FlixBus Location Avis

1,8

Bonjour, Avec une amie nous avons pris un Flixbus pour nous rendre à Paris de Bruxelles. Déjà il n'y avait pas de wifi et les prises ne marchaient pas. Au bout d'une heure, le chauffeur de bu... Voir plus

Le transport est une part très importante du coût d'un voyage. La plupart des sociétés autocaristes sont chères. Toutes sauf FLIXBUS. Nous avions tout de même une petite appréhension d'avoir retenu F... Voir plus

Nous avions loué un bus privé qui devait ramener les invités à la fin du mariage. Après 30 min de retard sans communication un invité qui rentrait en taxi nous a averti que le bus s’était encastre da... Voir plus

Nous avions fait une demande de réservation, la date de modifions de l'itinéraire étant dépassé, nous ne pouvions le faire via le portail client. Notre problème, aucun service client par telephone afi... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Faites une demande de devis gratuite et recevez une offre immédiate! Autocars hauts de gamme · Prise en charge à l’adresse de votre choix · Interlocuteur à votre disposition Destinations: Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse, Nantes, Lille, Marseille!

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention a Flixbus

Attention a Flixbus !

Il y a un mois, mon trajet Aller (RENNES-PARIS) fut annulé au dernier moment et ce sont les autres passagers qui m'ont prévenu car Flixbus ne m'avait rien dit. Nous nous somme tous retrouver sans bus a 18h. Flixbus m'a promis de me rembourser mon billet de train et a ce jour toujours rien.

3 jours plus tard, a 1h du matin, Flixbus me previent que mon bus de 15h est annulé et que je dois prendre le bus de 9h du matin. Fort heureusement je ne dormais pas a 1h du matin sinon j'aurai probablement loupé le bus et perdu ainsi mon billet.

J'attends a ce jour toujours mon remboursement pour les billets de train (200 Euros).

C'était la première fois que j'utilisais Flixbus, quelle décéption !

26 juin 2019

Bonjour Julien,

Il ne s'agissait pas d'un trajet avec nous, Flixbus Location (pour des groupes), mais avec Flixbus Lignes (pour les trajets individuels) qui est une entité différente. Merci de vous adresser à service@flixbus.com ou d’aller dans la section aide sur leur site.

L'équipe Flixbus Location

NE JAMAIS PRENDRE

NE JAMAIS PRENDRE
Trajet réservé: Châlons-en-Champagne/Berlin aller -retour,départ le 7 juin 2019 à 6h de Châlons, retour le 10 juin de Berlin à 22h.
Bus grand confort pour 50 personnes.
Ils annulent le voyage la veille, pour motif pas de chauffeur, ils sont tous malades. INCROYABLE, un voyage pour un orchestre, qui devait faire un concert à Berlin le samedi soir, confirmé par Flixbus et réglé bien avant la date.
Ils vous téléphonent la veille à 16h15 pour un départ prévu le lendemain à 6h du matin, sans scrupule aucun, pour vous dire ''on est désolé mais on n'a pas de bus, mais ne vous inquiétez pas on va vous rembourser''. Ils n'ont aucun respect des engagements pris. Tout de suite, cellule de crise pour trouver une solution car nous ne pouvions pas annuler ce concert. Nous avons dû nous rendre à Berlin avec nos véhicules personnels, un utilitaire pour le transport des instruments et des bagages, certains ont réussi à réserver des vols au départ du Luxembourg...Je ne vous raconte pas l'angoisse de téléphoner à toutes les compagnies de transport, de location de minis bus, SNCF...pour ne trouver aucune solution possible et envisageable, pour finalement organiser le covoiturage au dernier moment, un trajet de 1950 kms aller retour, entre 13 et 14h de route, grosse galère et tous bien fatigués. Un trajet qui devait nous coûter 4510€, se chiffre au final à 10326€. On monte un dossier pour dédommagements des frais et préjudice moral, en espérant au moins récupérer le montant des frais engagés. À suivre donc...
Quoi qu'il en soit ne traitez pas avec Flixbus qui fonctionne avec des sous-traitants, pas sérieux.
Le prix est peut être attractif, mais il faut être pris pour être appris, il vaut mieux se tourner vers des transporteurs plus cher, mais fiable.
Donc vous êtes prévenus, à vos risques et périlles.

12 juin 2019

Cher Orchestre Harmonie Municipale,

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons vos points et considérons votre situation avec le plus grand intérêt. Celui-ci est un cas de force majeure dont nous prenons l'entière responsabilité. En effet, nous avons appris la veille de votre départ que les deux conducteurs initialement affectés à votre trajet étaient malades et ne pouvaient assurer la prestation souhaitée pour des raisons de sécurité. Pour ce type de prestation, nous avons besoin d’au moins deux conducteurs. Nous avons déployé notre possible sans trouver de solutions alternatives suite à cette nouvelle. Nous avons donc été contraints de vous l’annoncer très peu de temps avant votre départ et nous en sommes, soyez-en assurés, extrêmement navrés. Il s’agit ici d’une situation tout à fait exceptionnelle, bien éloignée de nos habitudes de fonctionnement.

Le remboursement intégral de votre trajet a bien entendu immédiatement été effectué et nous étudions à présent la compensation adéquate liée aux frais supplémentaires. Nous présentons une fois encore nos plus sincères excuses à tous les membres de l'orchestre Harmonie Municipale.

Nous restons à votre disposition pour plus d’explications et prenons contact avec vous afin de statuer sur votre dédommagement.

L’équipe Flixbus Location

Une expérience inoubliable, un chauffeur parfait

Une expérience inoubliable, la compagnie "Le Petit Nice" est de loin la société qui nous a le plus marqué par la compétence de son chauffeur "Pascal" sa gentillesse, son expérience de la conduite parfaite, nous souhaitons ne plus changer et garder ce chauffeur et cette compagnie, c'est le meilleur

10 juin 2019

Bonjour Madame Reagen,
Merci pour cet aimable retour. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer positivement à votre séjour. Nous transmettons bien évidemment votre avis à notre partenaire autocariste et en particulier à Pascal. Ils seront ravis de la reconnaissance que vous leur portez.
Bien cordialement et à très bientôt,
Votre équipe FlixBus Location

très simple et sans surprises

Devis immédiat en ligne, qui comprend tout, on n'a pas eu de mauvaise surprise. Prix le plus bas des devis que j'ai reçus.
Bus à l'heure, propres et en bon état. Très bien vraiment.

3 juin 2019

HORRIBLE! Ce n’est pas’FLIXBUS mais un sous-traitant !!!!

Je voudrais vous faire part de mon grand mécontentement. Premièrement car à l’aller je n’ai pas eu les coordonnés du conducteur comme vous aviez dis que vous me les donneriez le vendredi à 18 pour un départ le lundi à 9h. Tout le week-end j’ai appelé sans cesse afin d’avoir ces infos. Votre service n’était pas en mesure de les donner et chaque interlocuteur contre disait le suivant. Jusqu’à 5min avant le départ je n’avais toujours rien et je ne pouvais donc pas garantir que ce n’était pas une arnaque. De plus, vous ne m’avez fait part nulle part que vous sous traitiez. Je pensais que nous aurions des bus et chauffeurs FLIXBUS. Résultat: pas de prises dans le bus, toilettes indisponibles, conducteur non expérimenté: le deuxième car était une vraie POUBELLE! Micro cassés, pare-brise et rétroviseurs cassés puis rafistolés, parce choc en mauvais état. Votre ASSISTANCE n’est absolument d’AUCUNE aide : ils comprennent à peine ce qu’on leur dit, impossible de demander un dédommagement car "le service d urgence concerné est [toujours] indisponible". J’ai attendu 20 min pour au final me dire qu’il fallait que je rappelle 3 JOURS plus tard!!! Pour une urgence ?!?. Ah oui et j’allais oublier l’énorme cerise sur le gâteau: notre cher chauffeur du retour s’est prit un TROTTOIR à une station service et à fait éclater le pneu!!! Nous sommes restés de 17h à 21h30 à la station service et PERSONNE de votre société ne nous a contacté pour avoir ne serait ce que la moindre information sur ce qu’il se passait. Nous avons eu le droit à aucun dédommagement ni repas ou même BOISSON !!! Quant à l’autocar, puisque le chauffeur était dans l’impossibilité de nous montrer la contre visite du CT car le car avait été déclaré comme défaillant, nous avons donc appelé la gendarmerie qui a vérifié que tout était en règle. Heureusement pour nous la contre visite avait bien été effectuée. Par contre, la société a apparement un probablement très louche d’assurance et devra rendre des comptes à la gendarmerie. Nous sommes quand même arrivés à 23h30 au lieu de 18h30!!! Nous avons mis autant de temps à faire New York-Paris que Paris-Bourges ! Et aucune assistance ne nous ait venue en aide de votre part! Quand au 1er trajet, Mr nous a laissé au mauvais terminal alors que j’avais indiqué le 2E. Oui car Mr n’avait pas préparé sa route comme un chauffeur pro le ferait!!! Il ne savait pas où se garer don il nous a laissé "où il y avait de la place" Nous avons du prendre une navette qui nous a mis en retard d’au moins 45 min!!!!

Nous avons payé pour un service qui n’est absolument pas ce que nous avions espéré. Nous voulions être amenés d’un point A à un point B dans un autocar avec un minimum de sécurité et un chauffeur professionnel de chez FLIXBUS et pas une société qui n’a même pas d’assurance pour crevaison !!!!!! Je ne vous ferai jamais de pub et ne reviendrai pas vers vous. Nous attendons de votre part un geste commercial pour avoir attendu 5h sans aucune nouvelle de votre société ou aucune aide, pour avoir sous traité avec des INCOMPÉTENTS au nom de FLIXBUS!!!!! Et surtout pour la qualité plus que médiocre de votre assistance téléphonique.

20 avril 2019

Bonjour Célia,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons votre cas très au sérieux. Ce dernier est vraiment une exception car nous nous assurons de garantir la bonne exécution de tous nos trajets.
Nous avons pris contact avec vous pour prendre les mesures nécessaires et vous offrir une compensation. De notre côté, nous avertissons nos partenaires car nous ne pouvons tolérer ceci une seconde fois.
Nous restons à votre entière disposition,
L'équipe Flixbus Location

Trajet parfait

Trajet parfait, chauffeur très sympathique et à l'écoute. Conduite parfaite. Ponctuel. M'a envoyer un sms pour me prévenir de son arrivé. Il fallait que je lui renvoi un message dès que nous étions tous prêts pour qu'il puisse venir nous chercher juste devant mon domicile. C'était GÉNIAL. Je recommande FLIXBUS

12 février 2019

Un voyage parfait

Un voyage parfait, en compagnie d'un conducteur extrêmement gentil et patient avec notre groupe scolaire. Bravo à Flixbus et à Monsieur le conducteur. Nous recommandons plus que vivement et nous referons appel à Flixbus pour nos excursions scolaires avec un grand plaisir! Merci à vous!

15 novembre 2018

Excellent rapport qualité prix

Notre trajet s’est déroulé sans aucun problème avec un conducteur à l’ecoute, et très aimable, qui est ouvert à toute modification de dernière minute, comme le retour plus tôt que prévu. Notre car était très propre, moderne et confortable avec des sièges mi-cuir et mi-tissus. Mais aussi, il était équipé d’un micro qui permet le divertissement pendant le voyage.
Le service client est irréprochable, toujours à l’écoute et très sympathique par e-mail ou par téléphone, pour répondre à nos questions avant le départ. Le rapport qualité prix est très intéressant contrairement à la concurrence. Je recommande fortement pour des sorties en grand groupe.

6 septembre 2018