Le service a été fluide et rapide dans les deux sens, plusieurs agents parlent le français ce qui est appréciable pour les transactions ! Mention particulière pour Kevin qui est très sympathique et ra... Voir plus

Aeroporto Papola Casale, 72100 Brindisi, Brindisi / Puglia, IT
Nous sommes très ravis d’être passé par locauto. Réservation facile en ligne, personnel très sympathique au niveau de la prise en charge et restitution de la voiture. Location la plus proche de l’aéro... Voir plus
Bien que le véhicule (Peugeot 208) était en bon état-quasi neuf, il ne correspondait malheureusement pas à notre demande/réservation (VW t-roc) qui devait être plus spacieux! Heureusement nous n’avion... Voir plus
une prise en charge immédiate suite à un litige avec un autre loueur Voiture impeccable 👌 Tarif intéressant Accueil du personnel sensationnel
Presso l'ufficio Locauto Rent di Brindisi Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020411. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Papola Casale, 72100, Brindisi, Brindisi / Puglia, Italie

Demande des avis aux clients
Très contente de ma location c’était la deuxième fois avec Kevin, super sympa et il parle français.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Prise en charge et retour du véhicule rapide et professionnel.
Merci à Kevin pour sa disponibilité et sa gentillesse.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tout s'est passé comme prevu, véhicule en excellent état, accueil professionnelle et surtout aucune mauvaise surprise par la suite.. je recommande. Je loue toujours chez eux en Italie.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Je suis client chez Locauto à Brindisi depuis des années.
C’est une entreprise très sérieuse, aimable et disponible.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Très agréablement surpris par la qualité du service ainsi que de la voiture.
Service pro et rapide. Tant à l'enlèvement qu'au retour du véhicule.
Merci à toute l'équipe et surtout Kévin.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Malgré un vol dérouté vers Bari au lieu de Brindisi, avec un retard de plus de 4h pour réceptionner le véhicule à Brindisi, tout s'est parfaitement déroulé auprès de LOCAUTO. Personnel aimable et serviable aussi bien à la réception qu'au retour du véhicule. L'auto était quasi neuve et avec tout le confort. Si cela se passe ainsi à chaque fois, je ne peux que le recommander. C'était notre première expérience chez eux.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
A fuir. La dame au guichet m'a annoncé un prix à la journée que j'ai pris pour un prix total. Au moment du règlement le montent était bien supérieur, je me suis dit que la différence devait être la caution, comme pour toute location de voiture.
Je ne sais pas si c'est la barrière de la langue, mais soyez bien précis avec eux au moment de valider les montants

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Super service, prix très compétitif, personnel professionnel et très serviable, véhicule en bon état. J'ai été très content des services de Locauto à Brindisi en septembre 2025. J'ai rendu la voiture hors des heures d'ouverture de l'agence et j'ai eu aucune mauvaise surprise. Le personnel de l'agence est de confiance.

Service de voiture impeccable 👍
Rapidité d'exécution du dossier avant la remise des clefs.
Personnel parlant français ou anglais ce qui est très important pour comprendre les papiers👍
Les prix proposés sont corrects

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Bon accueil, information claire, bonne voiture.
Aucun problème.
Je recommande.

Tout était parfait :
Personnel sympathique, serviable, arrangeant.
Voiture neuve et très propre
Service rapide
Chaque fois que je viens à Brindisi je passe par eux et je suis toujours contente !

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
tout ok merci encore pour la propreté du véhicule

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Personnel compétent et sympathique , la location s’est faite très rapidement . Dec 2025. Voiture demandée qui est la basic premier prix était une panda nickel et performante.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Très bonne expérience de location avec locauto.
Les voitures sont très propre ,récentes et en excellent état.
Nous remercions plus particulièrement Sara qui a été très attentive et très gentille avec nous!!
Si nous pouvions avoir à faire qu avec d aussi belle personne ça sera merveilleux.
Si je dois relouer un jour sur Brindisi je retournerai voir locauto.
Grazie per tutti.

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Tres bon accueil, serviable font des effort pour parler francais.
Voiture impeccable propre, inspection de la voiture et copie avec les griffes.
Franchement a recommander

Réponse de Locauto Group - Brindisi Aeroporto
Amabilité et professionnalisme du collaborateur qui nous a remis les clés.
Avec le checkin online, rapidité et faciliter garantie