.
El proceso es rápido, fácil y te guían de una manera profesional y humana.
10000% recomendado.
Excelente chicos
Excelente chicos! Tienen todo muy bien armado. Rápido y muy buena onda de todo el equipo.me ayudaron con el paso a paso. Los tiempos excelentes y ya tengo todo funcionando. Super recomendados.
Excelente servicio
Excelente servicio. Atención personalizada y un acompañamiento detallado de todo el proceso.
Todo impecable
Todo impecable, muy claro al explicarnos ya que no entendíamos nada, cada vez que nos surgíó una duda nos comunicamos y tuvimos feedback enseguida, muy amables y profesionales.
Simply Outstanding Service – Highly Recommended
My experiences with LLC YA! and their staff have been nothing short of simply outstanding! From start to finish, every interaction has been professional, efficient, and incredibly helpful. The team goes above and beyond to ensure customer satisfaction, demonstrating genuine care and expertise.
I am thoroughly impressed with the quality of their services and the dedication of their staff. They truly make a difference.
I super recommend their services to anyone looking for a reliable, high-quality, and customer-focused business. You won't be disappointed!
Trato muy rápido y efectivo
Trato muy rápido y efectivo, en todo momento han estado pendientes
Sin lugar a duda lo volvería a hscer
Excelente servicio 10/10
Muy buena la atención al cliente de LLC YA. Me ayudaron en todo el proceso de apertura de mi LLC, Mercury y Stripe.
Los recomiendo 100%
Todo excelente y a tiempo
Agradezco haber llegado a LLC YA
Agradezco haber llegado a LLC YA. Hicieron todo muy rápido y prolijo. Me dieron apoyo en todo el proceso. Gracias. Los recomiendo.
TODO BIEN
Todo el seguimiento, la facilidad de los tramites, la capacidad de hacer las cosas complejas de forma muy simple, lo volvería a pagar
Simple y rápido, gracias!
La atención y el acompañamiento que recibí desde que hablé con Juli de LLC YA, hasta tener mi cuenta al 100%, fue espectacular, fácil rápido y simple, para que pueda seguir con mi proyectos a full. Súper recomiendo tanto el servicio de LLC YA, como dar este paso para tu propio crecimiento profesional. Gracias!!
LLC YA fue la mejor opción para abrir…
LLC YA fue la mejor opción para abrir mi empresa y mi cuenta bancaria. Tenía prisa porque ya estaba trabajando y todo el proceso fue súper rápido y sencillo.
Buen trato, rapido y eficiente
La experiencia fue muy buena y resolutiva.
Siempre respondiendo todas mis dudas y mas.
Trato limpio, claro y eficiente.
Rapidez y eficiencia
La verdad que muy buena gestión. Yo ya había tenido problemas antes con abrirme la LLC con otras empresas por tema de documentación y demás cuestiones, y con esta fue rápido y eficiente
La atención excelente
La atención excelente, juli muy simpático, y además tienen mucho conocimiento de todo por la amplia experiencia. Salió todo bien y súper rápido. Recomiendo al 100%
Trabajar con LLC YA fue uno de los de las mejores decisiones que tomamos como empresa
Somos una agencia de marketing y trabajar con LLC YA fue uno de los de las mejores decisiones que tomamos como empresa el proceso fue súper organizado claro simple y con soporte constantemente. Literal ahora estoy cobrando todo en segundos sin problema de tarjetas ni nada a todo LATAM. Un lujo.
Atención hiper personalizada
Atención hiper personalizada, acompañando en cada detalle del proceso para nunca tener dudas. 100% confiables y recomendables. Si estás buscando abrir tu LLC o darle seguimiento impositivo, consúltales porque no te arrepentirás
Excelente servicio de LLC YA
Excelente servicio de LLC YA!
Gran atención y predisposición en cada momento resolviendo todo con eficiencia, agilidad y amabilidad!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.