LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH Avis

56 Rue de Lille, 59223 RONCQ, Haut-de-France, FR

Bonjour J'ai été pris en charge rapidement par les services de la clinique. J'ai été amené à l'anesthésiste qui m'a relaxé avant les injections pour m'endormir. Ensuite une infirmière sympathique... Voir plus

Suivi par le docteur David hayon au centre de douleur 👌👍, Intervention à la clinique St Roch, Toujours un superbe accueil que ce soit administratif, infirmière aide-soignante tout le personnel du... Voir plus

1. Centre de rééducation
  2. aussi dans
  3. Clinique chirurgicale
  4. Crèche
  5. Hôpital
  6. Maison de retraite

LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.

4,5

Demande des avis aux clients

575 avis reçus au cours des 12 derniers mois

on peut pas tout savoir

tres bon acceuil ,malheureusement petit bémol après l'opération rien dans le ventre depuis la veille on refuse de me donner une brioche sous prétexte que je suis diabétique par contre on me donne une compote sucrée .IL faudrait se mettre a la page qu'un diabétique peut tout manger surtout sous controle d' une pompe ce qui est mon cas .de plus rien mangé depuis la veille frolement de l'hypo....

28 septembre 2026

Personnel à l’écoute

Personnel à l’écoute, très prévenant.
Qualité de soins parfaite.

27 septembre 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec attention et bienveillance, et que la qualité de vos soins a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et constitue une véritable source de motivation pour l'ensemble de nos professionnels. Merci sincèrement pour ce témoignage encourageant. La direction de la Clinique Saint-Roch

De très bon résultats aprés 2…

De très bon résultats aprés 2 opérations de PTH.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux interventions de prothèse totale de hanche ont donné d'excellents résultats ! Votre rétablissement est notre plus grande fierté, et nous sommes heureux d'avoir pu accompagner votre parcours de soins avec succès. Merci de nous faire confiance et de partager votre expérience. La direction de la Clinique Saint-Roch

Bien

Tout était bien, même si c pas agréable d'être hospitalisé pour quoi que ce soit. Un petit bémol sur l'intimité

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et comprenons que tout séjour médical reste une épreuve difficile. Votre remarque concernant le respect de la vie privée est précieuse et nous prenons cet aspect très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer le confort et la confidentialité de nos patients. Nous serons disponible pour avoir plus d'informations sur cet écart.
La direction de la Clinique Saint-Roch

intervention du pied

J’ai eu une intervention du pied par le docteur Velut qui s’est très bien passée. Le personnel soignant est extrêmement aimable et bienveillant. Tout est fait pour notre confort et pour nous rassurer. Le docteur Velut est très compétent et il a fait en sorte que ma cicatrice soit discrète. Merci à toute l’équipe.

23 septembre 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage aussi touchant que gratifiant. Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention du pied s'est déroulée dans les meilleures conditions et que vous avez pu bénéficier de soins attentionnés et rassurants tout au long de votre séjour. Il est particulièrement réjouissant de savoir que le docteur Velut a su vous accompagner avec expertise et que le résultat esthétique de votre cicatrice vous donne entière satisfaction. Votre bien-être et votre sérénité sont au coeur des priorités de notre équipe, et vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts avec la même dedication. Nous transmettrons vos remerciements à l'ensemble du personnel soignant, qui sera certainement touché par votre généreuse appréciation. Nous vous souhaitons un prompt et complet rétablissement. La direction de la Clinique Saint-Roch

Chirurgie ongle incarné

Bien pris en charge que ce soit en chambre, soin etc
Personnel sérieux aimable, chirurgien au top
Le seul bémol même si on est endormi localement on entend tout est on voit ,c'est très stressant
Peut-être nous mettre un casque avec de la musique

29 septembre 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour encourageant. Nous sommes ravis d'apprendre que votre prise en charge globale, tant en chambre que lors des soins, vous a donné entière satisfaction, et que notre équipe ainsi que votre chirurgien ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Nous entendons toutefois votre ressenti concernant l'anxiété générée par les perceptions auditives et visuelles lors de l'intervention sous anesthésie locale. Votre suggestion d'un accompagnement musical est tout à fait pertinente et constructive. Nous allons la transmettre à notre équipe médicale afin d'étudier la possibilité de mettre en place une telle mesure pour améliorer le confort et la sérénité de nos patients durant les interventions. Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons disponibles à l'adresse e-mail de notre service client pour tout besoin complémentaire. La direction de la Clinique Saint-Roch

Hospitalisation neurolyse

Personnel administratif, service chirurgie ambulatoire et bloc opératoire, ils sont tous très agréable.
En revanche on m’as donné comme heure de rdv 10h30 et je ne suis descendu au bloc qu’à 15h. L’attente est longue….

21 septembre 2026

L'accueil et la bienveillance de…

L'accueil et la bienveillance de l'équipe des soignants, infirmières, aides-soignantes de la prise en charge jusqu'au départ. Les explications des médecins anesthésiste et chirurgien ophtalmologique.

20 septembre 2026

Top !

Entrée en ambulatoire au service ophtalmologique.Bonne prestation.Bon accueil. Le petit plus l’ en-cas en fin d.hospitalisation.
Merci aux personnels.

27 septembre 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis que votre passage au service ophtalmologique ait été une expérience agréable, tant sur le plan de l'accueil que des soins prodigués. Il est touchant de savoir que la petite attention en fin de séjour a su vous marquer. Nous transmettrons vos chaleureux remerciements à l'ensemble de notre équipe. La direction de la Clinique Saint-Roch

Une journée à St Roch

De l 'arrivée à la clinique, au retour en chambre après opération rien à redire.
Le personnel d étage ou au bloc opératoire est très pro,et vous met dans les meilleures conditions
Seul bémol une petite collation pour la journée c est un peu juste.
Quand vous devez attendre une piqure jusqu à 16h45 l estomac vide. Cela n est pas très pro.

16 septembre 2026

Très bonne prise en charge.

Très bonne prise en charge.
Bonne organisation
Respect des horaires
Personnel agréable,souriant et dévoué

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si encourageant ! Savoir que votre prise en charge vous a pleinement satisfait, que notre organisation et la ponctualité de nos équipes ont répondu à vos attentes, et que notre personnel a su vous accueillir avec bienveillance et professionnalisme nous touche profondément. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. La direction de la Clinique Saint-Roch

un genou à st roch

Bonne information personnel à l ecoute ,
Bonne prise en charge

21 septembre 2026

Réponse de LNA Santé - CLINIQUE SAINT ROCH

Bonjour Madame, nous sommes ravis que notre équipe ait su vous informer et vous accompagner avec attention. Merci pour votre confiance ! La direction de la Clinique Saint-Roch