Bonjour, Avec une amie nous avons pris un Flixbus pour nous rendre à Paris de Bruxelles. Déjà il n'y avait pas de wifi et les prises ne marchaient pas. Au bout d'une heure, le chauffeur de bu... Voir plus
Nous avions loué un bus privé qui devait ramener les invités à la fin du mariage. Après 30 min de retard sans communication un invité qui rentrait en taxi nous a averti que le bus s’était encastre da... Voir plus
Nous avions fait une demande de réservation, la date de modifions de l'itinéraire étant dépassé, nous ne pouvions le faire via le portail client. Notre problème, aucun service client par telephone afi... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Faites une demande de devis gratuite et recevez une offre immédiate! Autocars hauts de gamme · Prise en charge à l’adresse de votre choix · Interlocuteur à votre disposition Destinations: Paris, Lyon, Bordeaux, Toulouse, Nantes, Lille, Marseille!
Les gens ont aussi consulté
Très bonne prestation !
Très bon voyage !
Prix attractif, bus à deux étages idéal pour un voyage sur une journée pour 2 classes.
Chauffeur très gentil et ponctuel.
Je recommande volontiers !
Merci Flixbus !
Prestation parfaite de bout en bout
Prestation parfaite de bout en bout. Je recommande.
Service excellent
Service excellent, qui a plu à tous les membres du groupe.
Prestation remarquable, sans faute!
Chauffeur très agréable ponctuel et à…
Chauffeur très agréable ponctuel et à notre écoute
nous avons tous apprécié le voyage
Une équipe à votre écoute !
Flixbus location a réussi à répondre à ma demande de dernière minute. Je suis très satisfait ! Une équipe très disponible et à votre écoute ! J'hésiterai pas à renouveler cette expérience !
Tout était bien
Tout était bien. Une remarque cependant concernant le car : des sièges
beaucoup trop rapprochés pour de grandes jambes d'où un inconfort
pour certains, notamment en cas de longs déplacements.
Très bon service pour pas cher
Très bon service pour pas cher
La réservation est facile à faire,
le chauffeur était ponctuel, sympathique et disponible,
cependant une réserve pour le confort du car dont les sièges n'étaient pas assez espacés pour la plupart des passagers.
En résumé merci Flixbus !
Le transport est une part très…
Le transport est une part très importante du coût d'un voyage. La plupart des sociétés autocaristes sont chères. Toutes sauf FLIXBUS. Nous avions tout de même une petite appréhension d'avoir retenu Flixbus. 3 jours passés en Belgique, transportés dans d'excellentes conditions, avec un chauffeur PARFAIT tout simplement, il est évident que notre prochain projet se fera avec FLIXBUS sans hésitation.
A conseiller vivement
A conseiller vivement
Bus de grande qualité superbement équipé
30 mn en avance à chaque fois.
Conducteur au top.
Le transport avec Flixbus est parfait.
Le transport avec Flixbus est parfait.
Rien à redire. Hormis merci d’avoir contribué au bon déroulement de notre we.
tout était réellement parfait
Les contacts par mail avec le call-center (Emmanuelle) avant la location étaient très professionnels et très avenants.
Le car mis à notre disposition par FlixBus à l'aéroport de Bergame était vraiment en très bon état.
Le chauffeur extrêmement aimable, ponctuel et serviable.
Tout était réellement parfait.
Organisation au top
Organisation au top ! Chauffeuse extrêmement gentille, aimable, arangeante, pleine de joie de vivre !! Au plaisir de te revoir Marie-Ange !
N'hésitez pas à choisir ce mode de transport.
Tous mes amis ont apprécié le service de Flixbus.
Un rapport qualité-prix intéressant pour un groupe de 30 personnes pour un aller-retour domicile aéroport (au pied de chaque porte). Cela met une très très bonne ambiance de vacances.