J'ai été accueilli par votre collaboratrice Patricia D. dans votre agence Locauto Olbia Airport. Son accueil cordial et sa parfaite maîtrise de la langue française étaient un grand plus. Tout é... Voir plus

Aeroporto Costa Smeralda, 07026 Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, IT
Simple et efficace pour la réservation : la voiture récupérée était propre et en très bon état Le personnel de l'accueil très agréable. Nous avons demandé une extension, tout c'est fait dans la fac... Voir plus
La voiture était nickel et nous n’avons eu aucun problème durant tout notre séjour. Nous avions une Peugeot automatique qui roulait très bien et était vraiment agréable à conduire. Le personnel à l... Voir plus
Agence de location au top ! Réservation de la voiture sur Internet en amont du voyage facile à faire. Récupération de la voiture à l’aéroport d’Olbia très intuitif, suffit de suivre les pannea... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Olbia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020406. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Costa Smeralda, 07026, Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, Italie

Demande des avis aux clients
Parfait, j'ai fait plusieurs locations avec LOCAUTO, et cela se passe toujours très bien.
véhicule propre, toujours des véhicules recents. la procédure est rapide et simple avec un controle au retour, sans problème puisque j'ai rendu le véhicule avec le plein de carburant et sans rayures.
j'ai du juste payer une assurance complémentaire de 45€ pour la prise du véhicule.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Sérieux, ils acceptent la carte de débit, pas de caution a donner au départ.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Après une expérience tres décevante et les témoignages de personnes proches concernant d'autres agences (que l'on peut qualifier de malhonnêtes), Locauto est sans hésiter le bon choix! Je recommande cette agence.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Bien accueilli par le personnel, et du parlait français. Voiture ok.

Parfait !
Attention cependant à bien louer le véhicule avec le même nom qu’à la réservation (sur le site easyJet). Sans ça vous devrez payer 50 euros supplémentaires.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
On ne nous a pas donné le véhicule que nous avions loué. Mais une voiture bien trop grande et qui consommait bien trop. L’employé n’a pas été transparent sur la consommation et n’a pas été agréable.on nous a après coup proposé de changer le véhicule mais l’agence était trop loin de notre lieu de visite.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Bon accueil, rapide et efficace.
J'ai été déçu du véhicule : un KAMIQ au lieu d'une GOLF et pas de GPS.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Très bonne expérience. Personnes et voiture sympas.
Seul bémol l’essai de connexion au service d’enregistrement automatique qui ne fonctionnait pas, pour moi en tous cas. Du coup un peu plus d’attente pour avoir la voiture mais c’était le début des vacances alors…
Victime de son succès. Il n’y avait la queue que chez Locauto

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Voiture récente et en très bon état, rapport qualité prix excellent, prise et retour de la voiture efficaces rapides, simples. Excellent expérience

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Location faite en direct sur le site de Locauto et non un broker ce que j'ai l'habitude de faire.
Aucun problème avec Locauto, récupération de la voiture directement sur le parking sans faire la queue grace au Smart Check-in. Pas plus embrouille au retour, tout ça fait avec une bonne vieille carte de débit française et une caution de seulement 0,01 €.
Période hors-saison certes mais mérite d'être signalé quand tout se déroule sans souci...

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Nous avons loué une vw golf et avons eu une Citroën c3 en nous disant être upgradés! Plus petite et moins confortable ce que pour quoi nous avons payé ! Nous sommes mécontents et ne relouerons pas chez locauto!

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
L'accueil au guichet Locauto était très professionnel, agréable et simple.
La mise à disposition du véhicule a été efficace.
Le retour du véhicule s'est fait très simplement.
Tarif très correct

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
L'agence Locauto à l'aéroport d'Olbia est bien placé et facile à trouver. Pour le retour au parking lait signalisation devrait être revu par l'aéroport.
Concernant ma réservation qui à été faite 2 mois à l'avance, j'ai été déçu de ne pas avoir eu le véhicule choisit. Le remplacement était correct je n'ai rien à dire.
J'ai étébien accueilli par le personnel aussi à l'enlèvement qu'à la restitution.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
It was very simply and fast to take and return the car. The car was perfect

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
La procédure d'enregistrement en ligne permet le jour J en 5 minutes de prendre possession de la voiture.
La voiture était en parfait état.
Bon accueil.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Voiture neuve avec un bon accueil et une remise rapide du véhicule. Idem pour la fin du contrat.

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto
Aucun Problème avec l'agence "Locauto" ; tant au retrait du véhicule qu'au moment de la rendre. A l'aéroport.
Voiture propre, plein d'essence ok.
Voiture conforme à l'annonce.
Personnel sympathique