Superbe prestation
Personne à l'écoute de vos envie , patient car j'ais demander 6 modification, je recommande vivement, et continuerais a faire appel a ses services!!
Je suis plus que ravie du résultat !
Le graphiste a su cerner du premier coup mes attentes, je n'ai même eu aucune modification à apporter au logo.
Rapport qualité/prix plus que satisfaisant.
Travail rapide et soigné, n'hésitez pas à passer par eux pour votre logo d'entreprise, vous ne serez certainement pas déçu.
Marie Montgermont
Travail professionnel, sérieux et très bon rapport qualité prix ! Et surtout du talent et de l'expérience dans le domaine du graphisme et de l'image d'entreprise !!!
Merci à Logolabo pour la création de mon logo et ses précieux conseils.
Je recommande vivement !!!
Service à l'écoute, facilement joignable, le suivi se fait jusqu'à satisfaction.
Satisfaction garantie, c'est l'objectif de ce service, ce qui est je dois dire bien réussi jusqu'à présent.
Vraiment très bien.
Rapide, sérieux, de la créativité, du talent.
Juste parfait !!!
À l'écoute de vos demandes et avec une réactivité très efficace, je suis réellement satisfait des services de logolabo.
Quel sérieux, quelle rapidité d'exécution, quelle créativité et une vrai écoute client. Un tarif imbattable pour une telle qualité de service et BRAVO à Emmanuel pour son aide dans le lancement de cette nouvelle marque...
CHAPEAU L'ARTISTE et à très vite pour de nouvelles créations😉
Je suis très content, on paye peut-être un peu plus cher que d'autre site concurrent. Mais ça reste toujours énormément moins cher que d'autre ! Et la qualité est au rendez-vous, je cherchais un professionnel pour mon logo d'opticien à domicile et Emmanuel a su le mettre en forme.
Bon ciblage du besoin, rapidité dans les échanges, efficacité sur toute la ligne. Très satisfait de la prestation pour un tarif vraiment intéressant. Je recommande naturellement très vivement.
Rien a dire mis à part rapide, sérieux et accessible
A recommander vivement
Super travail de très bonne qualité. .Plusieurs essais, divers échanges, superbe disponibilité et très bonne réactivité...Je ne regrette pas mon choix et je vous recommande.Merci beaucoup...ce fut un réel plaisir de travailler avec vous.
Comme d'habitude, je fais appel à Emmanuel pour l'ouverture de mon deuxième site e-boutique et la Magique !
Emmanuel est à l'écoute de votre projet, la qualité , la patience !, le sérieux .
Le Tarif et le sérieux pour le paiement tout est clair avant pendant et après .
Vous souhaitez un nouveau logo ou votre premier logo allez-y avec logolabo honnêtement je n'ai que des compliments sur mon logo auprès du public
Merci Emmanauel et à une prochaine collaboration
Super, Emmanuel est pro, notre club Romanais est fière de son nouveau logo.
J'ai essayé les services de Logolabo car c'est gratuit tant qu'on ne se décide par pour un logo et j'étais agréablement surpris du professionnalisme et surtout de la réacitivté d'Emmanuel.
Je suis très contente du résultat et recommandé Logolabo fortement.
Stefanie
Logolabo a réaliser mon logo et j'en suis très très satisfaite , très a l'écoute de mes demandes il ont su réaliser mon logo et modifier comme je le souhaiter , :) super pro et tarifs plus que resonable je recommande a 1000 %
++++