tres bon acceuil ,malheureusement petit bémol après l'opération rien dans le ventre depuis la veille on refuse de me donner une brioche sous prétexte que je suis diabétique par contre on me donne une... Voir plus
Établissement
Changer d'établissement56 Rue de Lille, 59223 RONCQ, Haut-de-France, FR
L'accueil, les soins, le transfert de la chambre au bloc opératoire, l'anesthésie Tous au top Un petit bémol en entrant dans la chambre mon mari à du réclamer la collation, Ils m'avaient oublié Si... Voir plus
Bonjour J'ai été pris en charge rapidement par les services de la clinique. J'ai été amené à l'anesthésiste qui m'a relaxé avant les injections pour m'endormir. Ensuite une infirmière sympathique... Voir plus
Suivi par le docteur David hayon au centre de douleur 👌👍, Intervention à la clinique St Roch, Toujours un superbe accueil que ce soit administratif, infirmière aide-soignante tout le personnel du... Voir plus
LNA Santé est une entreprise familiale nantaise créée en 1990. Notre métier est de soigner et prendre soin des personnes en situation de fragilité ou de perte d'autonomie. Acteur de santé global qui rassemble + de 9 000 professionnels au sein de plus de 85 établissements (cliniques de chirurgie, de réadaptation, de santé mentale, hôpitaux à domicile, maisons de retraites médicalisées, centres de santé et crèches). Entreprise à mission, nous avons à cœur de porter collectivement des actions concrètes qui répondent aux enjeux de santé, sociaux et environnementaux.
56 Rue de Lille, 59223, RONCQ, Haut-de-France, France
- 0033 3 20 69 58 58
Demande des avis aux clients
La rééducation au sein de la Clinique Saint Roch à Roncq.
La rééducation au sein de la Clinique Saint Roch est très importante.
Le médecin rééducateur vous suit, voit avec vous les professionnels qui vont vous suivre en fonction des besoins de votre état de santé : kiné, ergo, APAS, psychomotricité, balnéo, etc...
Vous avez tous les professionnels sur un même site.
Vos séances sont planifiées sur une semaine.
Equipe au top ils prennent très au…
Equipe au top ils prennent très au sérieux nos souci de santé toujours à l'écoute de notre bien être
Le personnel est très agréable
Le personnel est très agréable, bienveillant. Tout est bien expliqué. Merci.
Je suis en hospitalisation de jour…
Je suis en hospitalisation de jour depuis le 15 avril 2025 en réducation suite à un AVC je suis très satisfait des soins qui me sont sont donnés personnel très attentionné et attentif
Professionnalisme
Bon accueil, personnel très sympathique. Professionnalisme.
Petit bémol pour le bureau d'accueil, un bureau fermé serait souhaitable (confidentialité)
La gentillesse et la disponibilité des…
La gentillesse et la disponibilité des soignants ont permis de rendre mon séjour moi s stressant et plus agréable
Vous êtes à l écoute de'la patiente de…
Vous êtes à l écoute de'la patiente de la rassurer moi qui était très très angoisser je vous en remercie
Très bon accompagnement
Mon hospitalisation c'est remarquablement bien passée. l'organisation et le parcours se sont déroulé dans de très bonnes conditions, me mettant en confiance afin d’évité un stress inutile avant l'intervention. Parfaitement guidé et accompagné par le personnel soignant très à l'écoute. Bravo
personnel bloc très antipathique
personnel soignant hors bloc très agréable. Personnel du bloc très froid aucune empathie, alors que le stress de l'opération est là . Hors mis le chirurgien et le personnel en salle de réveille .Les deux assistantes bloc ne se sont pas présentés et non eu aucun mots ou geste d'empathie
Chirurgie ambulatoire
Prise en charge administrative chirurgical anesthésiste est sorti après intervention. Excellente prise en charge en attente de ma rééducation. un grand merci à l’ensemble des personnels et de l’écoute dont on fait preuve, aide-soignant, Infirmier, infirmière et chirurgien pour cette double intervention sur mon coude.
Hospitalisation dans une clinique top
Hospitalisation dans une clinique top, avec une équipe médicale très encadrante, très rassurante, très serviable et très compétente.
J'en garde un très bon souvenir !
ravi et merci
lors de mon hospitalisation en ambulatoire pour une opération pas trop grave ,je me suis( toute la journée)senti très bien entouré par le personnel très poli et aux petits "soins".
Accueil très bon ,des spescialistes…
Accueil très bon ,des spescialistes très competents, bon renseignement avant et après opération .
Clinique vieillissante avec un…
Clinique vieillissante avec un personnel bienveillant !
SEJOUR DE TRES GRANDE QUALITE
SEJOUR DE TRES GRANDE QUALITE. LOCAUX PROPRES ET PRATIQUES.PERSONNEL EXTREMENT COMPETENT QUELQUE SOIT LE POSTE
Le personnel médical a été bienveillant…
Le personnel médical a été bienveillant et à chaque étape de l'hospitalisation tout a été expliqué.