Banner for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Locauto Group - Olbia Aeroporto Avis

8 661

Aeroporto Costa Smeralda, 07026 Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, IT

J'ai été accueilli par votre collaboratrice Patricia D. dans votre agence Locauto Olbia Airport. Son accueil cordial et sa parfaite maîtrise de la langue française étaient un grand plus. Tout é... Voir plus

Simple et efficace pour la réservation : la voiture récupérée était propre et en très bon état Le personnel de l'accueil très agréable. Nous avons demandé une extension, tout c'est fait dans la fac... Voir plus

La voiture était nickel et nous n’avons eu aucun problème durant tout notre séjour. Nous avions une Peugeot automatique qui roulait très bien et était vraiment agréable à conduire. Le personnel à l... Voir plus

Agence de location au top ! Réservation de la voiture sur Internet en amont du voyage facile à faire. Récupération de la voiture à l’aéroport d’Olbia très intuitif, suffit de suivre les pannea... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Olbia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020406. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Costa Smeralda, 07026, Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, Italie

• +39 0243020406
Promotion box for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

9 k avis

Demande des avis aux clients

(8 661)

62 393 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nothing

Rien à signaler

3 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Dear Francis,thank you for your review.We are glad to hear that everything went well.We hope to see you next time with a 5 -stars experience.Chiara

tres bien reçu et en français voiture…

tres bien reçu et en français voiture propre faible kilometrage restitution de la voiture meme chose bonne agence de location
seul probleme on avait reservè la voiture a 9h30 on est arrivé a 8h30 il ont pas voulu nous la donné

8 mai 2026

Thank you for your feedback! Fausto

Nous avons loué 2 voitures (des Opel…

Nous avons loué 2 voitures (des Opel Corsa à la base) et nous avons été upgrader avec une Peugeot 2008 et une Skoda KAMIQ. Tout a été très facile et le personnel était très accueillant et agréable. Je recommande les yeux fermés.

8 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Excellente agence de location de voiture

Excellent accueil lors de notre arrivée à Olbia.
On nous a même proposé directement un véhicule de niveau de confort supérieur pour 4€ de plus que prévu.
le véhicule était propre, quasi neuf, plein effectué.
Pour rendre le véhicule, facile, juste un passage par un lave automatique et un coup d'aspirateur puis un tour par la station service pour rendre la voiture full essence. Le personnel de l'agence très accueillant, certains parlent français et tous l'anglais. je recommande cette agence de location de voiture.

25 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Des gens charmants

Des gens charmants, pas d'arnaque ( assez courante dans ce milieu)
Ça fait du bien !

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Parfait voiture super sympa économique…

Parfait voiture super sympa économique personnel super rien à signaler

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Merci à l’agence Locauto d’Olbia qui…

Merci à l’agence Locauto d’Olbia qui était très bien
En revanche nous avons eu un pneu crevé et l’assistance en ligne nous a raccroché au nez parce que nous parlions en français, vraiment pas du tout normal quand on paye une assurance pour cela

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Dear Nicolas,thank you for sharing your feedback.We are happy to read your kind words about our staff.We apologize for the incovenient with the road assistance,we have taken note and we will discuss with the relevant department to improve this service.We hope to welcome you back soon.Chiara

Expérience +++ positive

Voiture neuve, chek-in en ligne hyper simple, le retrait et le rendu de la voiture ont été rapides et faciles. J'avais des appréhensions avec les loueurs de voitures mais sincèrement, tout sert tre bien déroulé, sans mauvaise surprise.

27 avril 2026

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Rapide

Service rapide

26 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Location parfaite.

La location à été très simple et très rapide, le personnel très efficace et l'accueil parfait en français.
Voiture neuve 👍
Restitution du véhicule très rapide.
Je recommande.

24 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Super expérience

Super expérience ! Personnel sympa et très facile de la réservation au retour de la voiture.
Proposition au comptoir de voiture automatique ou manuelle puis nous avons une bien meilleure voiture que ce que nous avions réservé initialement.
Retour très simple également.
Pratique car sur le site de l'aéroport.

24 avril 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Nous avons loué la plus petite voiture, ils nous ont proposé une "upgrade" avec un T-Cross en boîte automatique pour 4€ supplémentaire par jour. Le retour de la voiture s'est passé de manière simple et rapide. Nous sommes contents de la prestation.

15 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Très bonne expérience

Voiture très récente et gentillesse du personnel

20 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Dear Julien,thank you for sharing your experience.Your review makes us glad because our main focus is the customer experience.We hope to see you again soon.Elisa

Très bien !

Très bien ! Rapide (au départ et à l'arrivée) , efficace, aimable, véhicule neuf (700km) et propre.

20 avril 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Perfect

Perfect !
Très bon accueil à l’arrivée comme au départ; très fluide et prix compétitif même en avril.

19 avril 2026

Thank you for your feedback! Fausto

Impeccable

Personnel agréable et sympathique. Prise en charge rapide. Excellents tarifs. Au top.

13 avril 2026

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

It's ok for us

17 avril 2026

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Je recommande vivement Locauto Group pour une location de voiture en Sardaigne !

Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin. J’ai même été surclassé, avec une voiture neuve, encore mieux que celle que j’avais réservée.

À la réception, l’équipe est vraiment aux petits soins : accueillante, professionnelle, et surtout multilingue (ils parlent français), ce qui est très appréciable.

Les véhicules sont quasi neufs, très propres, et tout est simple et rapide. Je n’ai rencontré aucune complication, ni lors de la prise du véhicule, ni lors de sa restitution.

Service sérieux, personnel aimable et efficace — une expérience vraiment rassurante.

👉 Une adresse sûre pour toute personne qui voyage en Sardaigne !

12 avril 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto