Banner for Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Locauto Group - Bergamo Aeroporto Avis

8 458

Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT

Facilité de reservation, accueil et conseils au moment de prendre le vehicule, simplicité de restitution. A noter que pour etre parfaitement couvert en cas de sinistre, sans avoir à verser une franchi... Voir plus

Aucune file d'attente, accueil clair et précis en anglais. Check-list tablette avec explications, surclassé de deux niveaux de gamme pour le même prix. Voiture confortable et peu de kilomètres, traces... Voir plus

Tout est ok et fiable mais le processus d’arrivée est à améliorer : il est demandé de renseigner le numéro de vol ainsi qu’une heure d’arrivée, mais en pratique, seul l’horaire est pris en compte. Si... Voir plus

Tout s'est passé comme prévu, prise en charge facile, même si cela ne se fait pas directement au terminal mais depuis un parking rejoignable avec la navette. Le véhicule loué était neuf, donc dif... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italie

• +39 0243020415
Promotion box for Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

8 k avis

Demande des avis aux clients

(8 458)

59 738 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Personnel attentif à ma demande et…

Personnel attentif à ma demande et constructif pour trouver un bonne solution malgré le peu de véhicules disponibles ce 31/12

4 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hi Christian, thanks for your positive review.

We hope to see you again soon with an extra star!

Davide

Super👍🏻

Très bien👍🏻 je recommande

10 novembre 2025

That's great to hear! See you soon, Angelo

Belle expérience

Parfait sauf les indications de l'employée pour se rendre à l'endroit de prise ef de remise de la voiture. Il assez loin de l'aéroport de Bergame. C 'est quand même une super location.

1 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback. See you on the next rental, Anna

La location s' est déroulée sans…

La location s' est déroulée sans problème.
Le seul bémol a été que nous n' avons pas eu le choix du véhicule et que le prix de la location était trop élevé par rapport notre besoin : citane
On ne nous a proposé qu' un SUV et à boîte automatique.
En plus l' assurance était également trop honereuse d' autant plus que j' avais une carte PREMIUM qui englobe déjà une assurance pour la location de voiture.
En bref nous avons clairement été les cibles parfaites pour vous faire une grosse marge.

29 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback. Our customer's reviews are important for us to improve the quality of the service provided. See you soon, Carlo

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.

1 novembre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Location aeroport bergame

Location aeroport bergame
Les + : Prix le moins cher .
94e pour 4 jours.
Tombé sur employé Italien qui parle français et sympa
Voiture propre
Ne fait pas le forcing pour assurance
Les - :
Demandé jeep renegade suv pour hauteur , eu ford puma ( pas suv )
Voiture 40000 km , avec 23 impacts marqués lors prise en main .
Employée retour pas sympa elle .

Satisfait dans l’ensemble

25 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback. We would like to confirm you that the vehicle assigned to you belongs to the same category you chose during booking process. Unfortunately, it is not possible to choose the specific model and it depends on the availability. See you on the next rental, Carlo

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personnes à l’écoute et serviable

27 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback! Is there anything would you suggest we improve? See you soon, Luca

Accueil agréable et chaleureux

Nous avons été très bien accueilli par le personnel de Locauto.
La navette depuis l'aéroport de Bergame est très facile à trouver et les rotations sont nombreuses.
Première expérience réussie avec Locauto

13 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Prise en charge rapide à l'aéroport

Prise en charge rapide à l'aéroport
Navette rapide jusqu'au parking où sont les voitures de location
Voiture en très bon état correspondant à notre demande
Aucun problème lors de la restitution

22 octobre 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Rapide

Rapide, bon rapport qualité prix.
Personnel sympathique

5 octobre 2025

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Nous avons loué pour 6 jours chez…

Nous avons loué pour 6 jours chez Locauto via Ryanair et nous en sommes très satisfait. On nous a réservé une voiture très récente ( 20.000km) en très bon état.
Pour la récupérer et pour la rendre , tout s’est passé facilement.
Louer un véhicule à l’étranger par internet est quelque chose d’un peu stressant pour moi mais au final tout s’est très bien passé

15 octobre 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

…pare brise

Pare brise vraiment très sale et lave glace ne contient que de l'eau ...

14 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

We are sorry to read your feedback. We have forwarded your report to the competent department. See you on the next rental, Luca

Location en Italie

Lors de la réservation de la voiture on peut communiquer le numéro de vol en cas de retard ce qui a été mon cas mon avion a eu 1h30 de retard et arrivée à l’agence de location on m’annonce que j’aurai pas de voiture. Heureusement que j’avais déjà payé la location mais aussi envoyé un mail pour le retard de mon vol ce qui m’a malgré tout permis d’avoir la voiture. En dehors de ça la voiture était irréprochable les conseils avec aussi.

13 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Thanks, Luca

Location rapide et bien organisé avec…

Location rapide et bien organisé avec une navette.
Juste j’ai demandé une petite voiture non automatique , et j’ai eu une 208Rs automatique, qui finalement était très agréable à conduire.

3 octobre 2025

Thanks for your feedback! See you soon, Carlo

Bon rapport qualité / prix

Prix compétitifs, bon niveau de services, pas de mauvaises surprises. Je recommande.

29 septembre 2025

That's great to hear! See you soon, Angelo

Gagnez du temps avec le fast Chek-in

Tout est aller très vite avec le fast checkin
Juste un petit bémol, la voiture n’était pas propre
Le personnel était agréable 👍🏻

22 septembre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Service nickel 👌

Service nickel 👌
Voiture très propre
Franchement rien a dire

1 septembre 2025

Réponse de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika